лучик Солнца
« Ответ #255 : 14 Апреля , 2013, 15:52:59 »
LakiSuhi , а как проявляется подтекание вод? Я вот все беременности по этому поводу парилась, извиняюсь за подробности хожу всегда с ежедн. прокладкой, но вот в эту Б поняла, что это с мочевым что-то, типо подтекание мочи, матка давит на мочевой и когда он наполняется такое происходит. У меня вторую Б увеличена правая почка, через неделю записалась к урологу.
vwera
« Ответ #256 : 14 Апреля , 2013, 16:18:57 »
девочки, а беременным массаж можно? мне совершенно не нравиться моя попа и бедра)))) ну не хочу я такой быть и ем то вроде не много, ноги как у слона уже....
LadyBoss
« Ответ #257 : 14 Апреля , 2013, 16:28:44 »
vwera ,Нельзя массаж
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
AliZet
« Ответ #258 : 14 Апреля , 2013, 16:48:42 »
vwera ,
девочки, а беременным массаж можно? мне совершенно не нравиться моя попа и бедра)))) ну не хочу я такой быть и ем то вроде не много, ноги как у слона уже....
нельзя массаж, ни в коем случае, это мне еще терапевт с гинекологии говорила..
Описывала последствия у пациентки своей в отделении..
Да не переживайте вы, придете в форму, даже не задумывайтесь, главное сейчас ваш малыш.. :smitten:
ДэйВик
« Ответ #259 : 14 Апреля , 2013, 17:24:12 »
vwera , организм сейчас накапливает, ничего страшного, все уйдет, если обжорством заниматься не будете. у меня после каждых родов 10кг уже в роддоме уходили.
Taya4ka
« Ответ #260 : 14 Апреля , 2013, 17:32:02 »
AliZet , мне муж иногда плечики только разминает, если голова там закружилась или устала... Хоть он у меня и массажист)))
vwera
« Ответ #261 : 14 Апреля , 2013, 17:36:25 »
ну вот...да. блин, муж уже говорит "у тебя такая попа стала" без злобы конечно, с улыбкой, но у меня какой-то комплекс уже))) у меня с дочей не сразу все ушло, пришлось прибегнуть к фитнесу, но с двумя детьми прекрасно понимаю, что не вариант, точно фитнес мне не светит...детей не кому оставить однозначно. с дочей ходили вместе, а с двумя - это не вариант) VictoryDay , зараза много накапливает)))) 8 кг уже накопил, куда столько))) просто боюсь, что все впереди еще, даже страшно подумать... еще погода такая, депресняк конкретный наступил что ли, прям не могу в такую погоду, все бесит и погулять толком не пойдешь, так то прогулки очень помогают, я заметила, если выхи провел дома. без ходьбы, то обязательно потом весы выдают..
AliZet
« Ответ #262 : 14 Апреля , 2013, 17:38:44 »
AliZet , мне муж иногда плечики только разминает, если голова там закружилась или устала... Хоть он у меня и массажист)))
плечики то и шею мона, попа, поясница ни-ни)))
vwera
« Ответ #263 : 14 Апреля , 2013, 17:39:54 »
плечики и шея наоборот наверно не только можно, но и нужно)
AliZet
« Ответ #264 : 14 Апреля , 2013, 17:44:26 »
vwera , ой я про кг уже не думаю)))), вернее стараюсь не думать, но ночью проснусь, не спится, вот мысли и лезут))))) в первое время даже плакала, только села на диету, ушли 30, еще хотела 20-25 и вот, 2 полоски))) уже и не надеялись, сейчас вроде успокоилась, в ванне зеркало сняла))))))))) спрятала :смеется: Но я знаю, ввиду эндокр. заболевания у меня вес всеравно пойдет вверх, сейчас уже большой набор, благо мой Г и терапевт зная мои предыдущие берем. не заоостряют на этом..Конечно хочется быть красивой беременной как все, но увы, это не про меня)))) Беременность украшает женщину, ну это точно не про меня)))
LakiSuhi
« Ответ #265 : 14 Апреля , 2013, 17:45:26 »
лучик Солнца ,я простыла видимо цистит пошла ночью в туалет гляжу прокладка мокрая насквозь и плавки , ну у меня и паника началась...
LakiSuhi
« Ответ #266 : 14 Апреля , 2013, 17:48:47 »
Врач рассказала что подтекание это когда прокладку поменял/а лучше взять хбешную ткань или марлю/ а она через какое то время вновь мокрая насквозь. Околопл. Воды они розоватые. Есть тест на подтекание вод Амнитест и есть мазок на подт.вод.
AliZet
« Ответ #267 : 14 Апреля , 2013, 17:49:52 »
плечики и шея наоборот наверно не только можно, но и нужно)
да, да)))
я еще спасаюсь при головных болях, когда не давление аппликатором Кузнецова и массажером для головы, таким
ДэйВик
« Ответ #268 : 14 Апреля , 2013, 18:26:01 »
vwera , занимайтесь сейчас фитнесом для беременных, мышцы в тонусе то можно и во время бер-ти держать. в бассейн ходите.в ютубе куча зарядок, фитнесов, йог для беременных для разных триместров. не обязательно в клуб ходить, можно и дома полчаса найти. я в басик хожу2-3 раза в неделю, в те дни, которые не хожу делаю всякие упражнения)) почти все упры для скалптинга ног и бедер можно делать во время беременности.
Татьяна1989***
« Ответ #269 : 14 Апреля , 2013, 19:13:36 »
Тоже парилась с весом!сейчас забила!попа круглая!а вес вообще уже 84кг!и ничего с этим не поделаешь!!!!!