Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Малыши такие разные, для нас самые прекрасные! №3
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #90 : 02 Апреля , 2013, 23:05:56 »

zoltrix, я вот Юль сейчас мам у кого первый реб слушаю и себя вспоминаю со старшей дочкой...
удивляюсь сама себе - КАК мне хватило ума не скрутить ГВ тогда... мне ведь чего только не говорили!
Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 02 Апреля , 2013, 23:06:51 »

Хотя нас газики все равно время от времени беспокоят, т.к. моя красавишна ест так словно сисю кто отберет, постоянно воздух глотает. Даже если сонную кормлю....
конечно отберете), кто вас знает чего вы там задумали))) у меня тоже когда наголодается так глотает, мне кажется у соседей слышно))) потом давится и начинает кашлять, куда торопится? тоже видать думает, что отберут))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 02 Апреля , 2013, 23:10:27 »

zoltrix, я вот Юль сейчас мам у кого первый реб слушаю и себя вспоминаю со старшей дочкой...
удивляюсь сама себе - КАК мне хватило ума не скрутить ГВ тогда... мне ведь чего только не говорили!
вот вот) я тоже так же, но у меня какая то установка была, я как то, что касается ГВ вообще никого не слушала, мне в РД принесли ребенка (я в МиД лежала) и говорят: вот ваш ре, кормите как попросит. и я представляешь кормила его все 3 дня 24 часа в сутки и думала, что так и д.б)))))) домой приехала и тоже кормила и кормила, он на 30 минут оторвется я бегу чего нибудь сделать, потом снова с ним лежу, пока до меня не дошло, что если он сосет, то не значит что ест))) купила ему соску, он ее выплевывал, я ему ее навязывала, так мы до 4 мес боролись, потом я сдалась и да и он вырос уже и ел каждые 2,5 часа)) и за все это время я ни разу не подумала, что молока мало, меня просто заклинило, что ребенку нужно совать титьку как он рот откроет)
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #93 : 02 Апреля , 2013, 23:10:35 »

zoltrix, )))) Нам всем он не помешает)))
Хорошо, что подруга прислушивается к твоим советам, и что ты у нее есть!)
Angelina, И Рыжуша права, для коликов вам еще рано, мамочки часто путают колики с газиками (Комаровский говорит, что колики как таковые это вообще явление редкое, но все проблемы с животиком почему-то называют этим словом). Делай зарядку с малышкой (коленочки к животику поджимай, поочередно, вместе, гладь животик по часовой стрелки), на животик выкладывай. Мы одно время только так и какали.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 02 Апреля , 2013, 23:14:37 »

я спать пойду, а то затянула меня сеть уже))) мне рано вставать, а я тут высиживаю. надо как Оля говорит - режим! дети то у меня полу режимные, а я вот совсем не режимная, но ответственная)) слово "надо" у меня обязон))

всем спокойной ночи!!!
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 02 Апреля , 2013, 23:41:33 »

Olya123,да вот со вчерашнего дня стали спать днем гораздо меньше:то часик,то 40 мин,то 20 мин.Я аж сама удивилась-до этого 2-3 часа днем спала,а вчера и сегодня новый режим!я вот думаю-наверное отошла от стресса после родов и теперь больше бодрствует!!!
По поводу того,что молока мало-я вот иногда задумываюсь об этом,но только потому что мало кушаю сейчас!никак не могу себя заставить,аппетита почти нет-видимо привыкла в роддоме за неделю к их некалорийной пище и теперь дома не могу особо ничего есть!ем полноценно один раз в сутки,а все остальное время либо фрукты,либо чай с печеньем,либо биобаланс и творог!

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 03 Апреля , 2013, 08:00:22 »

Рыжуша, мы 3 часа оооооооочень редко выдерживаем, только когда гуляем.
 А так, судя по постам не  такой уж мой Дениска беспокойный ))) это мама его беспокойная)))

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #97 : 03 Апреля , 2013, 08:21:01 »

НикОлька, Ольчик, золотые слова))))
Когда Сонечка болела и я не спала ночами, вот тогда я поняла, что такое беспокойный ребенок )))
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 03 Апреля , 2013, 09:55:01 »

Jenechka77, Женя, я тоже так ела, потом когда к месяцу деть истерить стал, поняла что молока мало и надо кушать нормально и пить много (сейчас ок 3х литров выпиваю), через пару дней усиленного питания и питья и ора Дениски - молоко стало прибывать в нужных количествах, правда пока + 1 кг ((( но мне пофигу сейчас, главное деть сытый, гредет лето и двойные прогулки по 2-3 часа спасут наши фигуры. Так что кушать надо! И даже если деть орет, я клала его в кроватку и шла есть, через не хочу и не могу.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 03 Апреля , 2013, 10:28:34 »

А так, судя по постам не  такой уж мой Дениска беспокойный ))) это мама его беспокойная)))
самокритично))))

я помню у нас у друзей родился ребенок и вот она мне все жалуется какой он у них беспокойный. приезжаем к ним в гости в 6 мес ребенкиных, нашему 1,5 года уже и вот значит сели за стол, они своего парня в коляску положили, игрухи ему туда кинули и сидят с нами, он там сам по себе, они сами по себе, я в шоке была))) она еще похвасталась заготовками на зиму ск-ко она накрутила. я думала, что мой ребенок спокойный: не спал толком, один никогда не лежал и вечно орал, а у них так вообще само спокойствие оказалось)
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #100 : 03 Апреля , 2013, 11:09:41 »

+100!
у нас пришел результат копрограммы, везде написано не обнаружено, а в одном комментарии коккобацильная форма в большом количестве(((( в инете чего то толкового не нашла, только то что теперь надо сдать на дисбактериоз, чтобы определить что за патоген(((( вот сразу нельзя было сдать, эх...
Девочки, сильно тяжелые лечения в таких случаях?  вот откуда? врач когда нам зеленые сопли лечила, сказала что и в кишечнике тогда какая то инфекция

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #101 : 03 Апреля , 2013, 12:15:08 »

Оюшминальда, жалко что вы мальчики. Я своей тоже канаду заказала, нона 68, она же большемерит. А у еня дюймовочка:)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #102 : 03 Апреля , 2013, 12:37:26 »

zoltrix,Юля спасибо за книжечку )) оч классная))) и упражнения не замудреные)) я еще и 100 развивающих игр прикупила от рождения до года ))))автор тоже Жукова )))
Angelina, мне лактогон помог, я его весь курс прпила. Может дите из-за животика на тите висит и дело не в голоде? не бросай пить лактогон и добавь к нему смесь млечный путь. На вкус очень противно, но жить можно. и может сосу, а кормить через каждый час полтора, пока маленькие. И раз эспумизан не помогает подавай укропную водичку в дополнение. меня она очень спасла. А с соской, пока малыш ее жует проще газики отходят. На живот выкладывай чаще. мы очень любили на животе лежать, он попу отклячит и газует себе )))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #103 : 03 Апреля , 2013, 12:44:54 »

Вчера так смеялась над Мишей, положила на живот, и игрушки чуть дальше, чтоб тянулся )))) так мы попу отклячили и ногами ползательные двичения начали делать ))))))) а то что еще ручками шевелить надо не догадывается просто тянется ими к игрушке )))) и психует что не ползется )))))) умора ))))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #104 : 03 Апреля , 2013, 12:47:20 »

И еще не знаю чего делать, вроде ем не много, не жирное, а вес +8 кг уже (((((( я после родов сбросила на 1 кг больше чем в до беременный вес, а щас удачно набрала и продолжаю это делать. Правда и активности мало ((( летом буду бочкой (((((

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 09:37:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее