Щас коляску покажу...ездили ездили купили наконец...муж издергался )))))))))
в жетемках-капелках чет я разочаровалась...тяжелая и колеса передние слабые..но теплая.мягкая.
смотрели мишутку как у Нани.классная колясон. капюшон супер.все оч понравилось,но на каслинской у них что то заело при сложении,а розовая и оранж мне не очень))) синюю смотрели.
в марк*тадте были...продавец мне не понра.которая все то знает и говорит что в аэропорту вес коляски считается за багаж.и навяливала трости которые как игрушечные.
приехали мы к Юле Тихоновой.в новый зал.на гагарина 1б. что сказать...то что было на кронштадской и что есть сейчас...не сравнить. большой светлый зал.тьма колясок.и Мишутка и Жетемки и все что есть в магазах. цены дешевле чем везде.я сравнивала.( я не рекламирую девочки,но мне все очень понравилось ))) и жетемку покатала,и Мишутку ( о ней Юля отзывается очень хорошо ) выбрала я вконец Инфинити..Infinity ( Euro Cart ) Lira 4.
муж уже в машину ушел))) устал ))) я встала между Мишуткой и Инфинити. складывается очень компактно. понравилась амортизация. для коляски трости это нереально )))
вот она цена 5500

потом расскажу как она в езде )))
спасибо всем девочки за рекомендации )))