Каляка
« Ответ #720 : 03 Апреля , 2013, 15:50:25 »
Manticora , Ага,вот это гуд! А в годик узи всех органов,тбс,гол.мозга делают? Или по показаниям? Сердце проверяют? Я хочу досконально все проверить.
Manticora
« Ответ #721 : 03 Апреля , 2013, 15:54:42 »
Фнюля , я делала по показаниям у меня в 10-11 месяцев получилось, а так... любой каприз за ваши деньги).
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Olchik74
« Ответ #722 : 03 Апреля , 2013, 15:56:34 »
Фнюля , УЗИ по показаниям. Но если ты сама хочешь сделать, то делай, против-то точно никто не будет)
Olchik74
« Ответ #723 : 03 Апреля , 2013, 15:56:45 »
Manticora , синхронно пишем)
Manticora
« Ответ #724 : 03 Апреля , 2013, 15:57:51 »
Dogma_chka , по идеи, мой врач нас учил, следующую схему. 2-3 дня смекта, с 3 дня добавляем аципол,(энтерол и иже с ними) курсом 10 -14 дней и креон (мезин) в течении недели со дня заболевания.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
« Ответ #725 : 03 Апреля , 2013, 15:58:44 »
Olchik74 , у умных людей мысли сходятся ))))))))
Dogma_chka
« Ответ #726 : 03 Апреля , 2013, 15:58:59 »
Калипсо , только креон? сколько единиц?
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
« Ответ #727 : 03 Апреля , 2013, 15:59:34 »
Manticora , ой спасибо дорогая за подробности))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Джага-Джага
« Ответ #728 : 03 Апреля , 2013, 15:59:41 »
Manticora ,Калипсо , спасибо, что поддержали.... мне видимо надо было просто выговориться.... главное, ребзь активная, в меру упитанная, меня не напрягает пока кормить титей.... хотя я бы в душЕ радовалась, что она уже ест нормальную еду. у неё мне кажется именно проблема с твёрдой пищей - она может макаронину пооткусывать, наглотаться, а потом у неё всё это одноразовой лёгкой рвотой выходит. если много на ложке пюре (жидкого творожка) даю, она сразу бе-бе, рвотный позыв, как будто не справляется..... блин, гружусь уже....
Калипсо
« Ответ #729 : 03 Апреля , 2013, 16:02:30 »
Калипсо , только креон?
креон 10000, энтерол еще, ну и кипферон продолжаем,
смекту нам отменили
Manticora правильно написала, такая примерно схема
« Последнее редактирование: 03 Апреля , 2013, 16:23:57 от Калипсо »
Сообщить модератору
Калипсо
« Ответ #730 : 03 Апреля , 2013, 16:04:56 »
Джага-Джага , ну что-ты, не грузись, все хорошо, будет со временем есть пельмени ;)
Manticora
« Ответ #731 : 03 Апреля , 2013, 16:09:29 »
Dogma_chka , выздоравливайте!Джага-Джага , просто жевать еще не умеет, маленькая еще, научиться.
Оюшминальда
« Ответ #732 : 03 Апреля , 2013, 16:24:19 »
Джага-Джага , ну вот что мы с нашими детьми сделать можем? Да ничего. Так и останутся плохоешками. Не день, а пип**ц. Забыли про репетитора. Она пришла, а я грязная, ребь грязный-кушали так. Игрухи разбросаны. А главное, Макс еще в садике. Пришлось ей ждать. А тут воду нам привезли, а я вторую бутыль найти не могу. Так и бегала с голым ребенком и грязная.
Джага-Джага
« Ответ #733 : 03 Апреля , 2013, 16:25:16 »
Manticora , ну так-то да)))) точно ведь у нас всего два с половиной зуба)))) верхний вот только проклюнулся. ей даже жевать ещё нечем! зато маму за титю куснуть, так это быстро - но я стойкий боец, с раненой титей буду кормить до победного))))
Ekaterina*
« Ответ #734 : 03 Апреля , 2013, 16:27:06 »
Спасибо всем, кто мне про дневной сон ответил. Буду ждать, когда она сама один сон перейдет. Надеюсь, что летом то на улице уже толком не поспишь, жара, будем дома под кондером жару пережидать. Сейчас вот снова погуляли: я на солнышко порадовалась, Машуня еще дома уснула :)
АлиБория , спим то мы хорошо и много, но только если на улице ))) если дома, то полчаса и все, капризулька недовольная и невыспавшаяся будет.
Фнюля , пошли к нам в поликлинику ))) Я завтра к педиатру собираюсь, а там буду и на комиссию к спецам записываться.
о,мы тоже на улке. Тепло,хорошо,но у нас тут потом реальный,не лужи,а прям о3ера во всю ширину дороги,у нас же окраина,снег всю зиму не чистили толком,а утаптывали,кое-как обошла их,пока дотопала до нашего любимого тихого местечка. Да,щас бы рез.сапоги не помешали! Пока доня моя спит, я слушаю звуки природы,как птички поют,заливаются,как капает капель,и журчат ручьи))) Весна наконец-то полным ходом)))
ЭЭЭ,не только на окраине так, в центре - один в один)))) Мы выйдя из дома налево пойти не можем из-за огромной лужи - обходим дом справа в круговую, чтобы повернуть налево :uglystupid2:
у на с в ноябре-декабре меняли трубы водопроводные, очень большой участок. Сейчас снег растаял, стал видны результаты: асфальт содран, кое-где засыпано щебенкой, где асфальт остался, на нем огромные комья земли, от воды расползающиеся в грязевые лужи.. Капец......