Нани
|
 |
« Ответ #840 : 01 Апреля , 2013, 14:57:55 » |
|
всем привет!
Docch, сынуля модник!! супер кепи :mrgreen:
VAV85, красавица! и платье оригинальное! обязательно "выгуляй")) snouk, увидела только последнюю желтенькую)) Вы все втроем обаятельные и привлекательные! :mrgreen: Волосы шикарные у вас с дочей!!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #841 : 01 Апреля , 2013, 14:59:36 » |
|
Нани,привет! Получила колясочку? Спасибо за комплимент.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #842 : 01 Апреля , 2013, 15:00:50 » |
|
Девчулек Викторию, Веронику, Ариану и мальчуганов Дмитрия, Михаила, Борислава с очередными датами! ФРУКТОВОГО НАСТРОЕНИЯ :ура:!!!
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #843 : 01 Апреля , 2013, 15:05:07 » |
|
Нани,привет! Получила колясочку? Спасибо за комплимент.
Да, колясочка пришла???? Уже опробовали???
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #844 : 01 Апреля , 2013, 15:16:43 » |
|
Docch,класс!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #845 : 01 Апреля , 2013, 15:18:04 » |
|
Docch, клево :)
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #846 : 01 Апреля , 2013, 15:18:09 » |
|
Docch,ахахахахах!!!!!! Такой клевый!!!!! Кстати у меня сын до сих пор жмурится на вспышку - чтобы фотку сделать с открытыми глазами - надо оч умудриться ))))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #847 : 01 Апреля , 2013, 15:23:07 » |
|
у нас блин все фотки с закрытыми глазами((
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #848 : 01 Апреля , 2013, 15:30:11 » |
|
Docch,а без вспышки? я убираю ее.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #849 : 01 Апреля , 2013, 15:31:50 » |
|
девочки, коляска приехала. ну что сказать)) колеса отличные, ручка перекидная, как я и хотела. спинка раскладывается на 180 ровно!! но она такая большая. легкая, правда, как и написано - 11,5 судя по ощущениям. легче моей люльки. она высокая и смотрится как обычный транс. тут я, конечно, не ожидала. я таких больших прогулок в жизни не видела. короче, даже не знаю радоваться мне или нет. так-то есть у нас коляска маленькая. книжка летнаяя совсем джеоби. оставить эту или че.....
комплектация хорошая - сумка, накидка, дождевик, москитка (+встроенная в капор), подстаканник, летник чехольчик на сидушку, подголовник для лялек. кап в сидячем положении до бампера.
один косяк есть. то ли я сломала когда доставала из коробки, то ли было так. крючок сломан, который цепляется когда коляску сложишь и чтоб она не разложилась. так -то без него запросто, а вот обратно как отослать......позвонили, спросили просто про возврат. сказали, если все целое, то высылайте, за минусом 1000 все вернем. вот и не знаю как высылать. обнаружат, вернут обратно, и коляска туда-сюда будет мотаться, может повредиться.
продать здесь чуть дешевле высоким родителям....или оставить....след.зимой зато клево будет. да и летом мягонько по камушкам, просто я не ожидала таких размеров :lol:
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #850 : 01 Апреля , 2013, 15:32:04 » |
|
Девчулек Викторию, Веронику, Ариану и мальчуганов Дмитрия, Михаила, Борислава с очередными датами! ФРУКТОВОГО НАСТРОЕНИЯ :ура:!!! Присоединяемся!!! Docch - сынуля классный!!! snouk - фотка пря летняя, класс!!! Волосы,как у тебя с дочкой - красота, просто мечта моя VAV85 - красотка!!! Платье как на тебя шили!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #851 : 01 Апреля , 2013, 15:37:07 » |
|
snouk, помощник растет)))!!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #852 : 01 Апреля , 2013, 15:37:44 » |
|
sepa, кстати вот про волосы подумала... дочери 12 лет, ни разу не стригли )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #853 : 01 Апреля , 2013, 15:40:02 » |
|
щас попробовала малька покатать - лежит там как король, а амортизация супер пупер! так качается мягко и здорово! моя люлька так не качалась! вообще в ней с рождения можно было. я еще думала тогда, но побоялась.
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #854 : 01 Апреля , 2013, 15:42:33 » |
|
у нас блин все фотки с закрытыми глазами((
ну вообще неудобняк это, а без вспышки оч часто бывает либо темно либо размыто ((( snouk,ой класс! Такие агрономы )))) Нани,большая - зато колеса мощные! По нашему то бездорожью самое то! Да и тысячу рублилков на улице не валяются...
|
|
|
|
|