airishana
|
 |
« Ответ #285 : 19 Апреля , 2013, 20:12:31 » |
|
Polly_E, смешные вы прям огоньки:) А я тоже сегодня все наши куртки, ветровки мерила на сына, а то с завтрашнего дня тепло совсем будет...
|
|
|
|
Fate
|
 |
« Ответ #286 : 19 Апреля , 2013, 20:16:11 » |
|
airishana,лекарства всем положены. Нам для этого надо было принести копии полиса и свидетельства рождении. Только мы еще не чего не получали. Хочу вот в понедельник попросить вит Д
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #287 : 19 Апреля , 2013, 20:17:43 » |
|
Юлёнк@, все равно молодец :) а какая ваша поликлиника? интересно все таки :)
я ж тут недавно говорила про нашу, хотели вот талон взять на узи, направление есть а узи тбс, приехала бабушка к 7-45 утра в понедельник, т.к. по телефону нельзя, только лично. ну там и было несколько талонов, их взяли те, кто к 7 приехал. потом вышел врач и сказал, что дают только срочные узи, им вообще зп только за январь выплатили, было в конце марта дело.. ага а мы тут при чем... ладно у меня есть возможность платно сделать а тем кто не может? трындец короче :)
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #288 : 19 Апреля , 2013, 20:18:43 » |
|
airishana, вот и я с той же мыслью, пошла быстрее получать, завтра ж тепло обещают, а у нас куртешки легонькой нет Нани, inka, M@mo4k@, airishana, спасибо)
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #289 : 19 Апреля , 2013, 20:19:26 » |
|
Ура-ура у меня ещё и доча поползла, до этого попытки только были :ура:
airishana,это для детей до 3 х лет бесплатно выписывают всем лекарства какие там у них по списку есть, встречаются довольно серьёзные. В поликлинике удивилась на этот раз прям у регистратуры написано, где такую карту оформить надо и куда обращаться))) порадовали информативностью. По поводу бумаг, ну не знаю я уж в третий раз собирать буду, с 2 детьми это вообще нереально сделать без машины, беру ноги в руки и сама чешу сначала за своей справкой на работе, потом в паспортный о составе, потом уж соцзащиту, главное все копии чтоб были на всякий случай. Вот раз новый район, новый адрес, новая прописка у нас - буду заниматься до конца месяца
inka, у нас №3 на молдавской, на узи наверно тоже проблематично с талонами везде, а на кровь только направлнение надо и часы-дни работы определённые для малышей до года и остальных
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #290 : 19 Апреля , 2013, 20:28:23 » |
|
Юлёнк@, какая дюймовочка! Поздравляю с ползушками! а мы тоже были 16 числа в поликлинике 8.800 и 75см. Ева сегодня первый раз в кроватки встала правда на коленях стояла. ну так приятно было!
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #291 : 19 Апреля , 2013, 20:51:13 » |
|
Юлёнк@, с новой умелочкой вас!!!
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #292 : 19 Апреля , 2013, 20:58:09 » |
|
Маняшк@,хороший у вас рост и вес :) с умелкой :)
Юлёнк@, вас так же с поползушками
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #293 : 19 Апреля , 2013, 21:34:29 » |
|
inka, спасибки!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #294 : 19 Апреля , 2013, 21:41:21 » |
|
Маняшк@,с умелкой!!!! Юлёнк@, с ползушками! ничего себе вы дюймовочки!!!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #295 : 19 Апреля , 2013, 21:49:34 » |
|
inka, умеем все что положено уметь, ни больше, не меньше. 6 зубов. Ест все, жует хорошо. Стоит, садится из положения стоя, ползает. Ходит вдоль опоры, и по стеночке. говорит "мама" и а-ба-ба. Целуется со мной, кусает всех. ищет кошку, папу, сестру, некоторые игрушки. катает машинку, загружает в нее детальки. спит с мамой, ест титю. Уже пытается задрать на мне майку, когда хочется молочка. Масло не даю. Polly_E, хорошая ветровочка и Глебушке идет. Юлёнк@, какие же вы крошечки! с поползушками!
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #296 : 19 Апреля , 2013, 21:51:52 » |
|
Маняшк@, а вы худышки! с умелкой вас!
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #297 : 19 Апреля , 2013, 22:12:48 » |
|
Девочки, мой мелочь начал кусаться((( обе титьки обкусал, врединка...посадила его в кровать, лежит горланит.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #298 : 19 Апреля , 2013, 22:13:00 » |
|
Маняшк@, а вы худышки! с умелкой вас!
да какие они худышки??? нормальная девочка)))))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #299 : 19 Апреля , 2013, 22:13:57 » |
|
Девочки ХЕЛП!!! Что-то попало в глаз, никак не могу достать и капель нет, не пользуюсь(((((((( что делать то? глаз красный уже
|
|
|
|
|