Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 44!!!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #990 : 16 Апреля , 2013, 22:29:51 »

Бабочка Белянка,
Хотя, вот я бы, если бюджет позволяет, лучше перегу взяла, там хоть гарантия есть, если вдруг че сломается, а у этих сека, кармелла, фиг знает к кому обращаться, в случае поломки, к китайцам в подпол?
Сообщить модератору   Записан
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #991 : 16 Апреля , 2013, 22:34:51 »

Калипсо,
Я хожу/бегаю ровно час, это по Ковалькову я щас худею. Так-то чем больше ходишь, тем лучше.
Вот я у родителей гостила, там у меня ре на прогулках спала по 3 часа, а то и по 3.5, а я все это время ее катала, ни минуты не сидела, причем там горы, и в гору толкала много коляску, и я заметила, что бока и живот уходят, ну и питание там другое конечно, у меня родители, в отличие от мужа, не едят бутерики, пиццу, колбасу, сыры всякие, печеньки, конфетки, булочки, а едят нормальную еду, супы, мясо, гарниры.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #992 : 16 Апреля , 2013, 22:39:55 »

Olgunya, нам амбробене выписали и тонзилгон, кашель сильный тоже, но сегодня ночь более менее спала. а у вас сколько дней кашель? влажный. нам эреспал говорит вам не назначу, т.к. высыпит вас сразу, у нас склонность к аллерг. р-циям.

Фнюля, молодец! 3 круга это вообще хорошо! нее мишутка мне совсем не нравится. кармелла что то слышала. самое интересное что по функциям аналоги многие более продуманные чем оригинал или мне такие встречаются. еще видела там геоби нового европейского класса, смотрятся очень интересно а по функциям ничего нет там почти, ну говорят в европе бампер, чехол и низкий козырек вроде как не особо нужен...
свифт классная но нам не подойдет, т.к. она у нас одна и последняя коляска будет, в непогоду не подойдет.

про гарантию думаю там тоже есть в магазинах. ну так то да она выигрывает, нам с мужем больше нравится, решила если найду способ купить ее тысяч за 6, то ее берем, если нет, то дешевый аналог.
единственное проблема с подножкой, с сестрой разговаривала она говорит очень неудобно без подножки, лучше говорит возьми с подножкой. да и я все в последнее время стараюсь приучать себя пользоваться обычными вещами, мебелью, одеждой, колясками, не охотиться за брендами, это всего лишь брен за который прерплачиваешь и работать приходится намногол больше и с ребенком времени проводить меньше... пока не очень получается)))
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #993 : 16 Апреля , 2013, 22:42:19 »

Бабочка Белянка, я бы сказала, что больше сухой, чем влажный. Уже немного меньше кашляет. Нам уже эреспал как-то назначали, вроде без аллергической р-ции. Посмотрим, что будет. Может поэтому врач и выписал фенистил??? чтоб аллерг. не было?

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #994 : 16 Апреля , 2013, 22:53:18 »

Фнюля,так хочется тоже бегать, эээх куда бы детей сплавлять на это время.муж конечно посидит, но  боюсь и говорить, я и так  3-4 раза в неделю на тренировки хожу.а мне вот что то не худеется( тренируюсь  интенсивно, стала вот штаны носить  антицеллюлитные, все чешется от них, но терплю, натираюсь  каждый день кофе под душем, гель антицеллюлитный моделирующий втираю, ванны с солью и аромомаслами принимаю и не худеется... жру потому что наверное(
Девочки, Галя, Юля, расскажите режим использования рециркулятора в квартире? консультант что то сказал час утром час вечером, типо не превращайте  квартиру в стерильную зону, это понятно все, ну а когда кто то болен? как вы используете?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #995 : 16 Апреля , 2013, 22:55:50 »

Фнюля,  да,  питание правильное тоже очень много значит

я после рождения дочки гуляла с ней по 2 раза в день по 2-3 часа, но тогда у меня время свободного было умотаться))  а сейчас она уже школьница, а еще и кружки и секции, так что не получится много гулять) чувствую надо мне рот на замок закрывать)
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #996 : 16 Апреля , 2013, 22:56:27 »

Девочки, про Машу кто-нть что-нть знает?
Привет! Ты про меня? Я уже второй день читаю))))
Меня засосала машина бюрократии, вернее правосудия. Поняла оооочень многое.  

Марисса, доченьку с годиком! Счастья вам и здоровья!!!
Оюшминальда, Иринка, поправляйся!

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #997 : 16 Апреля , 2013, 22:57:03 »

Vendett@, привет! Потеряли мы тебя, ага.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #998 : 16 Апреля , 2013, 22:57:29 »

Olgunya,Бабочка Белянка,девочки здоровья  малышам!!
а ингалятор от кашля вы не используете? вот он нам лучше всего вообще помогает, эффективнее сиропчиков всяких, как мне кажется.Вообще так он плотно вошел в нашу жизнь теперь, с ларингитом без него никуда, с бронхитом тоже, кашель хорошо размягчает сухой.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #999 : 16 Апреля , 2013, 22:59:54 »

Вальцирия, спасибо). Нам просто с физраствором назначили. Но Илья вообще не даёт делать(

Меня тут пробило на коллекцию повязок на голову. Навязала))))  :lol: только что выложила 6 штук в темке на ДО.  :uglystupid2:

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1000 : 16 Апреля , 2013, 23:01:39 »

Vendett@,привет)
Калипсо,вооот! я с одним детем гуляла строго каждый день, с утра 2-3 часа и после обеда к вечеру 2-3 часа!!дома просто не могла сидеть.Ну зимой конечно меньше по времени, но тоже по 2 раза. омайнгот, а теперь мы  фик знает сколько времени сидим дома, то один в болячках то другая, веселенькая у нас весна(((
я еще сама себе внушение делаю, что когда стоишь ведь больше калорий тратиться и на прогулке стараюсь на лавки не припадать, а носиться с детьми ну или на крайняк стоять, а не сидеть.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1001 : 16 Апреля , 2013, 23:03:31 »

Olchik74, бегаю с документами- справками, только вот в субботу сын заболел кашель с темпой, сегодня ночью доча выдала 39,2 я там чуть сама не померла. Но сбила махом, СБ. Тоже кашлять начала сухо. Этот кашель отлично эреспал снимает, ну и детям сразу кип сунула - сыну жидкий, доче свечи.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1002 : 16 Апреля , 2013, 23:04:29 »

Olgunya,а кроме физраствора ничего больше и не нужно! препараты это уже тяжелая артиллерия.мы делаем  прекрасно! даже спим с маской на лице) ждет уже даже когда же ингалироваться, секрет прост: мультик и вперед! дочь уважает бременских музыкантов в первую очередь, машу и медведя во вторую) ну и у брата может энштейнов, дашу, грамотеев подглядеть.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1003 : 16 Апреля , 2013, 23:05:01 »

Vendett@, а что это за кип?

Сыночку Илюшке 3 годика

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1004 : 16 Апреля , 2013, 23:05:16 »

Vendett@, здоровья деткам! Тебе поскорее всю бумажную волокиту закончить!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 13:40:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее