Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #405 : 17 Апреля , 2013, 10:36:41 »

Jane_Air,
Ментоза, сказала как думала)))

Ментоза, Taya4ka, накладки на унитаз покупала, но не помню где)) в аптеке что ли...

N@din, у меня точно быстрее был готов. Я сдала 20-го, на приеме 28-го он уже был готов.

AliZet, я бы наоборот сейчас хотела экстренное, чтоб схватки начались, это значит малыш уже точно готов, все-таки планово иногда кесарят раньше, а не все дети дозревшие в 38 недель.
   ну я бы точно не хотела в 36 воды отошли и на стол операц..)))
у меня просто со старшими детками сценарий одинаков, только рожала то сама, не так страшно..А тут КС, у меня год назад была операция на прямую кишку, поэтому в естест. роды мне нельзя, проктологи тогда предупредили..
  Конечно в 38 бы для меня в идеале))) У меня и берем. все похожи))) поэтому, мне и завед то сказала,до 36 нед. бы доходить)))
Сообщить модератору   Записан
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #406 : 17 Апреля , 2013, 10:41:52 »

AliZet, нет, конечно, я не воды имела в виду! упаси Бог! я же написала, схватки, я бы хотела доходить до 40 недель, как в 1Б, и со схватками прооперироваться. Но думаю никто мне не даст так долго ходить.
Планово во сколько кладут? в 37? кто знает?

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #407 : 17 Апреля , 2013, 10:51:01 »

AliZet, нет не предлагали!!! но я просто наслышана как девочки лежат после операции в коме....(((  буду туда поближе к родам обсуждать это со своим врачом!!! я раньше нормально переносила лекарства ,а счас начало то на одно то на др.....

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #408 : 17 Апреля , 2013, 10:57:00 »

Вот маме тяжелее восстанавливаться после КС, все-таки это операция полостная, но тут главное себя поменьше жалеть,
вот жалеть себя точно не нужно, ничего катастрофичного нет, а сложно восстанавливатся можно и после ер( у меня за всю жизнь будет уже 4 операция( и ничего и эту переживем, просто нужно двигаться и верить что организм все наладит:-) я через неделю уже во всю таскала коляску трансформер 25кг на второй этаж...
Девчонки у кого уже есть старшие дети, у меня вот все мучает вопрос как с малышом умудрится старшего в садик водить? коляску туда не затащить, оставить нельзя на улице, брать с собой в группу тоже не очень хорошо лишнюю заразу собирать( Как вы поступаете?

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #409 : 17 Апреля , 2013, 11:11:09 »

DZV, может в слинге/рюкзаке младшего? если старший сам раздевается-одевается. А если нет, то не знаю как мамы это решают. Я наверное своего не буду в сад водить даже если дадут путевку.

AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #410 : 17 Апреля , 2013, 11:14:23 »

AliZet, нет, конечно, я не воды имела в виду! упаси Бог! я же написала, схватки, я бы хотела доходить до 40 недель, как в 1Б, и со схватками прооперироваться. Но думаю никто мне не даст так долго ходить.
Планово во сколько кладут? в 37? кто знает?
Jane_Air, мне завед. и Г сказали, в идеале в 37-38..
  меня и пугает, с моей то нервной системой ))) у меня в 36 где-нить в неудобном месте воды отходят и вперед..))) у меня со вторыми родами на 14 июля, на понедельник была назначена амниотомия/прокол пузыря на 6 утра, так как состояние у меня было ...мягко сказать никакое, я была больши надувным шариком, тронь пальцем, палец повалится в меня)))),  но я не дождалась 14 июля, родила 13 июля  в свой день рождения себе подарок))) Причем по моему состоянию врачи были уверены, что и воды будут зеленые и в роды не смогут пустить, ничего, воды отошли в 16.00 примерно, в 21..с чем-то я родила..
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #411 : 17 Апреля , 2013, 11:20:09 »

Димура,
AliZet, нет не предлагали!!! но я просто наслышана как девочки лежат после операции в коме....(((  буду туда поближе к родам обсуждать это со своим врачом!!! я раньше нормально переносила лекарства ,а счас начало то на одно то на др.....
про комы конечно многие наслышаны, но на практике ничего подобного про тест даже не слышала, если бы это было обязат.условием думаю на пратике бы я встретила, в 2011-1012 у меня было 2 операции с масочным/эпидуралкой операций..
   Приходят анестезиологи , шутят улыбаются))) пару вопросов стандартых..Через некоторое время укольчик для успокоения и на каталку))))
   Я думаю еще, когда платные роды, конечно можно задать вопрос, о пробах на наркоз))) и повредничать, но в моем случае, я на роды иду бесплатные вряд ли))) вообще, кто меня будет слушать)))
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #412 : 17 Апреля , 2013, 11:21:48 »

Димура, не думайте про плохое, все у нас будет хорошо..))
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #413 : 17 Апреля , 2013, 11:26:19 »

teddy bear, поставьте ))) меня в очередь на мальчика пожалуйста))))))
 AliZet (Альбина) 3 ЖК 9 октября сюрприз мальчик
Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #414 : 17 Апреля , 2013, 11:37:25 »

Jane_Air, насколько я знаю, кс делают за 2 недели до предполагаемых родов. Мне врач сказала подойти в 36 , она посмотрит на меня и на мою книжку и там мы с ней решим когда мне рожать.

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #415 : 17 Апреля , 2013, 11:41:03 »

Может какой вирус гуляет, сынок ходит с соплями и горлом, правда без температуры. Муж вчера тоже чего то расклеился.

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #416 : 17 Апреля , 2013, 11:42:13 »

AliZet,  с сыночком)))

DZV,

Девчонки у кого уже есть старшие дети, у меня вот все мучает вопрос как с малышом умудрится старшего в садик водить? коляску туда не затащить, оставить нельзя на улице, брать с собой в группу тоже не очень хорошо лишнюю заразу собирать( Как вы поступаете?

тоже думала над этим вопросом, но уже успокоилась, сынуля большой, буду доводить до садика, а там сам будет подниматься и раздеваться, сейчас потихоньку уже начали практиковать такое, чтобы потом стрессом ни для кого не было))), а вообще обычно муж водит, так что со мной это на крайний случай, а вот как с маленькими детками быть не знаю  :не знаю:

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #417 : 17 Апреля , 2013, 11:42:35 »

DZV, я тоже этим вопросом сильно озадачена была, воспитатель сразу сказала, чтоб не расчитывали на то, что ребенка будут пмогать одевать, хотя в дргих садиках знаю звонят воспитке и просят, чтоб помогли одеться и выпнули) но я исходя из этого выбрала себе коляску, чтоб можно было сложить шасси и приткнуть в коридорчике в сложенном виде, а люлькууже в группу, как качалка т.к. слинг не мое, не смогу с ним точно знаю

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #418 : 17 Апреля , 2013, 11:44:11 »

Ох, девоньки, что ж вы расклеиваетесь, выздоравливайте!!! Когда же уже погода то наладится??? Я уже в куртку с ооооогромным трудом влезаю  :crazy2:

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #419 : 17 Апреля , 2013, 11:44:54 »

DZV, тоже волнует вопрос как водить в садик. Каждый день ложась спать обдумываю как поступить, уже думала коляску на улице оставлять, ребенка заносить на лавочку класть пока одеваю старшего, потом думаю, а если непогода, то коляску не оставишь.... Никак не могу ничего я придумать

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:57:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее