Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #15 : 03 Апреля , 2013, 10:31:09 » |
|
у snouk, спасибо)) А то уже тапками закидали, даже захотелось удалить рассказ(((
Ольгунчик11, нее.. я не кидалась... я категорический противник рукоприкладства :2funny: оч рада, что вы без последствий и с удовольствием (если это так) съездили... мы довольно много путешествуем и поскольку у нас самих маленькие дети, я всегда наблюдаю за чужими в дальних путешествиях... обычно все не так карамельно.. если у вас не так- оч рада :) на этот нг брали детей 5 и 7 лет на мальдивы-пожалела-тяжеловато/рановато.. все дети были больные.. все на антибах, кот местный врач щедро раздавал... моя доча перенесла сильнейший ротавирус :sad: пожалела, что потащила детей... лучше было выбрать зимнюю европу с прямым коротким перелетом какимнить, эмираты, или даже фонград-здоровья детям явно было бы больше... у нас слава богу вообще без болезней обошлось, если не считать покусанных ног местными мошками, но фенистил гель решил проблему! Я с собой целый пакет лекарств брала и антибиотиков в том числе!!! Не пригодились!!! Я живу по принципу верить нужно в лучшее!! Так оно и будет!
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #16 : 03 Апреля , 2013, 10:36:47 » |
|
Ольгунчик11, Оля, замечательные фотки, ты умничка :smitten: Тасенька - красавица :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #17 : 03 Апреля , 2013, 10:44:30 » |
|
Эни, Анечка спасибо!
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #19 : 03 Апреля , 2013, 10:52:49 » |
|
Ольгунчик11, Такой здоровский отдых получился! И рассказик, как будто сама там побывала!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #20 : 03 Апреля , 2013, 10:59:08 » |
|
удалять однозначно не надо, это же отзыв, а отзывы бывают разные :-)
у меня такой вопрос меня лично Доминикана пугает скукой это же как в Египте отдых, только дальше и дороже? не было скучно? когда не на экскурсиях, день проходил "поели, теперь можно и поспать"?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #21 : 03 Апреля , 2013, 11:16:03 » |
|
Ольгунчик11, рассказ замечательный :mrgreen:, даже не вздумайте его удалять! Хотела вам написать, что вы смелые, молодцы! Я не о рисках холеры, а о том, что поехать в такую даль с маленьким ребенком, да еще экскурсии, да за китами... Большинство наших мам с грудными малышами в Турцию-то боятся ехать... ;)
Ну а по поводу отдыхать - не отдыхать там, каждый принимает решение сам, ну и с учетом информации Лисены в том числе. Кто-то, например, без ума от Египта - каждый год только там и отдыхают. А я не хочу туда, ну вот совсем, какие бы там распрекрасные рыбки не водились в море. Читаю, как там относится к туристам население, эти беспорядки, не хочу рисковать, раньше не тянуло, а сейчас подавно... Ну не удалять же хорошие отзывы об отелях Египта из-за этого?
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #22 : 03 Апреля , 2013, 13:25:15 » |
|
у меня такой вопрос меня лично Доминикана пугает скукой это же как в Египте отдых, только дальше и дороже? не было скучно? когда не на экскурсиях, день проходил "поели, теперь можно и поспать"?
Ларисончик, да, по такому принципу! Но с малявкой по другому никак! Мы сами с мужем любим активный отдых, но в этот раз пришлось потерпеть ради детей. В Египте не была, не знаю как оно там. Но сравниваю с Таем, в Тайланде лучше все (на Пхукете) и море и погода для нас. ИМХО. Но экскурсии еще остались на которые я бы съездила, поэтому можно 1 раз и в Доминикану съездить!!
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #23 : 03 Апреля , 2013, 13:29:26 » |
|
Элен, Мои детки спокойные, мне так кажется))) Поэтому и поехали такую даль. В самолете моя 9ти месячная Тася вела себя лучше остальных детей вместе взятых, например 2,5 годика кому, те плакали, куда-то постоянно бежать им нужно и т.д. Мы же поспим, титю пососем, поиграем, научились каляки маляки рисовать в самолете первый раз (у старшей дочи позаимствовали карандаши и бумагу)) и поулыбаемся всем окружающим! Рисовали к примеру целый час, так увлекло сие занятие))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #24 : 03 Апреля , 2013, 13:30:38 » |
|
Элен,я вчера в самолете детей штук не знаю сколько видела в возрасте до года! но если честно - сама не летала с такими малявками, и сейчас бы не полетела. тяжко все равно. ладно один сразу уснул в люльке, а второй мучился так..
Ольгунчик11,смелые, точно!
|
|
|
|
Сирень78
активный участник

|
 |
« Ответ #25 : 03 Апреля , 2013, 13:40:18 » |
|
Ларисончик, да, по такому принципу! Но с малявкой по другому никак! Мы сами с мужем любим активный отдых, но в этот раз пришлось потерпеть ради детей. В Египте не была, не знаю как оно там. Но сравниваю с Таем, в Тайланде лучше все (на Пхукете) и море и погода для нас. ИМХО. Но экскурсии еще остались на которые я бы съездила, поэтому можно 1 раз и в Доминикану съездить!! В январе свекровь вернулась из Доминиканы. Однозначно, Тай лучше (Пхухет). В Доминикане море неспокойное, волны. Постоянный ветер. разница во времени большая. Потому, 3 дня как вареные там, и 2 недели адаптации после возвращения здесь. Экскурсии все однотипные и скучноватые.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #26 : 03 Апреля , 2013, 13:53:39 » |
|
экскурсии вообще часто высосаны из пальца, а самим я так понимаю, там не пошляться
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #27 : 03 Апреля , 2013, 14:05:36 » |
|
Ольгунчик11, да не переживай ))) Что нам нефть, у нас маяк рядом, снежинск озерск метиориты ))) мы ж с урала )))
ахахахахах - это точно! нам не страшны ни нефть, ни гаятинцы )))) Живем в самом грязном месте планеты - поэтому куда бы ни выбрались - везде чище и экологичнее, если что ;) Ольгунчик11,а фотки классные!!!! Прям так здорово отдохнули!!!!
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #28 : 03 Апреля , 2013, 16:21:00 » |
|
Ольгунчик11,здоровский рассказ, только немножко экстримальный с детьми-то)) особенно шторм...я б, наверное, очень испугалась... фото супер, молодцы, что съездили)
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #29 : 03 Апреля , 2013, 18:00:12 » |
|
Молодцы, что съездили. Хороший рассказ, красивые фото. я бы не рискнула.
|
|
|
|
|