Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #1155 : 01 Мая , 2013, 22:00:58 »

Jane_Air, мы в памперсах никогда не спали и по ночам давно не писились, и вот опять(( да, он переживает. он сильно крутится и пинается во сне, пора одному спать. за животик свой переживаю. надеюсь, привыкнет, перестанет прудонить))
Сообщить модератору   Записан
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1156 : 02 Мая , 2013, 08:26:57 »

Девочки кто с Дорожной ЖК. Подскажите 3 мая больница работает ?
Вопросик про кроватки. У меня дочь (1,7)  засыпает со мной рядом. Затем я уношу ее в кроватку, как приучить ее засыпать самою ??? Проблема еще она когда спит рукой ищет мою титю  :ой засмущали: держит ее и спит ) иногда мне надоедает я убираю дочку, в смысле ее руку от груди. дак это кошмар мы всю ночь не спим она вертится капризничает, но я не сдаюсь.  Мне уже поднадоело спать  с ней.  :idiot2: В каких положениях мы только не просыпались  :-D Бывает что всю ночь спит у себя в кроватки,  я прям кайфую  :smitten: и мне и пузику удобно. мы тоже давно спим без подгузников, в трусиках и майке
« Последнее редактирование: 02 Мая , 2013, 09:22:54 от МегаСчастливая » Сообщить модератору   Записан

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1157 : 02 Мая , 2013, 09:19:14 »

МегаСчастливая, Точно не скажу, можно попробовоть позвонить в акушерскую. А вообще 6-го точно уже рабочий день.

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1158 : 02 Мая , 2013, 09:21:21 »

МегаСчастливая, Точно не скажу, можно попробовоть позвонить в акушерскую. А вообще 6-го точно уже рабочий день.
про 6 знаю. Мне декрет получать у за ведущей и мочу я не сдала. Наверное она ругаться будет

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #1159 : 02 Мая , 2013, 11:58:34 »

МегаСчастливая, мне тоже декрет получать, только 8го и я тоже не смогу сдать мочу...... Ну поругают немного, ну послушаем их негодование и ладно.

АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #1160 : 02 Мая , 2013, 12:08:30 »

привет
МегаСчастливая, пусть папа дочку спать укладывает сразу на ее кроватке
мой опят показывает, что дети с папой гораздо проще засыпают и более дисциплинированные)))

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1161 : 02 Мая , 2013, 12:19:38 »

Всем доброго дня!!! вот и солнышко!!!

Что-то у меня сегодня живот болит, будто сковывает+ яичники болят, будто простыла...не пойму, почему...

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1162 : 02 Мая , 2013, 12:24:30 »

teddy bear, поменяйте, пожалуйста, сюрприз на девочку :)

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1163 : 02 Мая , 2013, 12:48:21 »

привет
МегаСчастливая, пусть папа дочку спать укладывает сразу на ее кроватке
мой опят показывает, что дети с папой гораздо проще засыпают и более дисциплинированные)))
ну не знаю:-) моя кричит хочу с мамой засыпать и все...но у меня уже большая, я посто рядом сижу книжку читаю пока она не уснет, а тут совет дать не могу сама только в 2 года от груди отучила:-)
Наша больница 6 го работает, а мне уже 7- го направление в роддом должны дать, так хочется попозже а врачи боятся рубцов старых(

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1164 : 02 Мая , 2013, 13:23:45 »

МегаСчастливая, мне тоже декрет получать, только 8го и я тоже не смогу сдать мочу...... Ну поругают немного, ну послушаем их негодование и ладно.
Мне Грудинина такой противной теткой кажется ( прям идти к ней не хочется. :idiot2:
DZV у тебя кс было ?? У меня на матке 2 рубца от кс, тоже думаю заранее упекут в роддом, интересно роды раньше не решат ли проводит ??? У меня еще и разница маленькая между всеми 3-мя кс. А еще меня после кс выписали только на 8 - ые сутки, мол на повторных кс они косметику не делают, и зашили меня нитками. (у меня первое кс было не косметика может поэтому так)  Я даже представить не могу как оставлю свою дочку дома. Тем более так на долго. Дело даже не в том, что не доверяю бабушкам, просто мне самой морально очень тяжело уезжать от ребенка. Я на явки то ухожу с грузом в сердце. Последнее время очень загоняюсь по этой теме.  :uglystupid2:

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1165 : 02 Мая , 2013, 13:33:17 »

МегаСчастливая,сказали что делают на 38-39 неделе, мне косметический шов делали, а вообще со мной лежала женщина с предыдущим швом который во весь живот с низу вверх, так ей и то сделали косметический..
Нас держали 7 дней, причем неонатолог уже ходила и говорила дети готовы к выписке а вас все не выписывают...но может и к лучшему, на 6 день делали узи матки, а потом если домой уедешь то до больнице сложно вырватся...

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1166 : 02 Мая , 2013, 13:51:13 »

девочки, а чтобы косметический шов сделали и улыбкой их надо об этом просить?

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1167 : 02 Мая , 2013, 13:55:53 »

девочки, а чтобы косметический шов сделали и улыбкой их надо об этом просить?
вообще обязаны сами делать, но в 8-ке просят 1,5 тыс типа нашов но оформляют как будто ты отдаешь на благотворительность для больнице:-)

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1168 : 02 Мая , 2013, 14:02:32 »

DZV у меня тоже от пупа до лобка,  шов большой. У меня родственница рожала в 5-ке где и я. у нее было первое кс улыбкой и шов косметика выписали на 5-ые сутки.

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1169 : 02 Мая , 2013, 14:07:54 »

DZV, не жалко эти 1,5тыс, лишь бы сделали по человечески, не очень охото от пупа до лобка, итак на грудной клетке есть один шов, пусть хоть этот под трусами будет

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 08:50:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее