ТыкваЧел
« Ответ #30 : 06 Июля , 2007, 10:56:50 »
не брали,так просила-просила :( только с кормежки.......ну никак правильно не едим :(
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Марри
Гость
« Ответ #31 : 06 Июля , 2007, 11:04:11 »
ТыкваЧел , я сдавала в инвитро на бакпосев. по собственному желанию.
ТыкваЧел
« Ответ #32 : 06 Июля , 2007, 12:27:44 »
буду знать додавалась "правильно" :( орет,рот открыт по соску,не захватывает а злиться и плачет.так 20 минут.как ищет,но не берет сосок.........
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
swetok
« Ответ #33 : 12 Июля , 2007, 18:11:52 »
ТыкваЧел , как дела у вас?
Кандидатка
« Ответ #34 : 12 Июля , 2007, 23:48:46 »
Я, кажется, с опозданием ;-( Если полезно и еще не поздно - молоко сдается, смотря на какие анализы. В детской поликлинике попроси направление, в нашей (ГКБ №3, на Молдавской) дают направление, только анализ дней 10 готовится. Я тут прочитала, что ты (можно на "ТЫ", да?) недалеко от БМ живешь. Я тоже там недалеко обитаю. У меня остались какие-то лактационные фигни (невестка отдавала, а мне не пригодилось - молока много было, но я не кормлю уже, так случилось :-((), можно встретиться, я тебе отдам. Удачи! У тебя все получится!
ТыкваЧел
« Ответ #35 : 17 Июля , 2007, 10:29:16 »
да дела то можно сказать и никакие.сцеживаю в бутылочку.....достала с правильным прикладыванием ребенка :( нервничает у груди."клюкается" как ищет,находит,психует,опять рев. Кандидатка ,мы малехо дальше живем,но туда к теще с завидным постоянством ездим.если что спишемся? окей? на "ты"-легко!
Евгения
Гость
« Ответ #36 : 17 Июля , 2007, 11:24:38 »
Тыковка, ну как помогли какие-нить чаи, увеличилось количество молочка?? Мне в кризисы тоже помогал чай "Лактовит".
ТыкваЧел
« Ответ #37 : 17 Июля , 2007, 12:51:10 »
вот помогло,увеличилось,СПАСИБО,но млин теперь Катейка не может с ним справиться :( (с приходом,в момент прилива)
Кандидатка
« Ответ #38 : 18 Июля , 2007, 11:56:13 »
В смысле - не может? Не может грудь взять? Если так, то нужно слегка сцедить, чтоб сосок был помягче, и давать. Удачи ;-) Я свой телефон тебе в "личку" брошу, а то в форум не каждый день получается выбраться - сорри за офф ;-)
Нимфа
« Ответ #39 : 21 Июля , 2007, 16:35:44 »
Вот теперь и у меня есть опыт переведения деток с бутылки на грудь :cry: Причем, не такой легкий, как было с сыном :cry: И, кстати, не просто с бутылки на ГВ, а, практически, с искусственного на полное ГВ. :sad: Хотя нет, вру, на полное ГВ мы ещё не перешли, у нас ещё 30 гр. смеси осталось. :sad:
запоры имеются :(
А по скольку не какаете?? Мож у вас всё нормально?? Детки на ГВ могут раз в 5 дней какать.
а вообще молоко сдается на анализы?
Тыквик, не надо тебе молоко на анализ, всё у тебя с молочком хорошо :)
так и я буду морить.ну что делать?
Не, низзя голодом морить, надо смесь постепенно убирать :roll:
Тыквик, я тут, знаешь, что подумала. У вас такие проблемы с ГВ и прав. прикладыванием случайно ли не с уздечкой связаны?? У вас уздечку никто не глядел?? Мож она короткая, поэтому доча и не может нормально грудь захватить?? Проверьте уздечку, а.
И позвони мне. А?? А то я в аське не могу много писать. У меня, в принципе, проблема была очень похожа на твою. Может, я тебе подскажу чего.
Nikta
« Ответ #40 : 21 Июля , 2007, 19:01:43 »
у нас с сыном проблема правильного захвата именно в уздечке была тоже (писала об этом выше) только ее подрезали и приложили малыша к груди - сразу проще процесс пошел
Людмила72
« Ответ #41 : 22 Июля , 2007, 12:41:59 »
У нас с Таней тоже проблема в уздечке была - только на профосмотре в 1 месяц в поликлинике увидели, что уздечка очень короткая. А в роддоме даже и не сказали ничего. Правда, она у меня не орала, а просто спала постоянно: я-то радовалась, что спокойный ребенок, а у нее просто сил на ор не было. А после подрезания и сосать лучше стала, и вес набрала, и захлебываться перестала, ну и на ор силы появились:)
Строгая мама двух озорных девченок
Нимфа
« Ответ #42 : 30 Июля , 2007, 22:50:23 »
Ну вот, как я писала выше, мы отучились сосать бутылку и уже совсем-совсем ушли от докорма :) Теперь мы сосем только сисю и ничего кроме сиси :smitten: :smitten: :smitten: А вчера мы ездили в Магнитогорск к консультанту, обучавшимуся в Рожане, чтобы он нам показал, как исправлять прикладывание, т.е. показывали, как правильно приложить малышку к груди :shock: :shock: Так что, мы теперь вУмные, как утки :D Если у кого проблемы с прикладыванием, обращайтесь, поможем :laugh:
Ольгуша
« Ответ #43 : 30 Июля , 2007, 22:56:54 »
какие вы умнички!!! у нас к сожалению произошел отказ от груди в возрасте 1,5 мес. и так не смогла наладить ГВ.
rl=http://www.akusherstvo.ru/lines/]
[/url]
Нимфа
« Ответ #44 : 30 Июля , 2007, 23:14:41 »
Да-а, я теперь на собственном опыте знаю, как сложно бороться с отказом :sad: