|
Qwayess
|
 |
« Ответ #840 : 21 Апреля , 2013, 12:17:24 » |
|
Forward,от спида нет вакцины, и при соблюдении санитарно-гигиенических условий им не заразиться. однако, он распространяется с чудовищной скоростью.
лично мне, гораздо спокойнее поставить сыну прививку от свинки, и знать, что он защищен. чем рвать на себе волосы в случае, если он ей заболеет и останется бесплодным. то же самое с краснухой для девочек. я понимаю, что этих ситуаций может и не быть, но от страшных болячек, которые могут нанести страшный вред или еще хуже... по мне лучше привить. просто прививать надо правильно, правильными вакцинами и с хорошим доктором))))
|
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #841 : 21 Апреля , 2013, 12:54:47 » |
|
Qwayess, +1000
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #842 : 21 Апреля , 2013, 17:02:42 » |
|
Ося, ну так от скарлатины же, вроде как, не прививают?
Существует вакцина от скарлатины, но врачи ею не пользуются, потому что прививка переносится тяжелее, чем само заболевание (с)
Тубик тоже коварен: хоть и ставят деткам БЦЖ в роддоме, а, вспоминая несчастный случай с больной воспитательницей, всем контактирующим с ней деткам пришлось пройти химиотерапию... 3 месяца им давали сильнейшие препараты... какая нагрузка на печень..((( (насколько я помню всю эту историю)
В общем, я хоть и ставлю прививки, но считаю, что те, кто не ставят тоже не дураки :)
Ещё и такой момент: я представляю сколько денег кто-то получает от продажи этих вакцин. Например БЦЖ. Каждого ребенка привить в такой большой стране... Даже, если кто-то где-то когда-нибудь заикнется о том, что эта прививка не нужна, думаю, его мнение услышано не будет... Никто не откажется от такой кучи денег.. и никогда "простым смертным" не узнать где правда, где вымысел
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #843 : 21 Апреля , 2013, 17:12:58 » |
|
от др.категорически отказываюсь, даже от манту.
манту, это не прививку. манту - это проба. Forward,Даш, БЦЖ не защищает от туберкулеза. Антитела, которые вырабатываются в результате встречи с ослабленной микобактерией, не «защищают» от туберкулёза. Они отвечают за то, чтобы, если уж, не дай бог, вы заболеете, то это будет излечимая, а не смертельная форма туберкулёза. (с) прям щаз про это читаю)))) случайно выползла
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #844 : 21 Апреля , 2013, 17:17:04 » |
|
Qwayess, тем более :) современный уровень медицины позволяет и так от него не умереть, если мы конечно имеем доступ к медикаментам (т.е. не находимся в местах "не столь отдаленных")
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #845 : 21 Апреля , 2013, 17:18:50 » |
|
Forward,да я не разубеждаю. каждый защищает своего ребенка так, как считает нужным)))
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #846 : 21 Апреля , 2013, 17:20:06 » |
|
:смеется: :смеется: :смеется: 
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #847 : 21 Апреля , 2013, 17:40:21 » |
|
не жарко Соньче в шубке? прямо вся такая белая и пушистая :laugh: а вот моя 
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #848 : 21 Апреля , 2013, 17:45:30 » |
|
BoNa, это утром было) щаз переоденемся))) это борновская куртеха у тебя? ну шубка не намного теплее) по коляске щаз в личку напишу, забыла совсем)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #849 : 21 Апреля , 2013, 18:08:24 » |
|
Qwayess,BoNa,ваши дамы прекрасны как всегда
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #850 : 21 Апреля , 2013, 18:37:26 » |
|
Liza Caddy, пасиб) а это мы с мелким. нагулялись сегодня досыта. гулять с ним неинтересно - не спит толком, все время просыпается и надо его тащить на руках.  это вчера, еще в комбезе, сегодня в нем уже жарко было бы. 
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #851 : 21 Апреля , 2013, 18:46:40 » |
|
BoNa, ой, хорошечка какой (ттт) :smitten:
Девульки-моднульки :mrgreen:
Мы вчера уже сезон дачно-шашлычный открыли.... красота... :рай:
А сегодня я, не знаю с какого перепугу, пошла с детьми в парк... Таких очередей в кассы я в жизни не видела... :crazy2:Уговорила их вернуться туда завтра, когда никого не будет..
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #852 : 21 Апреля , 2013, 19:02:55 » |
|
BoNa,ты такая красотка в желтом плащике тебе идут яркие цвета
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #853 : 21 Апреля , 2013, 21:19:46 » |
|
Qwayess, ни дать ни взять - ЛЕДИ!!! просто сногсшибательно!!!
BoNa, Олька совсем большая а Глебушка - улыбашка!!!
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #854 : 21 Апреля , 2013, 21:21:06 » |
|
мы сегодня тоже были в парке Гагарина, но правда вечером очередей не было покатались и нагулялись!!!
Спасибо Qwayess за компанию :smitten: :smitten: :smitten:
потискали Ромчика Женьшень :coolsmiley: :ура: :coolsmiley:
|
|
|
|
|