Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #255 : 14 Апреля , 2013, 15:52:59 »

LakiSuhi, а как проявляется подтекание вод? Я вот все беременности по этому поводу парилась, извиняюсь за подробности хожу всегда с ежедн. прокладкой, но вот в эту Б поняла, что это с мочевым что-то, типо подтекание мочи, матка давит на мочевой и когда он наполняется такое происходит. У меня вторую Б увеличена правая почка, через неделю записалась к урологу.
Сообщить модератору   Записан
vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #256 : 14 Апреля , 2013, 16:18:57 »

девочки, а беременным массаж можно? мне совершенно не нравиться моя попа и бедра)))) ну не хочу я такой быть и ем то вроде не много, ноги как у слона уже....

LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #257 : 14 Апреля , 2013, 16:28:44 »

vwera,Нельзя массаж

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #258 : 14 Апреля , 2013, 16:48:42 »

vwera,
девочки, а беременным массаж можно? мне совершенно не нравиться моя попа и бедра)))) ну не хочу я такой быть и ем то вроде не много, ноги как у слона уже....
  нельзя массаж, ни в коем случае, это мне еще терапевт с гинекологии говорила..
Описывала последствия у пациентки своей в отделении..
   Да не переживайте вы, придете в форму, даже не задумывайтесь, главное сейчас ваш малыш.. :smitten:
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #259 : 14 Апреля , 2013, 17:24:12 »

vwera, организм сейчас накапливает, ничего страшного, все уйдет, если обжорством заниматься не будете. у меня после каждых родов 10кг уже в роддоме уходили.
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #260 : 14 Апреля , 2013, 17:32:02 »

AliZet, мне муж иногда плечики только разминает, если голова там закружилась или устала... Хоть он у меня и массажист)))

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #261 : 14 Апреля , 2013, 17:36:25 »

ну вот...да. блин, муж уже говорит "у тебя такая попа стала" без злобы конечно, с улыбкой, но у меня какой-то комплекс уже)))  у меня с дочей не сразу все ушло, пришлось прибегнуть к фитнесу, но с двумя детьми прекрасно понимаю, что не вариант, точно фитнес мне не светит...детей не кому оставить однозначно. с дочей ходили вместе, а с двумя - это не вариант)  
VictoryDay, зараза много накапливает)))) 8 кг уже накопил, куда столько))) просто боюсь, что все впереди еще, даже страшно подумать...

еще погода такая, депресняк конкретный наступил что ли, прям не могу в такую погоду, все бесит и погулять толком не пойдешь, так то прогулки очень помогают, я заметила, если выхи провел дома. без ходьбы, то обязательно потом весы выдают..

AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #262 : 14 Апреля , 2013, 17:38:44 »

AliZet, мне муж иногда плечики только разминает, если голова там закружилась или устала... Хоть он у меня и массажист)))
  плечики то и шею мона, попа, поясница ни-ни)))
vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #263 : 14 Апреля , 2013, 17:39:54 »

плечики и шея наоборот наверно не только можно, но и нужно)

AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #264 : 14 Апреля , 2013, 17:44:26 »

vwera, ой я про кг уже не думаю)))), вернее стараюсь не думать, но ночью проснусь, не спится, вот мысли и лезут))))) в первое время даже плакала, только села на диету, ушли 30, еще хотела 20-25 и вот, 2 полоски))) уже и не надеялись, сейчас вроде успокоилась, в ванне зеркало сняла))))))))) спрятала  :смеется:
   Но я знаю, ввиду эндокр. заболевания у меня вес всеравно пойдет вверх, сейчас уже большой набор, благо мой Г и терапевт зная мои предыдущие берем. не заоостряют на этом..Конечно хочется быть красивой беременной как все, но увы, это не про меня)))) Беременность украшает женщину, ну это точно не про меня)))
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #265 : 14 Апреля , 2013, 17:45:26 »

лучик Солнца,я простыла видимо цистит пошла ночью в туалет гляжу прокладка мокрая насквозь и плавки , ну у меня и паника началась...

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #266 : 14 Апреля , 2013, 17:48:47 »

Врач рассказала что подтекание это когда прокладку поменял/а лучше взять хбешную ткань или марлю/ а она через какое то время вновь мокрая насквозь. Околопл. Воды они розоватые. Есть тест на подтекание вод Амнитест и есть мазок на подт.вод.

AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #267 : 14 Апреля , 2013, 17:49:52 »

плечики и шея наоборот наверно не только можно, но и нужно)
да, да)))
 я еще спасаюсь при головных болях, когда не давление аппликатором Кузнецова и массажером для головы, таким
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #268 : 14 Апреля , 2013, 18:26:01 »

vwera, занимайтесь сейчас фитнесом для беременных, мышцы в тонусе то можно и во время бер-ти держать. в бассейн ходите.в ютубе куча зарядок, фитнесов, йог для беременных для разных триместров. не обязательно в клуб ходить, можно и дома полчаса найти. я в басик хожу2-3 раза в неделю, в те дни, которые не хожу делаю всякие упражнения)) почти все упры для скалптинга ног и бедер можно делать во время беременности.
Татьяна1989***
завсегдатай

Награды
« Ответ #269 : 14 Апреля , 2013, 19:13:36 »

Тоже парилась с весом!сейчас забила!попа круглая!а вес вообще уже 84кг!и ничего с этим не поделаешь!!!!!
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 00:43:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее