Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: устраиваем фотосет 'наши малыши вместе'???
да! я обязательно учавствую. - 10 (25%)
хочу учавствовать, надо определиться во времени - 17 (42.5%)
в раздумьях - 11 (27.5%)
мне это не интересно - 2 (5%)
Всего голосов: 40

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 28!!!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #390 : 20 Апреля , 2013, 21:08:44 »

Летти, мы сегодня ходили пока не сильно раздетые: колготы-джинсы-кросовки, футболка -тостовка флисовая -джинсовая куртка на подкладе. На голову шапочку. ц подруги дочка была одета в шерстяной костюм и ветровочку.
Сообщить модератору   Записан
Летти
завсегдатай

Награды
« Ответ #391 : 20 Апреля , 2013, 21:11:17 »

airishana, ну я так и планировала одеться, думаю вдруг так жарко будет))) а то я вечно ребенка полураздетым гулять вывожу))))))

Все в жизни к лучшему. И если от вас отвернулись люди, значит, жизнь просто избавляет вас от мусора.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #392 : 20 Апреля , 2013, 21:11:31 »

Летти, мы в люльке так же гуляли. В прогулке если просыпается, то может немного посидеть, но обязательно надо чтобы я катала коляску.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #393 : 20 Апреля , 2013, 21:13:06 »

Летти, стульчик то дождались?
Мы сегодня утром выходили в курточке теплой и джинсах, ну и шапка. А днем в кофте на бодик и брючки , шапочка легкая хлопковая
Но мы в люльке еще гуляем. Ветер все таки нехороший еще. Хотя всю обратную дорогу на руках несла, немного волновалась как бы не продуло. Ветровочка была бы в самый раз
airishana, мне показалось во флисе жарко...
« Последнее редактирование: 20 Апреля , 2013, 21:16:49 от Melinda » Сообщить модератору   Записан

сын 17.10.12
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #394 : 20 Апреля , 2013, 21:16:08 »

Мы сегодня гуляли в джинсах на колготки, бодике с длинным рукавом и велюровой кофточке, а когда проснулся ближе к вечеру, одела ветровку. На голове тонкая шапочка х/б,  на ногах мокасины

Глеб 30.07.2012
Летти
завсегдатай

Награды
« Ответ #395 : 20 Апреля , 2013, 21:16:30 »

Девочки дома жара неимоверная, у нас квартира жуть какая жаркая всегда, в прошлом году беременная вообще умирала, сейчас в квартире 28 градусов, хоть проветривай хоть нет ниже 26-27 не опускается, вот задумались может стоит поставить кондиционеры (сплит систему), боюсь что дома будет распаренный ребенок и потом будет часто болеть, после выходов на прогулку, а с другой стороны боюсь продует от кондиционеров, и вот что выбрать незнаю((((((

Все в жизни к лучшему. И если от вас отвернулись люди, значит, жизнь просто избавляет вас от мусора.
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #396 : 20 Апреля , 2013, 21:19:24 »

Летти, кондиционер можно включать когда в комнате никого нет. Охладила-выключила. У меня тоже сейчас 28 дома. Пока проветривать боюсь, открываю окошки когда сын на балконе. Но скоро думаю можно будет не прятаться.

сын 17.10.12
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #397 : 20 Апреля , 2013, 21:22:09 »

За поздравления всем большое

Демида с даткой!!!

Весь день сегодня гуляли. Мальчишки только угомонились, пошла вас читать!!!
« Последнее редактирование: 20 Апреля , 2013, 21:44:40 от Fish-ка » Сообщить модератору   Записан
Летти
завсегдатай

Награды
« Ответ #398 : 20 Апреля , 2013, 21:24:38 »

Melinda, дождалась, блин такое длинное сообщение писала и фото вставила, а форум выдал ошибку и все текст пропал так обидно((((
Привезли в 18-20
только блин отличается от фото на сайте, не много расстроилась, но муж сказал ему этот больше нравится, ну чтож будем в таком кушать))))
т.к. заказывать и ждать еще неделю не хочу(((
вот такой мы выбрали

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #399 : 20 Апреля , 2013, 21:24:46 »

Polly_E, с колясочкой!!!
VAV85, а че, душевные такие песни, про любовь))) мелодичные очень)
хехе, точно, ты сама скоро слушать начнешь)))
а у нас скоро сезон и будут всякие козлики на машинах приезжать на озеро дискотеки устраивать)
помню  прошлым летом,сплю, дома одна, муж на сутках, дочь у бабушки...в 3 часа ровно, хоп такой и музооонище. Громко, как у нас дома, причем одну песню раз 20 наверное и все затихло...сначала я нервничала, потом полицию хотела вызвать, чуть позже стала подпевать и в итоге утром скачала песню себе на телефон)))
airishana,ого, какая фруктовница здоровская) себе такую хочууу))
Юлёнк@,терпения тебе, у меня дочь в 6 месяцев как отрезало спать в коляске, я и сидя и лежа и всяко...ни в какую, в итоге шли, она на руках у меня, в другой руке коляска...я рыдала от боли и тяжести(( мучилась, пока трость не купили, она ей понравилась и не помню, когдла мы ее забросили, долго она в ней колесила) и на балконе она тоже не спала ни в какую.
а с сыном наоборот, на балконе спит как сурок) в коляске пока катается...МОЛЧА лежит и засыпает минут через 15, долго едет с открытыми глазами.
Летти,мы одевали сегодня вельвет штанишки, носки, водолазку и пиждачок на тоненьком синтепоне.

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #400 : 20 Апреля , 2013, 21:27:29 »

Melinda, а почему боитесь проветривать? НЕ обязательно же устраивать сквозняк, можно и по очереди комнаты проветрить.
Я везде перекрыла батареи, окна открыты. Нам комфортно - не жарко, не холодно.

А мы гуляли в ветровочном комбезе ленне без утеплителя на домашнюю одежку прям. Шапки у нас нет)) Заказала, но она еще не приехала, поэтому на голове у нас простой х/б подшлемник, удачно оказался в тон комбезу.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Летти
завсегдатай

Награды
« Ответ #401 : 20 Апреля , 2013, 21:29:12 »

coffee, ну в той комнате где ребенок все закрыто? я тоже проветриваю по очереди не помогает и батарее давно уже отключены

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #402 : 20 Апреля , 2013, 21:30:14 »

Летти,Melinda,форточки у нас почти круглый год открыты, за исключением если сын на полу трется, все равно жара.
кондер в 1 комнате есть, муж меня беременную пожалел в прошлом году) только поздновато пожалел...уже жара спала.
днем иногда включаю, но чтоб не сильно холодно было...и сына от него чуть подальше и ночью, когда все уснут, укрою и опять балдею)))
я считаю, что ре не надо под сам кондер сажать (ветерок сильный) и если будет жара, сильно не охлаждать дома, чтоб перепад не в 15-20 градусов был....а градусов 5-10 и нормуль, никто не простынет.
у нас на работе мы всегда мерзли, НО никто не болел от них...даже в жару)

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 20 Апреля , 2013, 21:31:48 »

Летти, нет, там где ребенок открыто. Главное, чтобы с другой комнаты не сквозило.

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #404 : 20 Апреля , 2013, 21:32:32 »

А вот кондиционеров я боюсь(( Сама всегда под ними заболеваю.

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 02:50:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее