Бабочка Белянка
« Ответ #855 : 15 Апреля , 2013, 21:44:10 »
Джага-Джага , спасибо Настя! ой я даж и не знаю с какого они сайта. А как тебе твоя коляска? Она только на лето? там есть подножка и как там корзина? Деовчки после 1,5-2 лет пользуешься коляской или ооочень редко?Olchik74 , спасибо! забыла у врача спросить. нам назначили антибиотики и кучу лекарств. 5 дней болеем, а только хуже с каждым днем, когда спит просыпается каждые 10-15 минут плачет кашляет. она уже так измучилась, обессилила, скорее бы доча наша поправилась!!!!Toliar , безумно красивая картина!!! такие таланты у нас тут, порыться так у каждого тут поди талант какой-нибудь отыщется.Вальцирия , выздоравливайте! а я вот пожалела когда первые признаки были что не купила виферон и не поставили, почти уверена так бы не разболелись. подумала зачем пусть сама иммунная система работает и что, организм ребенка уже обессилел бороться с вирусами.
ledi_egoistka
« Ответ #856 : 15 Апреля , 2013, 21:47:45 »
Джага-Джага , со стрижечкой вас.
Olchik74
« Ответ #857 : 15 Апреля , 2013, 21:48:25 »
Джага-Джага , с "причёской" Викторию!
Бабочка Белянка
« Ответ #858 : 15 Апреля , 2013, 21:51:56 »
Ёжк@ , спасибо Ирина!Manticora , девочки красотки! да младшая уже взросленькая! может пора за третьим сыном?Фнюля , была именно свифт, она была последняя значит продали, на ленина там несколько свифтов было.Оюшминальда , Ирина выздоравливай! У меня горло болит, по божески не сильно.
Nastya
« Ответ #859 : 15 Апреля , 2013, 21:56:13 »
Оюшминальда ,@@@@@@@ за вас!Джага-Джага , показывайтесь давайте)!
Каляка
« Ответ #860 : 15 Апреля , 2013, 21:57:39 »
Бабочка Белянка , Да я уже жду свою коляску, завтра отправят измоксвы ее))) Кто-нидь хоккей смотрит? У меня уже нервовникаких нет их смотреть)))
Джага-Джага
« Ответ #861 : 15 Апреля , 2013, 21:59:39 »
Бабочка Белянка , я внешним видом нашей коляски довольна! пока не опробовали ещё на улице. в ней вс ё что мне было нужно - кап до бампера. сам бампер, 5точеч. ремни, спинка полностью опускается (кнопочно, а поднимается просто поднятием), подножка поднимается (когда деть спит), и есть ещё резиновая подножка, чтобы ножки ставить на неё (при складывании коляски она тоже сгибается). корзина норм. когда спинка поднята, к ней без проблем можно добраться. а вот со спящим ре, конечно уже нет!!! но понятно, что так по функции заложено! Женя, покупали рядом с вами. малютк*а 74 в доме на Бейвеля. зайди посмотри что там есть. я про капеллу вообще не думала. а случайно заехали в тот магаз (были у друзей в том районе) и увидела её среди всех. цвет уже выбрала в инете. пару дней ждала пока привезут со склада. Всем спасибо, кто поздравил с нашим маленьким событием))) правда, столько впечатлений! доча сидела настоооолько спокойно, что стрижкам всем нам была в удовольствие! машинка так приятно урчала, такая вибрация лёгкая- как массаж. доча не боится такого - она у меня может на пылесос работающий залезть покататься))) к фену тянется, когда я сушусь.
« Последнее редактирование: 15 Апреля , 2013, 22:05:33 от Джага-Джага »
Сообщить модератору
soft
« Ответ #862 : 15 Апреля , 2013, 21:59:51 »
Оюшминальда , Ирина! Держись, скорейшего выздоровления! Девочки, болеющие, выздоравливайте скорее!
Джага-Джага
« Ответ #863 : 15 Апреля , 2013, 22:00:56 »
Nastya , я хотела на минутку заглянуть сюда))) эмоции выплеснуть! и убежать... пока не получается. а если ещё фотками займусь... может попозже покажу. или завтра с утра засветимся!
Каляка
« Ответ #864 : 15 Апреля , 2013, 22:03:17 »
Джага-Джага , Насть, с 102 у тебя капелла?
Джага-Джага
« Ответ #865 : 15 Апреля , 2013, 22:05:51 »
Фнюля , она
Бабочка Белянка
« Ответ #866 : 15 Апреля , 2013, 22:08:09 »
Джага-Джага , блин у твоей коляски есть все функции которые мне надо, но зимой она по утоптанному снегу не проедет мне кажется в отличии от переги. это вариант на лето, осень максимум, да? да малютку знаю, я там горшок брала. Покажи дочу!Фнюля , муж смотрит шипит)))
Джага-Джага
« Ответ #867 : 15 Апреля , 2013, 22:08:30 »
да она самая обыкновенная коляска))) я и хотела, чтобы ничего навороченного. чтобы колёса были все паралельные. чтобы деть не к самой земле сидел. эта как раз такая высокая. даже написано, скорее для высоких родителей. просто я люблю гулять, и с этой покупкой у меня упростится процедура вытаскивания коляски на улицу. (дом без лифта)
Джага-Джага
« Ответ #868 : 15 Апреля , 2013, 22:10:46 »
Бабочка Белянка , где-то в описании читала про неё, что идёт как весна-лето-осень. но в отзывах мамашки пишут, что зимой по снежным буеракам идёт тяжело. значит всётки катают в снега. но у неё есть чехол на ножки, он такой я бы сказала плотненький. не утеплённый конечно, но и не сильно продувать будет. зимой если только по почищенным дорожкам гулять))))
Бабочка Белянка
« Ответ #869 : 15 Апреля , 2013, 22:16:40 »
Джага-Джага , ну да это понятно, по неутопатнному снегу только санки.