Taya4ka
« Ответ #210 : 12 Апреля , 2013, 21:39:05 »
Чего-то не пойму... У меня сегодня 21 неделя, а линеечка показывает 20 нед.5 дней... Куда два дня делись? У меня у одной не тот срок показывает? Раньше на линеечке в пятницу менялся срок...
Giltoniel
« Ответ #211 : 12 Апреля , 2013, 22:16:37 »
Чего-то не пойму... У меня сегодня 21 неделя, а линеечка показывает 20 нед.5 дней... Куда два дня делись? У меня у одной не тот срок показывает? Раньше на линеечке в пятницу менялся срок...
ага у меня тоже 2 дня потерялись куда-то :)
Breath of Night
« Ответ #212 : 12 Апреля , 2013, 22:17:07 »
Девочки, спасибо вам всем за теплые слова. Нам сегодня уже лучше, малышка активничает вовсю))) старшей тоже уже значительно лучше стало...
Sladkoezhka
« Ответ #213 : 12 Апреля , 2013, 23:15:34 »
Polinka 85 ,Giltoniel ,КудряшкаСью ,N@din ,спасибо большое, девочки! Я рада безгранично!
DZV
« Ответ #214 : 12 Апреля , 2013, 23:27:54 »
а у нас сегодня директора школы на взятке поймали, какой-то осадок в душе, вроде хорошая тетка..
а у нас вот неделе 2 назад заведку в садике сняли и бухалтера уволили, воспитатели рассказывают что в бумагах и дворник липовый работал с зп 50 тыс и еще другое было...
LakiSuhi
« Ответ #215 : 13 Апреля , 2013, 00:09:06 »
а у нас сегодня директора школы на взятке поймали, какой-то осадок в душе, вроде хорошая тетка..
а у нас вот неделе 2 назад заведку в садике сняли и бухалтера уволили, воспитатели рассказывают что в бумагах и дворник липовый работал с зп 50 тыс и еще другое было...
мож подстава какая нибудь, прям ополчились против директоров. У нас в субботу директор школы скончался... 45 лет всего....все в шоке...и так трудная и ответственная эта работа так еще и нервы им портят..
Я последнее время нервничаю, ляль прям сильно меня толкает ...чувствует видимо. Вот думаю мож на промежуточное узи сбегать с доплером...а то моя Г на месяц в отпуск собралась...
DZV
« Ответ #216 : 13 Апреля , 2013, 11:37:54 »
мож подстава какая нибудь, прям ополчились против директоров. У нас в субботу директор школы скончался... 45 лет всего....все в шоке...и так трудная и ответственная эта работа так еще и нервы им портят..
Я последнее время нервничаю, ляль прям сильно меня толкает ...чувствует видимо. Вот думаю мож на промежуточное узи сбегать с доплером...а то моя Г на месяц в отпуск собралась...
нет никакой подставы, воспитатели просто боялись жаловатся, да и всей бухгалтерии не знали
Mam-ka
« Ответ #217 : 13 Апреля , 2013, 11:56:16 »
Здравствуйте!Подскажите где глянуть про бесплатные витамины и лекарства положенные по сертификату,моя Г.заявила что мне не положено т.к. терапевт уже выписала препарат железа (20таб. всего то)
lana!
« Ответ #218 : 13 Апреля , 2013, 12:18:32 »
Mam-ka , точно не знаю сумму, но что то около 1000руб вы имеете право получить препараты которые вам необходимы бесплатно (витамины). В основном выписываю витамины и йодомарин. Меня спросили что мне нужно и я сама сказала что 2 пачки Элевита (900 руб вышло) Ваши 20 таблеток железа не стоят этого, требуйте!!!
DZV
« Ответ #219 : 13 Апреля , 2013, 12:20:46 »
Здравствуйте!Подскажите где глянуть про бесплатные витамины и лекарства положенные по сертификату,моя Г.заявила что мне не положено т.к. терапевт уже выписала препарат железа (20таб. всего то)
мне тоже железо выписывали, но и на витамины тоже бумажку давали...может к заведующей обратится
LakiSuhi
« Ответ #220 : 13 Апреля , 2013, 13:48:51 »
Сумма положенная на каждую беременность 900 руб. Так мне мой Г сказала. Мне выписали две пачки компливит мама и йодомарин.
Sladkoezhka
« Ответ #221 : 13 Апреля , 2013, 19:34:51 »
Мне выписывали элевит, йодомарин и сорбифер.
Димура
« Ответ #222 : 13 Апреля , 2013, 20:46:41 »
Sladkoezhka , поздравляю!!! с принцессой!!!
Димура , мне тоже как то страшновато мальчика воспитывать. Дочка всегда со мной, папа наш только любуется какая она красивая растет. А тут то надо мужское воспитание - вот настраиваю мужа, что сына то воспитывать ему придется- не прокатит как с дочей)))
ВОТ ВОТ!!!! я своему тоже это же объясняю... только пока не пойму доходит либо нет))))))
teddy bear , третья значит дочка будет))))) вот и я про тоже... кто чему привык))))) я уже к девчонкам вы к парнишкам)))) ну я все равно очень рада))) надо разбить наш женский коллетив))
DZV ,
Giltoniel , ну так то мы тоже в тхэквондо ходим)))) старшая уже в основном составе копейска!!!
Polinka 85
« Ответ #223 : 13 Апреля , 2013, 20:55:02 »
девочки ,сходила я сегодня к Чулкову (спасибо Alizet- Альбине она не пошла и уступила свое время мне), назначил он мне клексан и после него рейтоил пить аж до 36 недель, а в 32 заново пересдать гемостазиограмму. Вот. Успокоил меня немного, сказал, что все поправимо.
« Последнее редактирование: 13 Апреля , 2013, 22:01:33 от Polinka 85 »
Сообщить модератору
Димура
« Ответ #224 : 13 Апреля , 2013, 21:00:51 »
девочки ,сходила я сегодня к Чулкову (спасибо Alizet- Альбине она не пошла и уступила свое время мне), назначил он мне клексан и после него рейтоил пить аж до 36 неделе, а в 32 заново пересдать гемостазиограмму. Вот. Успокоил меня немного, сказал, что все поправимо.
ну и славу богу!!!