inka
|
 |
« Ответ #615 : 13 Апреля , 2013, 12:42:37 » |
|
Mama_Marka, дочку Алану с 9 месяцами!!! nb911, дочку Елизавету с 8 месяцами!!! Аспиринка, сыночка Тимофея с 10 месяцами!!! airishana, Ирина, сыночка Андрюшу с 9 месяцами!!! Ола, Оля, сыночка Александра с ПОЛУГОДИЕМ!!!  присоединяюсь! здоровья, улыбок, умелок!
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #616 : 13 Апреля , 2013, 12:43:13 » |
|
Томуся, хороший вес/рост а какие размеры то у тебя на пристрой? правда мы не сильно меньше, но все же :)
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #617 : 13 Апреля , 2013, 12:43:34 » |
|
Docch, а в поликлинике имхо весы врут часто :)
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #618 : 13 Апреля , 2013, 15:00:53 » |
|
Mama_Marka, дочку Алану с 9 месяцами!!! nb911, дочку Елизавету с 8 месяцами!!! Аспиринка, сыночка Тимофея с 10 месяцами!!! airishana, Ирина, сыночка Андрюшу с 9 месяцами!!! Ола, Оля, сыночка Александра с ПОЛУГОДИЕМ!!!
ВСЕМ ДЕТКАМ МНОГО ЗДОРОВЬЯ И ТЕПЛЫХ ВЕСЕННИХ ДНЕЙ ДЛЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПРОГУЛОК!!! Присоединяемся! Сколько именинников! Здоровья и новых умелок!
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #619 : 13 Апреля , 2013, 15:58:22 » |
|
Mama_Marka, дочку Алану с 9 месяцами!!! nb911, дочку Елизавету с 8 месяцами!!! Аспиринка, сыночка Тимофея с 10 месяцами!!! airishana, Ирина, сыночка Андрюшу с 9 месяцами!!! Ола, Оля, сыночка Александра с ПОЛУГОДИЕМ!!!
ВСЕМ ДЕТКАМ МНОГО ЗДОРОВЬЯ И ТЕПЛЫХ ВЕСЕННИХ ДНЕЙ ДЛЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПРОГУЛОК!!! Присоединяемся! Сколько именинников! Здоровья и новых умелок! Деток с датками!!! Крепкого здоровья и хорошего настроения и малышам, и мамам!!!
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #620 : 13 Апреля , 2013, 16:04:56 » |
|
Нани, Томуся, birKa, Деточкам не болеть!!! У нас Ариша тоже утром приехала от бабушки с соплями, на пол тренировки сходила, говорит голова болит. Увезли опять к бабушке, чтоб Злату не заразить. Звонит бабушка, говорит она ни чихает, не сопливит. Не знаю, что и думать, может симулирует, устала от нас, а у бабушки все внимание только ей :не знаю:.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #621 : 13 Апреля , 2013, 16:47:02 » |
|
Летти,так это нормально, что малыш боиться, со временем пройдёт, просто у детей бувают такие периоды. Мой вот тоже старший - так капец даже из комнаты не выйдешь бывало, сразу оры начинались - ре видел только маму и папу. Так ничего уже бегает как лось, с посторонними тоже общается. Как ходить будете летом на детской площадке, все страхи уйдут, только конечно постепенно надо, не сразу в толпу. Давайте лучше вы к нам в темку пообщаемся, мы дружелюбные :)
|
|
|
|
Летти
|
 |
« Ответ #622 : 13 Апреля , 2013, 16:51:52 » |
|
Юлёнк@, спасибо большое, я вижу что вы все тут очень хорошие)))) с радостью буду общаться, по мере возможности)))) вот думаю пойти в бассейн, там хоть люди новые, пусть посмотрит по привыкает и за одно для здоровья полезно)))
|
Все в жизни к лучшему. И если от вас отвернулись люди, значит, жизнь просто избавляет вас от мусора.
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #623 : 13 Апреля , 2013, 16:54:00 » |
|
Летти,а вы в каком районе живете сами? Просто в темке девочки встречаются, гуляют с малышами. Добро пожаловать, кстати!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #624 : 13 Апреля , 2013, 16:55:45 » |
|
ЛЬВИЦА29, Нани, K@ti,спасибочки)) я довольна дождалась хотя бы посиделок)) Mama_Marka, дочку Алану с 9 месяцами!!! nb911, дочку Елизавету с 8 месяцами!!! Аспиринка, сыночка Тимофея с 10 месяцами!!! airishana, Ирина, сыночка Андрюшу с 9 месяцами!!! Ола, Оля, сыночка Александра с ПОЛУГОДИЕМ!!! и мы присоединяемся! Здоровья, новых умелок и спокойных ночек)))))
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #625 : 13 Апреля , 2013, 16:58:44 » |
|
Юлёнк@,думаю, что походилок ты уже совсем скоро дождешься))). Тем более старший брат является примером)
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #626 : 13 Апреля , 2013, 17:02:26 » |
|
Летти, сыночка с 7 месяцами! ЮвИ,да это точно, но пока у нас пример для подражания кошка)))) доча пытается за ней так же на четвереньках, но ноги пока разъезжаются
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #627 : 13 Апреля , 2013, 17:03:54 » |
|
Летти, все будет хорошо! Действительно, бывают такие периоды. Сейчас он еще малюська. У него начинается период "отделения" от мамы и важно ему в этом помочь. К лету малыш уже будет интересоваться окружающими. Выходите почаще на детские площадки, пусть учится общаться. Я прям вытаскивала из коляски и она наблюдала за детьми))). Хотя я согласна, что в компании дети лучше адаптируются. Смотрю как у меня первая росла и как теперь младшая, везде за ней, и другими детьми интересуется.
|
|
|
|
Летти
|
 |
« Ответ #628 : 13 Апреля , 2013, 17:05:47 » |
|
Юлёнк@, спасибо большое)))))) birKa, спасибо огромное, так приятно)))))))) Знаю,ч то бывают такие периода, ну уж очень хочется ему помочь, т.к. даже в больницу или к бабушке сходить нормально не можем, истерика, ни кто мне нужен. и уйдите все от меня и не трогайте меня!!!
|
Все в жизни к лучшему. И если от вас отвернулись люди, значит, жизнь просто избавляет вас от мусора.
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #629 : 13 Апреля , 2013, 17:06:02 » |
|
Летти, да, кстати, добро пожаловать! А сыночка с 7 месяцами! 
|
|
|
|
|