coZy
|
 |
« Ответ #60 : 08 Апреля , 2013, 15:05:46 » |
|
девочки, всем привет! Кто в парке был в выходные или сегодня? Как там - сильно мокро? Завтра с утра с детьми в парк хочу поехать, вот думаю: Феде полиуретановый непромокаемый костюм или можно просто куртку кожаную с джинсами? Он у меня всю грязь обычно собирает)))
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #61 : 08 Апреля , 2013, 15:07:18 » |
|
MamAnnya, не жалко ГВ сворачивать? Мне приятно это дело очень, я даже, когда старший самоотлучился, тосковала...
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #62 : 08 Апреля , 2013, 15:09:24 » |
|
coZy, была сегодня в вашем сквере, разведала обстановку ))) много колясочников, дорожки чистые... единственное ветер пыль несет с дороги...
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Fate
|
 |
« Ответ #63 : 08 Апреля , 2013, 15:18:23 » |
|
coZy,были в гагарина в выходные, там в центре дорожку почистили но на ней вода стояла, ноги промочили и ушли)
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #64 : 08 Апреля , 2013, 15:20:01 » |
|
snouk, у меня Федя, как в поговорке, - везде грязь найдет)) Сегодня после монтессори гуляли там, он в джинсах и куртке был, в сапогах еще резиновых. Нашел лужу глубиной ему почти до попы... Умудрился же))) Ну конечно, домой быстро ушли))
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #65 : 08 Апреля , 2013, 15:20:45 » |
|
Fate, понятно, значит, дидриксон резиновый наденет))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #66 : 08 Апреля , 2013, 15:49:26 » |
|
Ugolek1985,у меня модель 2012 последняя самая она, может и выпустили новую, кап большой, я фото выкладывала как-то. В комплекте накидка на ножки, дождевик. Ручка не перекидывается , мне это не нужно, кап и так нормально защищает. Коляска Германия, сборка вот не знаю))) мне нравится она очень. Покупали мы ее не в Челябинске, за 6945, а ДМ она 8365 вроде стоит. Мы с улицы и опять на улицу )))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #67 : 08 Апреля , 2013, 16:41:22 » |
|
мы тоже нагулялись. мама неожиданно мимо проезжала, погуляла с нами :smitten: а то одной очень скучно :sad: потом за дочей в школу. оттуда Даша девочку из класса в гости позвала, вот мы пошли к нам в гости. Зашли, Максимку покормила, только сели с Наташей (мамой девочки) чай пить как слышу - шум...и вижу из коридора дорожка грязной лужи льется :shock: :shock: :shock: короче, у нас в коридоре в мини-кладовке стояк с трубами. так вот там образовалась дыра и оттуда на полной мощи вода холодная хлещет. а вообще эта труба с горячей водой, просто сегодня опрессовку проводили и с утра гор.воду отключили, так бы кипяток хлестал :shock: :shock: :shock:
я в панике, давай тряпки искать, ведра доставать, полное ведро за 1-2 минут набиралось. потом Наташа пальцем зажала. стали звонить в жек. еще муж Наташин прибежал, пытался нам помочь. вот так и держал дырку пока слесарь не пришел. потом они зажали ее какой-то фиговиной, а завтра придут сварку делать.
я в шоке до сих пор. представила, что было бы, не зайди к нам гости или приди мы на 30 минут позже :shock: и если б Максимку покормить не успела, кто бы дырку зажимал???
щас все перемыла кругом, сижу отттаиваю
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #68 : 08 Апреля , 2013, 16:47:36 » |
|
Нани, я вчера в КСе была, там много всяких и дорогих и дешевых. Беби кеа к примеру намного легче кажется чем жетемки. В фокусе лидер кидс трости тоже легче. Тебе же сейчас как я понимаю надо легкую коляску?
легкую. ага)) слушай, а мне беби кея жт 4 тяжелой показалась в магазине. она же 10 кг по описанию. неужели жетем лондон такая же?? в любом случае буду смотреть))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #69 : 08 Апреля , 2013, 16:51:05 » |
|
Нам в принципе только для турции надо. Так то и чикко наша нормальная, муж вообще не понимает, зачем надо еще одну коляску покупать, говорит и эта сойдет.
слушай, а если вам для турции, то возьми легонькую трость? просто с перекидными ручками я легкие не встречала. разве что как АнюткаВик купила. спроси у нее, она подробнее расскажет. а если вес и размер не важен, то ....беби кеа севиль ты вроде хотела? не видела ее вживую?
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #70 : 08 Апреля , 2013, 16:52:46 » |
|
Нани, капец какой! Сочувствую! Но ничего все же ттт обошлось. Я когда ребенком была у наших соседей сверху по вине ЖЭКа (дали не тот напор что ли или еще что не помню уже) сорвало батарею и у нас с потолка хлестал кипяток. Вот это был вообще :uglystupid2: :lol: Словами сложно передать!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #71 : 08 Апреля , 2013, 17:07:30 » |
|
airishana, спасибо! обошлось. не то слово!! а кипяток с потолка это круто
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #72 : 08 Апреля , 2013, 17:09:48 » |
|
VAV85, спс. Нани, не видела в живую. по магазинам не охота таскаться((((((((((( мне столько надо к лету и отпуску купить, а муж опять уехал. А на тополинке, вообще ничего нет!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #73 : 08 Апреля , 2013, 17:13:40 » |
|
Девочки., а я сегодня собралась по делам, заехала на заправку Лукойл на молодогвардейцев, не далеко от Победы. , потом заехала в банкомат, вышла и все машина не завелась, ошибку двигателя выдала и все. Эвакуатор утащил машину, вот класс конечно было((( в сервисе сказали бензин с примесью какой-то...веселуха блин, ремонт выкатили на 8500, жесть, завтра буду звонить хозяину экспертизу заберу. Чек есть и время во сколько залила, блин ну можно же совсем машину загубить. Я сегодня в итоге пешеход. Завтра машину позвонили к вечеру забирать. Зато нагулялась сегодня уффф)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #74 : 08 Апреля , 2013, 17:16:29 » |
|
Нани, ну ни чего себе не приятность!
|
|
|