kavrizka
« Ответ #210 : 29 Марта , 2013, 11:07:05 »
Девочки, все сами делают творог малышам? Или даете покупной? Я тут в порядке эксперимента "Тему" дала, хоть несколько ложек съел. А сама делаю вкуснячий-не ест. И еще вопрос: посоветуйте хорошую турфирму. Всегда в "Розу мира" обращались, но девочка-менеджер уволилась, а другие менеджеры-никакие.
у меня тоже ест иногда, и только "тему", без добавок который
Dogma_chka
« Ответ #211 : 29 Марта , 2013, 11:08:47 »
у меня тоже не ест ни магазинный ни нами приготовленный, зато распробовал у брата утащив творожки растишка, которые по 6 штук в упаковке, за ушами трещало
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Даша_Я
« Ответ #212 : 29 Марта , 2013, 11:10:33 »
У меня творог тоже плохо ест, иногда за компанию с нами (постоквашино со сметаной), зато как видит лосось соленый или икру, а сейчас еще и дор блю аж трясет всего, закатывается до истерик чтоб дали ))) наверное запашок привлекает ))).
НАЙС , согласна с каврижкой, если хочешь сама то надо искать и журналы и интернет-ресурсы по оформлению квартир, и смотреть, как говорят у нас в контакте: "Надо быть в тренде " )). Тоже иногда задумываюсь, что же в новой квартире буду делать..
NorthChild ,у нас на до есть оч. хорошая темка с гелиевыми шарами, мы заказывали висели дней 10 точно, и фольгированные есть.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,385159.0.html Для праздника в гипермаркетах есть наборы (шапочки свистульки салфетки...) мы в ашане покупали.
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Калипсо
« Ответ #213 : 29 Марта , 2013, 11:12:18 »
Оюшминальда , я сама делаю, боюсь покупной давать у меня старшая несколько раз травилась с темы и агуши, когда маленькая была, вот зарекалась покупать детскую молочку, два дня назад купила доча себе здрайверов йогурт какой-то - на следующий день болела со всеми вытекающими последствиями сами то может творожки и нормальные, но неизвестно как их в процессе транспортировки хранят но это может нам так не везет(
Анта
« Ответ #214 : 29 Марта , 2013, 11:13:48 »
Ekaterina* , Машуня твоя прелесть, всегда любуюсь)
Оюшминальда
« Ответ #215 : 29 Марта , 2013, 11:15:23 »
Спасибо всем за ответы. У нас у знакомых Агушей ребенок отравился, после этого случая у меня к покупным творожкам негативное отношение. Хотя Макса кормила только Агушей, сама ни разу не делала ему творог.
Оюшминальда
« Ответ #216 : 29 Марта , 2013, 11:18:07 »
Калипсо , получается, что мне придется совсем не давать творог ребенку. Самодельный он не ест. И из кефира, из ряженки, из снежка, с молоком, со сливками, с фруктами-все пробовала, не ест.
Даша_Я
« Ответ #217 : 29 Марта , 2013, 11:18:28 »
Мы с растишками и здрайвераи и иже с ними завязали еще с Гришей. Я как то йогурт купила ему здрайверы(на сроки смотрю всегда), потрясла так еще хорошо , ладно ума хватило когда открыла посмотреть что там, а там плесень ((( прям шмотками.Ekaterina* , первым вас юбилеем! Дочь - симпопулька!
Заюшка
« Ответ #218 : 29 Марта , 2013, 11:26:08 »
Оюшминальда , мой тоже не ест самодельный творог, а тему- с удовольствием! В чем секрет, не знаю. Что ж они туда добавляют ? Девочки, Кто знает про частные детсады, какие документы у них должны быть? Мне тут посоветовали сад, в квартире просто , Около нас, у них только свидетельство ип и все. Никаких лицензий и пр. Стоит 11 тысяч в месяц. Нам еще рано, конечно, но почву зондирую
Даша_Я
« Ответ #219 : 29 Марта , 2013, 11:26:31 »
НАЙС , забыла, с покупкой вас! Счастья в новом доме!
Toliar
« Ответ #220 : 29 Марта , 2013, 11:29:33 »
НАЙС ,не, первый раз так - днем их показывают, сама случайно включила. У меня старший вырос на растишке, ни разу не травился, но там мало полезного я считаю. А у младшего с молочкой не простые "отношения". Заюшка , без лицензии оно тебе надо? Они же за ребенка не отвечают, что случись - ничего не докажешь :sad:
Джага-Джага
« Ответ #221 : 29 Марта , 2013, 11:38:12 »
Даша_Я , благодарю!!!!!Toliar , я от телека далеко сейчас отойти не могу)))) слушаю их и делаю домашние дела)))))
Оюшминальда
« Ответ #222 : 29 Марта , 2013, 11:39:23 »
Заюшка , лицензия должна быть у них. И мед. книжки у всех сотрудников.
Toliar
« Ответ #223 : 29 Марта , 2013, 11:41:57 »
НАЙС ,а я смотрю и мелкого укладываю спать)))
Джага-Джага
« Ответ #224 : 29 Марта , 2013, 11:48:33 »
NorthChild , Катя, мы как-то купили доче гелиевый шарик из фольги - за 250 рэ в Патриоте, держался долго, и сейчас подсдулся, но держится - вниз головой))))) но 250 считаю дорого..... думаю оптовики делают дешевле)))) в теплотехе есть и отдельный отдел с разными шариками.