snouk
« Ответ #1260 : 17 Апреля , 2013, 08:24:45 »
Крепкого здоровья и улыбательного настроения!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Букля_12
« Ответ #1261 : 17 Апреля , 2013, 08:29:20 »
Всем Доброе утро!!! Гришеньку с Полугодием!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!! Озорными!! Новых умелок по больше, сейчас самый интересный возраст у малыша наступает!!! И мы присоединяемся!!! Растите большими и здоровенькими!!!
Стрекоша , ага, а потом на побывку придет и опять присосется ))))Я думаю такого не бывает ))) И еще я заметила, что у нас периодами то побольше у тити проводит, то совсем немного. Но тенденция просматриватривается, что все меньше грудь нужна. Так что не переживай по этому поводу )))
Это я, конечно, пошутила, но титьку ща сосет почти столько же, сколько и до прикорма)))
VAV85 ,
Ой, бросить бы кормить в год, но чего-то думаю, что позже это у нас произойдет)
snouk
« Ответ #1262 : 17 Апреля , 2013, 08:29:32 »
Девочки у меня вот вопро с вам не по теме ))) А нет ни у кого желания куда нибудь поехать? Внезапно, без длительных сборов и планов ))) или у меня крышон едет ))) хочу сорваться куда нибудь ))) да, я понимаю с малышом это не очень удачная идея, и денег то особо нет на такие приключения.... а хочется...
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Docch
« Ответ #1263 : 17 Апреля , 2013, 08:33:08 »
Всем доброго утречка!!! Именинников поздравляем!!! А мы второй день без груди. Даже ночью. Сообразила этот факт только сейчас
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
VAV85
« Ответ #1264 : 17 Апреля , 2013, 08:37:34 »
snouk ,у меня такое желание!! вот у папы нашего командировка, я ему говорю вчера мы с тобой поедем))))))))) ооочень хочется на самолет и куда-нибудь не важно даже.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Docch
« Ответ #1265 : 17 Апреля , 2013, 08:41:23 »
Я бы тоже куда нить съездила... Вот даже на машине.. Так что то все надоело((
coffee
« Ответ #1266 : 17 Апреля , 2013, 08:42:39 »
Docch , ну совсем большие вы уже. Семен во всех смыслах скоростной)) А на сон не сосете? Мы без тити не можем уснуть, хотя порой овощей набуськается, и не хочет молока, но на сон хотя бы подержать во рту надо (но мы сосу не сосем).
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
« Ответ #1267 : 17 Апреля , 2013, 08:45:22 »
А мы сегодня сдали кровь-мочу. Подняла ребенка, подмыла, несу из ванны, чувствую напрягся, ну все, думаю, не успела. Быстро распаковала мочеприемник, смотрю, уже пошел фонтан, подставила прям так не приклеивая, милилитров 20 успела поймать, фууухх. На кровь стояли минут сорок. У нас в плкн в среду у деток до года берут кровь, нет ведь тащатся мамочки со всеми подряд. Нет понятия у людей совсем... Завтра или в пятницу пойдем на прием.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Docch
« Ответ #1268 : 17 Апреля , 2013, 08:46:23 »
Ну вот мы постепенно к этому пришли, мы уже с месяц пытаемся завязать)) то есть это не так что - раз, и не едим... Начали с дневных кормлений... Сокращать потихоньку.... И вот только дошли, говорю же - только сегодня до меня дошел сей факт)))) но зато мы стали соску сосать. Те засыпать с соской... Потом он ее выплевывает. Но пока альтернативы не вижу, пусть будет. Сейчас привыкнем без тити, будем от сосы отучаться)))
Uley
« Ответ #1269 : 17 Апреля , 2013, 09:03:52 »
Доброе утро!
VAV85
« Ответ #1270 : 17 Апреля , 2013, 09:10:05 »
Девочки смотрю на прогноз погоды... и не вериться
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4565/
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
inka
« Ответ #1271 : 17 Апреля , 2013, 09:38:45 »
airishana , мы целуемся по другому)) он меня хватает за лицо, потом рот открывает во всю ширь и присасывается к щеке)) цАлует так меня изо всех сил))))
И мой также целуется)))
airishana , Глеб давно так делает, на всем что попадается под руку) Думаю надо наверное ему дудку купить... :смеется:
оооо, мы так где то с 5 месяцев стали делать, у нас папа в живот так делает постоянно, вот темка повторять стал, сначала мне в живот дул, потом на руки, теперь и на диван, и на кровать :)
Gera74
« Ответ #1272 : 17 Апреля , 2013, 09:40:47 »
Доброе утро, дорогие!!! Что-то не успеваю совсем почитать форум. А у нас папа сегодня в командировку улетел и сына по этому поводу к бабушке отправили - в школу без папы некому возить, а бабушка рядом со школой живёт. Стыдно признаться, но я хожу пританцовываю - одни со Златкой отдыхаем. Готовить не надо, в школу-на работу провожать не надо - халява. Правда думаю через пару деньков взвою....
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
inka
« Ответ #1273 : 17 Апреля , 2013, 09:43:31 »
Gera74 , но зато за эти пару дней отдохнешь :)
VAV85
« Ответ #1274 : 17 Апреля , 2013, 09:48:38 »
Gera74 ,да папа у вас же не надолго уехал? у нас папа тоже часто улетает. И скоро тоже командировки начинаются, в Москву на неделю улетает, потом еще уезжает, а июне мы вместе поедем))) Отдохнешь правда)))