Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: устраиваем фотосет 'наши малыши вместе'???
да! я обязательно учавствую. - 10 (25%)
хочу учавствовать, надо определиться во времени - 17 (42.5%)
в раздумьях - 11 (27.5%)
мне это не интересно - 2 (5%)
Всего голосов: 40

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 28!!!
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1470 : 27 Апреля , 2013, 23:52:06 »

MamAnnya,с совместной фс еще ничего не решили, хлопоты и правда приятные :)
Бриллиант,мы сейчас либо балетки либо кроссовки либо угги носим (в зависимости от погоды). Мы не ходим - просто так - для красоты и взрослости )))) В сегодняшнюю погоду ходили в кроссах - пришли- ножка тепленькая.
Gera74,про оргов прям мыли мои написала - нелегкая работка....столько людей много разных и неприятных в т.ч.
Томуся,у нас вода тоже беее (недавно только чистая пошла - мы аж обалдели) но кожа никак не реагировала на это...дерматологов к сожалению не знаю...
Сегодня с мужем и детками ходили в НМ вечером - ажиотажа уже нет. Уголек, купальников там много. По ценам сравнила с ценами на сайте*58 (как у Светы) получились почти все вещи 10 (кроме двух - купальник, браслет) дешевле у нас здесь. По крайней мере пока. Ассортимент большой, но не весь как на сайте финском или германском НМ. Кстати беременных и с детьми обслуживают вне очереди - имейте в виду.
« Последнее редактирование: 27 Апреля , 2013, 23:58:02 от sampolina » Сообщить модератору   Записан

Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #1471 : 27 Апреля , 2013, 23:55:57 »

Юлёнк@, вот блин! Вот мне тоже тогда показалось, то это после первой акдс-ки появилось!!! Мы правда пентаксим ставили, но всё же. Я еще тогда намекнула педиатру, а она мне эмолиум выписала, типа от воды плохой это. Вода конечно на северке совсем испоганилась, через раз желтая какая- то бежит, вот я и тоже на воду всё списала. В поликлинику давно не ходили, а тут болели, пришлось на дом вызвать, ну я ей ноги то и показала, а теперь она нас к дерматологу отправляет.
Вот не знаю, можно ли самостоятельно купить и попользовать этот чудо адвантан? Попробую к какому-нибудь платному дерматологу записаться для начала...
Сообщить модератору   Записан

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1472 : 28 Апреля , 2013, 00:11:40 »

Томуся,хм, а что воду на северок отдельно от всего остального Челябинска подают?)))))
у нас тоже вся вода желтая и с песком каким-то...все краны уже забились( думаю и фильтр тоже...менять надо...только есть ли смысл, опять все забьется от такой водицы!

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1473 : 28 Апреля , 2013, 06:10:59 »

Томуся, а почему к дерматологу? Я бы с такой проблемой сразу к хорошему Аллергологу пошла. Очень похоже на дерматит. И лечить нужно причину, а не внешние проявления. Если нужно-подскажу фамилии очень хороших иммунологов-аллергологов.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1474 : 28 Апреля , 2013, 07:46:59 »

Томуся,у нас так проявляться начинала аллергия на масло Наша мама, когда чуть сбрысгивала после купания. Сначала напугалась, а потом заметила, что как сбрызну после купания с утра вот такие бляшки шершавые, все убрала, все само прошло, ничем не мазала. А Оюшминальда, права, что надо лечить причину, а не внешнее проявление.

Мы спали тттт норма, уснули вчера рано, проснулись в 8-30. Сопельки чуть чуть, температуры нет и не было. А тут смотрю у нас все десна рыхлые и красные уф....

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1475 : 28 Апреля , 2013, 07:49:42 »

ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ НАШЕМУ СЫНУЛИКУ!!!!!
Нам очень приятно!!! За то, что вы есть спасибо!!! Быстрее бы солнышко и тепло, погулять уже с вами в парке, детишки подросли уже у всех, будут глазеть по сторонам, знакомиться друг с другом)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Fate
завсегдатай

Главное верить....

Награды
« Ответ #1476 : 28 Апреля , 2013, 08:51:51 »

sampolina, у меня при сравнении цен получилось что через инет выгодно заказывать вещи только из раздела sale
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1477 : 28 Апреля , 2013, 09:06:38 »

sampolina, у меня при сравнении цен получилось что через инет выгодно заказывать вещи только из раздела sale
ну в принципе и в нексте и в манго так же. дешевле выходит с распродаж брать на сайтах. а новую коллекцию в магазине.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1478 : 28 Апреля , 2013, 09:07:11 »

Доброе утро!

Томуся, напишу и про нас. у нас тоже ближе к 4 мес начались высыпание на ножках и щеке (одно пятно). пошли к педиатру\дермотологу. все мимо. сама пошла уже к гастроэнтерологу. сдали капрограмму. оказалось много жирных кислот, ферментативная недостаточность, еда плохо усваивалась (стул был жидкий). как следствие отразилось на коже. пролечились (ззаканчиваем лечение. я надеюсь), сыпь ушла. на щечке только чуток еще не до конца.
а, ну и смесь мы поменяли на безлактозную (непереносимость молочного сахара - лактозы) но обещали, что к году пройдет.

не факт, что у вас такое, но какахи тоже сдай. может и к гастро-гу загляни. все же связано. мы получается только у нее лечение проходим,  дерматолог руками развела, мол, эмолиум купить (ну я писала тогда про эту чудо-врач из 7 пол-ки)
а педиатр скаазал, что нафига вы вообще пошли в дерм-гу и аллер-г вам не нужен, тут мол педиатрич.проблема
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1479 : 28 Апреля , 2013, 09:07:43 »

MamAnnya, у меня на компе вот такой список хранится

12 самых удачных идей подарков для годовастика

1. Большая машина либо мотоцикл, на которых можно сидеть и кататься, отталкиваясь ножками. Сначала малыш будет лишь держаться за руль, позже начнёт дергать его в сторону, в которую захочет повернуть. Есть варианты таких машинок на аккумуляторах.
2. Если в семье ещё не приобрели детский велосипед – это прекрасный подарок! Главное, чтобы в нём была регулируемая по высоте ручка, удобная для родителя, который будет возить этот велосипед. Увеличенные колёса придадут велосипеду устойчивость на дорогах, а обилие пищалок, фонариков и клаксонов на руле порадуют ребёнка. В ближайшие год-полтора крутить педали малыш вряд ли научится, поэтому для его ножек имеется подставка. Есть и психологический аспект в таком транспорте: на велосипеде кроха чувствует себя взрослым и самостоятельным человечком, нежели сидя в коляске.
3. Лошадка-качалка. Конечно, может быть выполнена и в виде другого животного: жирафа, львёнка, телёнка. Эту игрушку уже не первый век обожают дети. Маленький наездник может использовать её в качестве качалки, а прикрепив съёмные колёса – в виде средства передвижения по квартире.
4. Надувной бассейн. Пригодится на даче, пляже или на большом балконе, где малыш сможет играть в своем «личном море». Однако находиться в бассейне, пусть даже не до краёв наполненном водой, карапуз должен только под неусыпным взором взрослых.
5. Сухой бассейн с шариками. Кроме восторга от прыжков и закапывания в разноцветные шарики, ребёнок получит неплохой массажный и тренировочный эффект.
6. Большой надувной мяч – гладкий, или, ещё лучше, с пупырышками. На нем можно прыгать, кататься, съезжать на пузике – всё это, естественно, под контролем мамы и после консультации с педиатром.
7. Домик-палатка. Некоторые детки остаются равнодушными к таким убежищам, но большинство сразу залазит внутрь и обратно их выманить практически невозможно. Используется детишками для игр в прятки, для затаскивания туда-сюда всевозможных предметов, на пляже применяется как защита от солнца.
8. Качели. В условиях квартиры вешаются в дверной проём, чаще всего они верёвочные. Бывают ещё напольные, но они занимают гораздо больше места и ребёнок из них быстро вырастает.
9. Игрушка-Каталка. Те каталки, которые детки толкают перед собой, оснащены ручкой, служащей дополнительной опорой для ребёнка, чьи навыки ходьбы ещё не до конца сформированы. Бывают также каталки, которые малыш тащит за собой – они на верёвочке. Внутри этих забавных игрушек при движении перемещаются различные яркие предметы, звенят шарики, а если каталка сделана в виде какого либо животного – то и издаются соответствующие «гав», «му», качаются уши, крылья и хвосты.
10. Сортер (не путайте с другим словом!). Название этой игрушки происходит от слова «сортировать». Она предназначена для раскладывания предметов по определенному признаку – форме, цвету, размеру. Сортер состоит из основы с отверстиями различной формы, к которым нужно подобрать фигурки подходящего типа – геометрические либо в виде зверушек, которые, если правильно приложить к нужному отверстию, провалятся и издадут звук. Сортеры выпускаются в различных вариациях – в виде домика, чемоданчика, барабана, кубика, машинки. Они бывают пластиковые и мягкие, что особо актуально для годовалых малышей.
11. Кубики. Конечно же, они не те, что были у советских детей. Сейчас кубики развивающие: мягкие, из поролона, снаружи имеют различное текстильное покрытие, которое обучает отличать материалы на ощупь, на грани нанесены разные рисунки. Внутри кубиков находятся погремушки, каждая из которых издаёт свой неповторимый звук. Из кубиков можно построить дом, башню или целый замок.
12. Рассказчик. Это может быть, например, говорящий мишка – мягкая игрушка со встроенным чипом. Она рассказывает сказки, декламирует стишки, поёт песни. Естественно для наших малышей звучит отечественное
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1480 : 28 Апреля , 2013, 09:11:15 »

ВеснуSHка, привет! как Сашулька?

п.с. в лечение не подскажу кроме солевого р-ра (я физраствор капаю)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1481 : 28 Апреля , 2013, 09:17:29 »

а мы с мужем так и не решили, что подарим деточке... в общем то и так все покупаем, а вот что именно дарить на дэрэ, ума не приложу
а что тут думать, думать будете потом голову ломать, что повзрослевшему подростку дарить чтоб понравилось)))) им оч трудно угодить а тем более угадать.

оо, это точно. но правда дочь стала сама говорить, что она хочет. а для сюрприза мы еще покупаем мелочь какую-нибудь прикольную
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1482 : 28 Апреля , 2013, 09:20:02 »

про обувь. думаю в кроссах не холодно. эта обувь обычно теплая, непродуваемая. ну если они не летние с дырочками
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1483 : 28 Апреля , 2013, 09:43:04 »

Нани, принимай работу:)
Пойдет такой зеленый?

Хотела найти белоснежную ленту...Куда то задевала, пока вставила вот такую тесьму...

диаметр по верху - 19 см (низ пошире), высота - 15 см.
Ну и как шляпа тоже пойдет:))
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1484 : 28 Апреля , 2013, 09:47:51 »

Доброе утро!
ВеснуSHка,можно противовирусные через месяц по показаниям. Если смущает, для собственного спокойствия поставь другие, например виферон.
Спасибо, Юля! Я так и решила для себя, что, если что, то виферон проставим... А вообще, завтра врача вызову, конечно!

Я протаргол тоже люблю так-то, он дочке помогает очень, а его таким маленьким можно?

ВеснуSHка, привет! как Сашулька?

п.с. в лечение не подскажу кроме солевого р-ра (я физраствор капаю)

Привет! Сашуля все так же, соплей полный нос и глазки больные (( так жалко его маленького ((
Да у меня и самой горло першит что-то...
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 16:31:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее