Ольга M
« Ответ #15 : 08 Декабря , 2014, 01:29:46 »
Девочки, а что за дом за 1300? Вы про аналог сильванианов говорите? У меня все рука не поднимается на сильв, дорогуууущие.. А у нас такие траты непредвиденные со здоровьем случились, и дети крутят нас на дом и на планшет(
Ливретта
« Ответ #16 : 09 Декабря , 2014, 08:53:00 »
Да, Village Story, подешевле домик намного. Качество в принципе особо ничем не отличается, на мой взгляд. Мы уже затарили племяшам на НГ, вдруг поднимется цена... А планшет я в кредит возьму наверное дочке, тоже покоя не дает.
Ольга M
« Ответ #17 : 11 Декабря , 2014, 12:03:19 »
Зачем в кредит, они недорогие есть, не обязательно же навороченые и именитые - ребенку то. Слишком много рисков)) Village Story Англия или Китай? везде по разному пишут (все, влюбилась в их зайчиков и ежат)
Сибирочк@
« Ответ #18 : 11 Декабря , 2014, 12:09:35 »
Зачем в кредит, они недорогие есть, не обязательно же навороченые и именитые - ребенку то. Слишком много рисков)) Village Story Англия или Китай? везде по разному пишут (все, влюбилась в их зайчиков и ежат)
Конечно, Китай. Сильваны тоже Китай, но получше.
Ливретта
« Ответ #20 : 12 Декабря , 2014, 09:24:10 »
Да фиг их знает=) Точно не знаю, по так главное что добротные.
Ольга M
« Ответ #21 : 14 Декабря , 2014, 17:15:39 »
на розовый тоже не могу смотреть уже, особенно на такой экстремально розовый)) Явный перебор, тем более, что родителей девочек уже воротит от этих тонов. Огонек - это наше что ли? Ливретта, закажу пожалуй. Пока только в интернете их вижу, специально у нас пробежалась глянула. А кто-нибудь сам делал мебель в домики?
СветаКонфета
« Ответ #22 : 14 Декабря , 2014, 23:00:50 »
Ольга M , да, это российская фабрика Огонек ht**tp://www.ogonek-toys.ru/index.htm
Ливретта
« Ответ #23 : 15 Декабря , 2014, 10:02:43 »
Оля, тоже только в интернете их и нашла, в детских магазах, то ли нет, то ли разбирают. Хи-хи, я только на скотч или супер клей могу приклееть, а самой что-либо подобное сделать, за гранью фантастики! Да и есть наборы. Если только так, для души=)
Ольга M
« Ответ #24 : 16 Декабря , 2014, 12:13:16 »
Ну да, мебель лучше купить, потому что я безрукая тоже в этом плане, да и красивая она, самим так не сделать. а вот мелочь типа телефона, еды на стол можно из теста цветного сделать, оно за ночь на батарее твердое делается.
Ника Кондитова
новичок
« Ответ #25 : 16 Марта , 2015, 22:34:01 »
Я думаю отличный подарок. Вряд ли забросит если играет с куклами.
Тарри
« Ответ #26 : 16 Мая , 2015, 13:47:44 »
Я тут из коробки от обуви и трех фигурок на палочках (фигурки их бумаги), такой спектакль увидела, обалденный. Хочу своим сделать такой же театр.
Tonya78
« Ответ #27 : 14 Сентября , 2015, 14:11:03 »
купили. пока что стоит пылиться
Ливретта
« Ответ #28 : 23 Сентября , 2015, 19:51:51 »
Тарри, начните просто с домика, там есть бонусный ежик, добавите уже имеющиеся игрушки, заселите его. Посмотрите как будет играть. Если интерес сразу не пропадет, покупайте отдельно семью животных, подогреете интерес 100 процентов. Потом можно обустраивать кухню, спальню, комплекты есть для этого. Можно потом убирать некоторые вещи, приевшиеся, потом доставать через время. Ну и от вашего участия многое зависит, больше играйте с ребенком, обыгрывайте всякие ситуации. Тогда долго будет играть, уверена в этом.
elena_sss
новичок
« Ответ #29 : 18 Апреля , 2018, 18:51:00 »
Подскажите пожалуйста, если кто знает хочу купить ребенку домик для кукол. Мучаюсь между двумя. Или усадьба Конфетти Огонек (но без наполнения) либо дом для кукол - Китай, но с наполнением, с куклами и мебелью
https://www.eradetstva.ru/product75760.html . Кто-то может покупал? может знаете качество? По цене вроде нужно брать китайский. А вот по качеству не знаю. Всю голову сломала. Деньги не малые.