Северное Сияние
« Ответ #825 : 03 Апреля , 2013, 22:36:19 »
Мы сегодня гуляли: куртка+штаны на синтепоне (я тут все плакалась, что нам носить нечего после зимнего комбеза, недавно нарыла пакет с вещами от родственников, далеко заброшенный, достала, а там демисезонный костюм, конечно не сказка, но пару недель поносить нормально),дальше боди х/б, клготки обычные, резиновые сапоги с подкладом и шерстяным носком. Гуляли примерно час, ножками, не замерзли.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
anna72
« Ответ #826 : 03 Апреля , 2013, 22:45:19 »
Vendett@ , спасибо!
Джага-Джага
« Ответ #827 : 03 Апреля , 2013, 22:46:46 »
И мы вечером выползли до магаза доехать - одели новые розовые резиновые сапоги)))) по лужам конечно не удалось походить - у нас обувь пока как декор)))) Одела дочь колготки, водолазку, и комбез тряпичный - даже не знаю его состовляющее.... но мы на авто до магаза. главное, чтобы не вспотела. гулять думаю надо одевать полегче под низ и демисезонный комбинезон наверх. с шапками у нас вот засада - либо зимняя, либо совсем лёгкая.... что-то я не подготовилась. Ёжка, мне нужен будет каланхое, но сейчас с переездом наверное нет мне смысла таскать его туда-сюда. он же может подождать? пересади мой отросточек в любой горшочек - хоть в банку из под сметаны. я к концу месяца только смогу забрать - чтобы не таскать с одного адреса на другой потом третий. можно так?
Alina
« Ответ #828 : 03 Апреля , 2013, 22:55:33 »
СаВаНа , все эти распродажи- выгода относительная приедешь туда ради чего-то распродажного плюсом наберешь еще чего-нить, что без этого приезда бы не взял особенно, если с детьми я точно знаю- если ехать со старшим в магазин в погоне за чем-то дешевым, то он выпросит какую-нить хрень, на сумму превышающую экономию мы кстати с ним тоже как-то в гагарин парк зашли в магазине обуви оч мне понравились литые сапожки резиновые польские но его размера были только розовые, оч жаль было а на ляльку я тогда не смотрела сапоги но зато- мимо пришлось зайти в магазин игрушек- он выпросил очередную фигню- за 400 рублей- которую в машине же сломал- даже до дома не довез типа ему приз за посещение стоматолога нужен был
Северное Сияние
« Ответ #829 : 03 Апреля , 2013, 23:05:09 »
СаВаНа ,я пока думаю зимний комбез не убирать, до 12 утра и после 7 вечера еще его надо надевать наверно...
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Калипсо
« Ответ #830 : 03 Апреля , 2013, 23:09:21 »
мы тоже сегодня после семи вышли погулять, не жарко вообще было, я даже подзамерзла, Илюшке одевала комбез 120 гр на колготки и кофточку, ботиночки с утеплителем чебурашка, ножки прохладные были
Каляка
« Ответ #831 : 03 Апреля , 2013, 23:12:24 »
после 7 вечера-то конечно холодно. Мы-то днем в самое пекло вышли,в 2ч,в 5 уже прохладней было.
Бабочка Белянка
« Ответ #832 : 03 Апреля , 2013, 23:18:23 »
Януля , какого числа родились? нам тоже 1г и3 мес. 9 апреля будет. Я Женя живу в конце с-з.Dogma_chka , спасибо Настя, а то я что-то не в теме совсем с поддевой под мембрану. Мы идем на свадьбу брата мужа в субботу, переживаю как доча целый день с 10 утра без меня будет, хотя отмечать будем в городе, приехать конечно сможем если что но все равно волнительно, целый день без мамы и тити)))
la liebre
« Ответ #833 : 03 Апреля , 2013, 23:23:17 »
СаВаНа , я обувь прикупила в Гагарин Парк напротив Молнии на Труда ;) там скидка 50% на всю обувь. Мы только обувь купили и все больше ни на что не потратились (ну разве что я там экспресс мойку машины сделала, а то страшно было уже в такую грязную садиться :смеется:)
Джага-Джага
« Ответ #834 : 03 Апреля , 2013, 23:39:28 »
Бабочка Белянка , Женя не переживай, твои волнения передаются доче. оставьте её с тем, с кем ей нравится - бабушка, тётя. там у неё будет много новых событий, гулять их отправьте, заедешь в середине дня покормишь, пообнимаетесь и дальше веселиться. развеешься. а доча наиграется с няньками - обычно они на всё согласны)))) и деткам нужны смена лиц и обстановки, мне кажется. или дома ей будет привычнее, смотрите по ребёнку. моя вот совсем не мамсик, или уже привыкла, что мы её по гостям таскаем, оставляем то с моей сестрой, то с семьёй мужниного брата. так Викси про нас даже не вспоминает - весело ей, у сестры - сын 6 лет, у брата - кот лысый игручий)))) с бабулей вообще время незаметно проходит, и спят долго, и играют интересно, так что меня только на завтрак-обед-ужин подавай....(((( ))))))))
АлиБория
« Ответ #835 : 03 Апреля , 2013, 23:43:52 »
девочки, поставили Пентаксим, к вечеру начал хромать.. плакать.. ночью ревет даже бо-бо впервые во сне сказал... ножку видно выпрямленной держит во сне не переворачивается.. если двигается сразу ревет((поставила Нурофен.. у кого-то такая реакция была??? видать от того что уже ходит так больно ему...блин..сама чуть не плачу... делаю больно своему мальчику((((
АлиБория
« Ответ #836 : 03 Апреля , 2013, 23:46:44 »
Альбина!!!!! В Копейск переезжаете??? Когда???? Энигма, я давала фенибут обрим детям для урегулирования. сна ночного!! лично моим детям очень помогает!! но знаю много детей кто от него начинает наоборот на стены лезть, перевозбуждаться то есть... только попробовав узнаешь!! а вам в каких целях его назначили??? Маш, не поняла тоже про руку твою..видать удалила сообщение..надеюсь обошлось малой жертвой!! а я по прописке на салютной в общаге, могли быть с тобой соседи )))) Катя, ставишь ножку на лист бумаги обводишь карандашом ее иззмеряешь размер к нему прибавляешь 1см. эо и есть ваш размер обувки... при примерке ребенка садишь спиной к себе удердивая лодыжку ему фиксируя как-бы и толкаешь.. если не лезет значит взъем высокий просишь те в какие максимально хороший вход..то есть несколько застежек с разным положением или молния с боку +липы спереди(это для ботинок) я сегодня одела байковые не замерзли нодки вроде у сына.. сама в резиновых хожу 3й сезон оч. удобно с детками в них.
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2013, 00:08:30 от АлиБория »
Сообщить модератору
kavrizka
« Ответ #837 : 04 Апреля , 2013, 00:02:20 »
Бабочка Белянка , не переживай) мы старшего оставляли в 6 месяцев, когда на свадьбу ходили и один раз приезжали кормить, все было отлично- и мы повеселились и ребенок выдержал, а вы большие уже, все получится))АлиБория , мы маленькими ставили, ребенок еще пожаловаться не мог, но медсестры предупреждали, что больная прививка((
АлиБория
« Ответ #838 : 04 Апреля , 2013, 00:11:34 »
каврижка,спасибо... помню и Алиса на последней хромала..но чтобы так уж реветь с бо-бо...(((сердце на разрыв.... Женя,у меня женится в августе брат... мама естессенно там же..я всю голову сломала как и кому детей оставить.. ну Алиса может и с нами.. а мелкий. он с родней мужа не сидит и 5минут..но выбора не будет... ресторанное время будет с золовкой а я нервно глядеть на часы....
Mama Димы
« Ответ #839 : 04 Апреля , 2013, 00:12:26 »
Девочки привет!!! Приболела я тут непонятно чем, столько всего пропустила! Димка родился 26 октября, 3550/53. Рожала 29 часов!!! ))) счас оч самостоятельный, мне его потискать охота, дается,но не всегда. Кушать умеет только вилкой) из кружки не хочет пить, только из трубочки. Лучший друг-соска (никак не получается отучить пока). С горшком только играет) зато любит читать книжки, рисовать,рвать журналы, есть хлеб (это в моего деда))) со всем,чем можно), печатать и рисовать на мониторе карандашом)))
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015