inka
« Ответ #195 : 09 Апреля , 2013, 17:01:29 »
Gera74 ,Natalis , замечательные у вас рост и вес :) эх, как хочется горохового супчику... но я чет из-за ГВ не рискую
M@mo4k@
« Ответ #196 : 09 Апреля , 2013, 17:11:22 »
Gera74 ,я лечила эти синехии, мучила дитеныша...вот недавно послушала Комаровского...не помню, что за передача, по-моему, гигиена девочек. Синехии проходят с возрастом и лечить надо тогда, когда они мешают мочеиспусканию. и вообще там нечего делать педиатру, эти вещи смотрит Г, но мы ходили в годик на осмотр, там она нашла и заставила лечить...хотя сращивание было не значительным...
timma
« Ответ #197 : 09 Апреля , 2013, 17:39:10 »
Малышей Киру, Златусю, Андрея и Данила с датками!
airishana
« Ответ #198 : 09 Апреля , 2013, 17:45:29 »
Gera74 , а я думала сейчас всех девочек с месячного возраста обязательно гинеколог смотрит. У нас в поликлинике девочки в месячную комиссию обязательно детского гинеколога проходят, ну и потом регулярно.
timma
« Ответ #199 : 09 Апреля , 2013, 18:05:14 »
Gera74 , очаровательная проказница! Нормальный вес, а про синехии я тоже у Комара слышала что делать ничего не надо.K@ti, Молодец Костик, уже сидит :mrgreen:Natalis Вы так вообще крепыши!!! Я щетку Злате купила в ее месяца 2 наверное. Муж долго смеялся, типа, да надо сейчас обязательно, а то вдруг потом не будет :2funny: Лежит теперь, ждет своего часа. Я сегодня к хирургу хотела со Златой попасть народу тьма, духотища ужасная. Попробую в четверг. Коляски опять смотрела. Ничего не нравиться из легких. :sad:
Gera74
« Ответ #200 : 09 Апреля , 2013, 18:30:23 »
У нас в поликлинике нет гинеколога, надо в ЖК ГБ№1 записываться к детскому, а там фиг пробьёшся(((( да ладно, помажу овестином - не сложно, а в год посмотрим.....
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Natalis
« Ответ #201 : 09 Апреля , 2013, 18:39:40 »
Девочки я вчера в мульте делала суп гороховый ммммм вкуснота, вернее она делала а мы гуляли)))) на копченых ребрышках.
я тоже в мульте делала уже и гороховый и фасолевый - отлично получаются!
как делать?
Natalis
« Ответ #202 : 09 Апреля , 2013, 18:41:19 »
Gera74 ,я лечила эти синехии, мучила дитеныша...вот недавно послушала Комаровского...не помню, что за передача, по-моему, гигиена девочек. Синехии проходят с возрастом и лечить надо тогда, когда они мешают мочеиспусканию. и вообще там нечего делать педиатру, эти вещи смотрит Г, но мы ходили в годик на осмотр, там она нашла и заставила лечить...хотя сращивание было не значительным...
вот про мальчиков Комар тоже говорит не надо дергать крайнюю плоть...че вы думаете...пошли к неврологу,та без базара каааак дернет бл//// я оторопела нафик...говорю вы чо делаете...она отвечает - так надо делать!
inka
« Ответ #203 : 09 Апреля , 2013, 19:00:08 »
Natalis ,а невролог то чего туда полезла? обычно хирурги да педиатры только смотрят ?
Natalis
« Ответ #204 : 09 Апреля , 2013, 19:16:45 »
Natalis ,а невролог то чего туда полезла? обычно хирурги да педиатры только смотрят ?
вот и я не ожидала.
VAV85
« Ответ #205 : 09 Апреля , 2013, 19:18:46 »
Девочки мы юлу купили , ребенка не оторвать стало)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #206 : 09 Апреля , 2013, 19:19:31 »
Девочки я вчера в мульте делала суп гороховый ммммм вкуснота, вернее она делала а мы гуляли)))) на копченых ребрышках.
я тоже в мульте делала уже и гороховый и фасолевый - отлично получаются!
как делать?
Варить вообще просто! Сейчас напишу рецепт)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #207 : 09 Апреля , 2013, 19:29:12 »
В общем я замачиваю горох на ночь, половинки желтенький. Сколько гороха ориентируйтесь на свою кострюльку и густоту какую любите. Затем берем обжариваем на режиме выпечка лук+морковка. Отключаем. Закладываем картофель порезанный на кубики. Затем копченые ребрышки(можно куриную грудку если боитесь копченое есть) Затем горох высыпаем. кладем специи, и лавровый лист, солим. Заливаем Горячей водой до верхней отметки. Ставим на тушение 2 часа. Затем проверяем, если не хватило то можно добавить. У меня все получилось. Делала на Панасонике! TMH-18 ))) Очень удобно когда уходишь гулять. Приходишь и супчик готов. Получается ооочень вкусно!
inka
« Ответ #208 : 09 Апреля , 2013, 19:44:43 »
VAV85 , клево как :) Темка с клевой прической! я на них тоже смотрела думала думала, решила рано еще :) неваляшку правда 2 дня не бросал, играл :)
VAV85
« Ответ #209 : 09 Апреля , 2013, 19:49:03 »
inka , Спасибо, я тоже думала рано, но решила купить, стоит не дорого))) неваляшек у нас 6 штук))) иногда играем.