ДэйВик
« Ответ #1155 : 01 Мая , 2013, 22:00:58 »
Jane_Air , мы в памперсах никогда не спали и по ночам давно не писились, и вот опять(( да, он переживает. он сильно крутится и пинается во сне, пора одному спать. за животик свой переживаю. надеюсь, привыкнет, перестанет прудонить))
МегаСчастливая
« Ответ #1156 : 02 Мая , 2013, 08:26:57 »
Девочки кто с Дорожной ЖК. Подскажите 3 мая больница работает ? Вопросик про кроватки. У меня дочь (1,7) засыпает со мной рядом. Затем я уношу ее в кроватку, как приучить ее засыпать самою ??? Проблема еще она когда спит рукой ищет мою титю :ой засмущали: держит ее и спит ) иногда мне надоедает я убираю дочку, в смысле ее руку от груди. дак это кошмар мы всю ночь не спим она вертится капризничает, но я не сдаюсь. Мне уже поднадоело спать с ней. :idiot2: В каких положениях мы только не просыпались :-D Бывает что всю ночь спит у себя в кроватки, я прям кайфую :smitten: и мне и пузику удобно. мы тоже давно спим без подгузников, в трусиках и майке
« Последнее редактирование: 02 Мая , 2013, 09:22:54 от МегаСчастливая »
Сообщить модератору
N@din
« Ответ #1157 : 02 Мая , 2013, 09:19:14 »
МегаСчастливая , Точно не скажу, можно попробовоть позвонить в акушерскую. А вообще 6-го точно уже рабочий день.
МегаСчастливая
« Ответ #1158 : 02 Мая , 2013, 09:21:21 »
МегаСчастливая , Точно не скажу, можно попробовоть позвонить в акушерскую. А вообще 6-го точно уже рабочий день.
про 6 знаю. Мне декрет получать у за ведущей и мочу я не сдала. Наверное она ругаться будет
Ментоза
« Ответ #1159 : 02 Мая , 2013, 11:58:34 »
МегаСчастливая , мне тоже декрет получать, только 8го и я тоже не смогу сдать мочу...... Ну поругают немного, ну послушаем их негодование и ладно.
АглаяН
« Ответ #1160 : 02 Мая , 2013, 12:08:30 »
приветМегаСчастливая , пусть папа дочку спать укладывает сразу на ее кроватке мой опят показывает, что дети с папой гораздо проще засыпают и более дисциплинированные)))
ЭкLеr
« Ответ #1161 : 02 Мая , 2013, 12:19:38 »
Всем доброго дня!!! вот и солнышко!!! Что-то у меня сегодня живот болит, будто сковывает+ яичники болят, будто простыла...не пойму, почему...
ЭкLеr
« Ответ #1162 : 02 Мая , 2013, 12:24:30 »
teddy bear , поменяйте, пожалуйста, сюрприз на девочку :)
DZV
« Ответ #1163 : 02 Мая , 2013, 12:48:21 »
приветМегаСчастливая , пусть папа дочку спать укладывает сразу на ее кроватке мой опят показывает, что дети с папой гораздо проще засыпают и более дисциплинированные)))
ну не знаю:-) моя кричит хочу с мамой засыпать и все...но у меня уже большая, я посто рядом сижу книжку читаю пока она не уснет, а тут совет дать не могу сама только в 2 года от груди отучила:-)
Наша больница 6 го работает, а мне уже 7- го направление в роддом должны дать, так хочется попозже а врачи боятся рубцов старых(
МегаСчастливая
« Ответ #1164 : 02 Мая , 2013, 13:23:45 »
МегаСчастливая , мне тоже декрет получать, только 8го и я тоже не смогу сдать мочу...... Ну поругают немного, ну послушаем их негодование и ладно.
Мне Грудинина такой противной теткой кажется ( прям идти к ней не хочется. :idiot2:
DZV у тебя кс было ?? У меня на матке 2 рубца от кс, тоже думаю заранее упекут в роддом, интересно роды раньше не решат ли проводит ??? У меня еще и разница маленькая между всеми 3-мя кс. А еще меня после кс выписали только на 8 - ые сутки, мол на повторных кс они косметику не делают, и зашили меня нитками. (у меня первое кс было не косметика может поэтому так) Я даже представить не могу как оставлю свою дочку дома. Тем более так на долго. Дело даже не в том, что не доверяю бабушкам, просто мне самой морально очень тяжело уезжать от ребенка. Я на явки то ухожу с грузом в сердце. Последнее время очень загоняюсь по этой теме. :uglystupid2:
DZV
« Ответ #1165 : 02 Мая , 2013, 13:33:17 »
МегаСчастливая ,сказали что делают на 38-39 неделе, мне косметический шов делали, а вообще со мной лежала женщина с предыдущим швом который во весь живот с низу вверх, так ей и то сделали косметический.. Нас держали 7 дней, причем неонатолог уже ходила и говорила дети готовы к выписке а вас все не выписывают...но может и к лучшему, на 6 день делали узи матки, а потом если домой уедешь то до больнице сложно вырватся...
Polinka 85
« Ответ #1166 : 02 Мая , 2013, 13:51:13 »
девочки, а чтобы косметический шов сделали и улыбкой их надо об этом просить?
DZV
« Ответ #1167 : 02 Мая , 2013, 13:55:53 »
девочки, а чтобы косметический шов сделали и улыбкой их надо об этом просить?
вообще обязаны сами делать, но в 8-ке просят 1,5 тыс типа нашов но оформляют как будто ты отдаешь на благотворительность для больнице:-)
МегаСчастливая
« Ответ #1168 : 02 Мая , 2013, 14:02:32 »
DZV у меня тоже от пупа до лобка, шов большой. У меня родственница рожала в 5-ке где и я. у нее было первое кс улыбкой и шов косметика выписали на 5-ые сутки.
Polinka 85
« Ответ #1169 : 02 Мая , 2013, 14:07:54 »
DZV , не жалко эти 1,5тыс, лишь бы сделали по человечески, не очень охото от пупа до лобка, итак на грудной клетке есть один шов, пусть хоть этот под трусами будет