tori88
|
 |
« Ответ #180 : 03 Апреля , 2013, 20:48:59 » |
|
Милана, Выздоравливай. Дочурка молодец)) zoltrix, приколистка, мы теперь сами соску ручками берем если выпадает и в рот суем, если не очень получается ободок пластмассовый грызем ))) мама Андрюшеньки,Бедняжечка Мишутка(( как переносите ? Выздоравливайте скорее...
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #181 : 03 Апреля , 2013, 20:50:18 » |
|
Сашеньку и Миланочку с датками!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #182 : 03 Апреля , 2013, 20:56:21 » |
|
мама Андрюшеньки, ой ой ой((( выздоравливайте!!! Такой малыш и уже ветрянку подхватил, а у меня старший до сих пор не болел
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #183 : 03 Апреля , 2013, 20:58:10 » |
|
Андрей уехал к другу на др с ночевкой, муж в командировке, а мы с Олей скучаем((
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #184 : 03 Апреля , 2013, 21:01:12 » |
|
flygerl, Сашеньку с 4 месяцами! :пятачок с шариком: angel-girl, Милану с 2 месяцами! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #185 : 03 Апреля , 2013, 21:22:14 » |
|
Девочки, у меня опять вопрос. Сьела половинку зеленого яблока, посмотреть реакцию ребенка. И похоже не вкатило. Явно болел живот. С 6 вечера повисла на титьке. Есть толком не ест, так дерет ее видимо от боли. Так то вроде и покакала за это долгое время и все равно висит. Потом часов в 9 стала гладить живот по часовой стрелке. Вроде явно прямо успокоилась. Эспумизан еще дали. Больше просто даже не знаю как помочь. Сейчас спит, не знаю надолго ли. А весь день нормально все было. А больше кроме как на яблоко, не могу ни на что подумать. Правда что ли от него? Я думала, если яблоко не пойдет, будут высыпания какие нибудь. А тут что то живот скрутило. Может такое быть?
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #186 : 03 Апреля , 2013, 21:28:36 » |
|
мама Андрюшеньки,жалко малыша, пусть сынок поправляется!!! Держите на готове жаропонижающее. Моя старшая переболела ветрянкой, как раз, когда я была на первых месяцах беременности.
Bronze, скоро и вы будете хвастаться умелками, а мы за вас радоваться!
Бригита, спасибо! У нас попа легко поворачивается, а вот голова с трудом, но сегодня мы её победили )))
tori88, спасибо, лечусь интенсивно и молюсь, что бы остальных стороной все обошло.
|
2007, 2012
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #187 : 03 Апреля , 2013, 21:35:33 » |
|
Olya123, конечно может. Реакция это не обязательно высыпания, это очень часто именно животик. Не экспериментируйс фруктами. За 3 месяца без них ничего с тобой не случиться.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #188 : 03 Апреля , 2013, 22:29:07 » |
|
Olya123,Запросто, у меня у дочки от яблок сильно животик болел, с Вадиком ела, но без кожуры, все нормально было.
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #189 : 03 Апреля , 2013, 22:39:59 » |
|
Olya123, Я ем одно зеленое яблочко в день, но печеное. У нас никакой реакции. Но прям не каждый день, когда есть время испеку)))
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #190 : 03 Апреля , 2013, 22:49:32 » |
|
Olya123, нас сына сильные проблемы с животом были,поэтому даже пюрешки из яблок заменяли грушевым долгое время.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #191 : 03 Апреля , 2013, 22:53:55 » |
|
У нас вообще 2-ой день уже крутит живот,всё пыжится,краснеет. И газики не отходят. Сегодня уже помогаю ей, ватной палочкой стимулирую. И ем-то только разрешённое, уже ничего не понимаю просто. Титьки уже просто безумно болят,висит 2 дня. Сегодня думала испробовать молокоотсос...фиг вам, ничего не сцедилось. Я и чувствую,что всё высосала уже из меня.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #192 : 03 Апреля , 2013, 23:14:29 » |
|
мама Андрюшеньки, Бедный крошка((( Желаю легко перенести вам эту болячку!
спасибо :рай: пока ттт всё хорошо. мама Андрюшеньки, ой ой ой((( выздоравливайте!!! Такой малыш и уже ветрянку подхватил, а у меня старший до сих пор не болел
у нас как раз от старшего подхватил, говорили, что груднички не болеют, вот заболели, наверно из-за того что грудью не кормю((( видимо моего иммунитета не хватает :cry: мама Андрюшеньки,Бедняжечка Мишутка(( как переносите ? Выздоравливайте скорее...
спасибо! пока только сыпь, надеюсь только ею отделаемся, ест хорошо и спит (ттт чтоб не сглазить) мама Андрюшеньки,жалко малыша, пусть сынок поправляется!!! Держите на готове жаропонижающее. Моя старшая переболела ветрянкой, как раз, когда я была на первых месяцах беременности.
спасибо, надеюсь легче будет, чем со старшим. да, жаропонижающее на готове и антигистаминное тоже. Твою старшеньку с прошедшим днём рождения!!! :smitten: (к сожалению, не знаю имени :ой засмущали: )
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #193 : 03 Апреля , 2013, 23:37:38 » |
|
Девочки не успеваю Вас читать! Бригита, спасибо за подсказку.
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #194 : 03 Апреля , 2013, 23:41:45 » |
|
Девочки, а когда колики начинаются? А то что-то я совсем диеты не придерживаюсь. Ем все подряд и фрукты и овощи и шоколад. У меня и апельсины вход идут. Аллергии то нет, но читаю вас и думаю, а не выльется ли мне это позже в большие проблемы...
|
|
|
|
|