Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 27!!!
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 08 Апреля , 2013, 15:05:46 »

девочки, всем привет! Кто в парке был в выходные или сегодня? Как там - сильно мокро? Завтра с утра с детьми в парк хочу поехать, вот думаю: Феде полиуретановый непромокаемый костюм или можно просто куртку кожаную с джинсами? Он у меня всю грязь обычно собирает)))
Сообщить модератору   Записан

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 08 Апреля , 2013, 15:07:18 »

MamAnnya, не жалко ГВ сворачивать? Мне приятно это дело очень, я даже, когда старший самоотлучился, тосковала...

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #62 : 08 Апреля , 2013, 15:09:24 »

coZy, была сегодня в вашем сквере, разведала обстановку ))) много колясочников, дорожки чистые... единственное ветер пыль несет с дороги...

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Fate
завсегдатай

Главное верить....

Награды
« Ответ #63 : 08 Апреля , 2013, 15:18:23 »

coZy,были в гагарина в выходные, там в центре дорожку почистили но на ней вода стояла, ноги промочили и ушли)
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 08 Апреля , 2013, 15:20:01 »

snouk, у меня Федя, как в поговорке, - везде грязь найдет)) Сегодня после монтессори гуляли там, он в джинсах и куртке был, в сапогах еще резиновых. Нашел лужу глубиной ему почти до попы... Умудрился же))) Ну конечно, домой быстро ушли))

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 08 Апреля , 2013, 15:20:45 »

Fate, понятно, значит, дидриксон резиновый наденет))

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #66 : 08 Апреля , 2013, 15:49:26 »

Ugolek1985,у меня модель 2012 последняя самая она, может и выпустили новую, кап большой, я фото выкладывала как-то. В комплекте накидка на ножки, дождевик. Ручка не перекидывается , мне это не нужно, кап и так нормально защищает. Коляска Германия, сборка вот не знаю))) мне нравится она очень. Покупали мы ее не в Челябинске, за 6945, а ДМ она 8365 вроде стоит.
Мы с улицы и опять на улицу
)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 08 Апреля , 2013, 16:41:22 »

мы тоже нагулялись. мама неожиданно мимо проезжала, погуляла с нами  :smitten: а то одной очень скучно :sad:
потом за дочей в школу. оттуда Даша девочку из класса в гости позвала, вот мы пошли к нам в гости. Зашли, Максимку покормила, только сели с Наташей (мамой девочки) чай пить как слышу - шум...и вижу из коридора дорожка грязной лужи льется :shock: :shock: :shock:
короче, у нас в коридоре в мини-кладовке стояк с трубами. так вот там образовалась дыра и оттуда на полной мощи вода холодная хлещет. а вообще эта труба с горячей водой, просто сегодня опрессовку проводили и с утра гор.воду отключили, так бы кипяток хлестал  :shock: :shock: :shock:

я в панике, давай тряпки искать, ведра доставать, полное ведро за 1-2 минут набиралось. потом Наташа пальцем зажала. стали звонить в жек. еще муж Наташин прибежал, пытался нам помочь. вот так и держал дырку пока слесарь не пришел. потом они зажали ее какой-то фиговиной, а завтра придут сварку делать.

я в шоке до сих пор. представила, что было бы, не зайди к нам гости или приди мы на 30 минут позже  :shock:
и если б Максимку покормить не успела, кто бы дырку зажимал???

щас все перемыла кругом, сижу отттаиваю
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 08 Апреля , 2013, 16:47:36 »

Нани, я вчера в КСе была, там много всяких и дорогих и дешевых. Беби кеа к примеру намного легче кажется чем жетемки. В фокусе лидер кидс трости тоже легче.
Тебе же сейчас как я понимаю надо легкую коляску?

легкую. ага))
слушай, а мне беби кея жт 4 тяжелой показалась в магазине. она же 10 кг по описанию. неужели жетем лондон такая же??

в любом случае буду смотреть))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 08 Апреля , 2013, 16:51:05 »

Нам в принципе только для турции надо. Так то и чикко наша нормальная, муж вообще не понимает, зачем надо еще одну коляску покупать, говорит и эта сойдет.

слушай, а если вам для турции, то возьми легонькую трость? просто с перекидными ручками я легкие не встречала. разве что как АнюткаВик купила. спроси у нее, она подробнее расскажет.
а если вес и размер не важен, то ....беби кеа севиль ты вроде хотела? не видела ее вживую?
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 08 Апреля , 2013, 16:52:46 »

Нани, капец какой! Сочувствую! Но ничего все же ттт обошлось.
Я когда ребенком была у наших соседей сверху по вине ЖЭКа (дали не тот напор что ли или еще что не помню уже) сорвало батарею и у нас с потолка хлестал кипяток. Вот это был вообще  :uglystupid2: :lol: Словами сложно передать!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 08 Апреля , 2013, 17:07:30 »

airishana, спасибо! обошлось. не то слово!!
а кипяток с потолка это круто
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 08 Апреля , 2013, 17:09:48 »

VAV85, спс.
Нани, не видела в живую. по магазинам не охота таскаться((((((((((( мне столько надо к лету и отпуску купить, а муж опять уехал. А на тополинке, вообще ничего нет!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #73 : 08 Апреля , 2013, 17:13:40 »

Девочки., а я сегодня собралась по делам, заехала на заправку Лукойл на молодогвардейцев, не далеко от Победы. , потом заехала в банкомат, вышла и все машина не завелась, ошибку двигателя выдала и все.
Эвакуатор утащил машину, вот класс конечно было((( в сервисе сказали бензин с примесью какой-то...веселуха блин, ремонт выкатили на 8500, жесть, завтра буду звонить хозяину экспертизу заберу. Чек есть и время во сколько залила, блин ну можно же совсем машину загубить. Я сегодня в итоге пешеход. Завтра машину позвонили к вечеру забирать.
Зато нагулялась сегодня уффф)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 08 Апреля , 2013, 17:16:29 »

Нани, ну ни чего себе не приятность!

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:48:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее