Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Михаил Казиник. Встречи с детьми Челябинска
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #825 : 21 Октября , 2013, 11:26:17 »

девочки, какие же вы молодцы, что успеваете ходить куда то.
Для нас теперь концерты и всякие вылазки (в этом году) оч напряжны...
такая нагрузка бешеная, все вечера расписаны...
воскресенье - единственный день без занятий (если нет замен) и то полдня - уроки, полдня вылазка какая нибудь.
И то не успеваю спланировать её и реализовать нормально.
Сообщить модератору   Записан

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #826 : 21 Октября , 2013, 11:29:21 »

Я считаю, что элита – это тот, кто лучше всего соображает. Идея образования по максимуму не требует ничего, кроме желания и высокой степени загруженности. Ребенок должен очень много работать. У него много здоровья, он выдержит. Это как велосипед: если он не едет, то падает. Внушайте детям, как это делал Куницын, что они – элита нации и не должны позволить себя топтать, что чувство собственного достоинства важнее всего. Без него все станет бессмысленным.
http://mediazavod.ru/articles/139791#prettyPhoto
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Малахитик, СПАСИБО!!!

Я это пытаюсь доказать многим, кто говорит "а зачем ребенка куда то водить..? а зачем ему три секции?...зачем-зачем....зачем на развивающие занятия в 1,5 года?"

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #827 : 21 Октября , 2013, 11:30:19 »

Эх, а нас не будет 1-10 ноября...пропустим все
Читайте!
на вас всех и надеюсь!;)
Мы тебе расскажем)))

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #828 : 21 Октября , 2013, 11:35:47 »

Я считаю, что элита – это тот, кто лучше всего соображает. Идея образования по максимуму не требует ничего, кроме желания и высокой степени загруженности. Ребенок должен очень много работать. У него много здоровья, он выдержит. Это как велосипед: если он не едет, то падает. Внушайте детям, как это делал Куницын, что они – элита нации и не должны позволить себя топтать, что чувство собственного достоинства важнее всего. Без него все станет бессмысленным.
http://mediazavod.ru/articles/139791#prettyPhoto
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Малахитик, СПАСИБО!!!

Я это пытаюсь доказать многим, кто говорит "а зачем ребенка куда то водить..? а зачем ему три секции?...зачем-зачем....зачем на развивающие занятия в 1,5 года?"
о, про велосипед!
Я только что вернулась с выставки из Дюссельдорфа, выставка по оборудованию в основном, там один стенд был так оформлен:

2463x1282(485.89 kB)

хостинг изображений
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #829 : 21 Октября , 2013, 12:33:49 »

Merry, и чьи слова то - это ж Энштейн!))
Ой, простите Айнштайн))

Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #830 : 21 Октября , 2013, 20:16:37 »

Малахитик, скажите пожалуйста а 7 ноября на Ворошилова 12 куда идти? там зал какой-то или номер аудитории можно узнать?
Уже писала.

Родительское собрание с М.Казиником.

Подробности: Заходите в школу 7 ключей. Охрана. Раздевалка справа на 1 этаже. Подъем по лестнице на 3 этаж. Сразу с лестницы вход. Там один большой зал (его 2 стены - окна).

alst, спасибо за интерес к собранию!
« Последнее редактирование: 21 Октября , 2013, 20:56:35 от Малахитик » Сообщить модератору   Записан
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #831 : 21 Октября , 2013, 20:21:00 »

кроме всего прочего заказала вот таких ангелочков стеклянных, даже не обратив внимание, что они на муз инструментах играют....
подарила детям по 1 штучке перед сном - они у меня с ангелочками уснули)))) 
Никитос выбрал скрипача, Кирюнчик мандолиниста))) или правильно мандолинщик? 
А что так мелко? Ничего не видно.
Совпало. Не хотела писать. Но я тоже сегодня была в новогоднем отделе и купила музыкальные инструменты - на елочку.

« Последнее редактирование: 21 Октября , 2013, 21:14:47 от Малахитик » Сообщить модератору   Записан
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #832 : 21 Октября , 2013, 20:23:21 »

я в очередной раз поражаюсь какая у нас все тки Лариса Львовна замечательная....она такая легкая, такая утонченная, Никитос её очень любит. После каждого занятия приходит домой - и рисует картины!!!! Вот она великая сила искусства!!! 
А сегодня мы впервые играли на рояле PETROF (звук просто АХ!) - занимались не в школе, а в Институте.
Ну, молодцы!
« Последнее редактирование: 21 Октября , 2013, 20:30:37 от Малахитик » Сообщить модератору   Записан
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #833 : 21 Октября , 2013, 20:25:52 »

зачем-зачем....зачем на развивающие занятия в 1,5 года?"
Вот, и Комаровский (доктор) на канале Мать и дитя говорит: "Это вы у тех, кто начал с вами раннее развитие, спрашивайте, а как жить дальше?"
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #834 : 21 Октября , 2013, 20:29:37 »

о, про велосипед!
Я только что вернулась с выставки из Дюссельдорфа, выставка по оборудованию в основном, там один стенд был так оформлен:
Крупно! Даже перевела слова Эйнштейна. Сейчас навела лупу на слово перед велосипедистом - Инновации.

Очень оригинально! У нас уже не Челябинский, не Российский, а Международный разговор. С иллюстрациями!

Merry - молодец!
« Последнее редактирование: 21 Октября , 2013, 20:36:24 от Малахитик » Сообщить модератору   Записан
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #835 : 21 Октября , 2013, 20:39:24 »

"Все что мы делаем"
04.10.2013

В кинотеатре "Знамя" 27 сентября 2013 года состоялся специальный показ документального фильма "Все, что мы делаем". В показе приняли участие актеры, сыгравшие главные роли в фильме и народный артист России Олег Митяев. Фильм «Все, что мы делаем» — история о детях, оказавшихся в непростой жизненной ситуации, и о взрослых, которые берут на себя заботу о таких ребятах и считают их поддержку одним из условий стабильности и дальнейшего развития нашего общества. О совместном проекте Фонда благотворительных инициатив Олега Митяева (www.fondmityaev.ru) и организации «Bright Future International» (www.brightfutureinternational.org) – программе «Все настоящее – детям!» и о том, как работает эта программа в Челябинске, рассказывает, в частности, эта кинолента.

Режиссер фильма – лауреат МКФ Ангелина Голикова, художественный руководитель – известный российский кинодокументалист Сергей Мирошниченко: заслуженный деятель искусств РФ, лауреат Государственной премии РФ, член совета при Президенте по культуре и искусству РФ, член Академии Российского телевидения «ТЭФИ», академик Российской академии кинематографических искусств «Ника».

Фильм снят на студии «Остров» (Москва), учредителями которой являются студия «ТриТэ» Никиты Михалкова, режиссер Сергей Мирошниченко, операторы Вячеслав Сачков и Юрий Ермолин. За историю своего существования студия «Остров» послужила базой для создания более чем тридцати картин, среди которых такие известные документальные проекты, как «Рожденные в СССР», «Георгий Жженов. Русский крест», «Александр Солженицын», «Неизвестный Путин», «Земное и Небесное» и многие другие.

Челябинцы увидят документальный фильм о детях с трудной судьбой. Кинолента "Все, что мы делаем" рассказывает о работе детской студии Олега Митяева "Светлое будущее", которая была организована три года назад. В театральном и хоровом отделениях занимаются 100 школьников.

- В основу фильма легли реальные истории, - говорит директор студии Анна Маара, - Мы долго всем объясняли, что мы делаем в студии, у нас есть друзья, знакомые, незнакомые люди. Говорим, что делаем так и так, мы так их воспитываем, мы так делаем из них хороших людей или хотя бы надеемся сделать, и не все понимали. Поэтому пришла идея сделать фильм. Надеюсь, получилось за один час рассказать людям, чем мы занимаемся. Мы очень хотим, что другие люди стали этим заниматься. Наша задача не похвалить себя, мы должны работать, должны ставить себе цели.

Художественным руководителем фильма стал известный кинодокументалист Сергей Мирошниченко. Ленту снимали полтора года. Первыми ее увидели партнеры и друзья фонда. На специальный показ была приглашена и Уполномоченный по правам ребенка в регионе Маргарита Павлова:

- Эта работа такая важная и глубокая. Вообще от этих детей больше "шарахаются", нежели с ними работают. И то, что делает студия Олега Митяева, сделано с такой большой любовью к детям, и это видно. Я думаю, все это принесет свои плоды и результаты со временем.

Фильм будет идти в кинотеатре «Знамя» 2, 9 и 16 октября. Бесплатные показы могут посетить все желающие. Киноленты рекомендуют посмотреть социальным педагогам и студентам профильных специальностей.
http://www.zvu-74.ru/common/vse_chto_my_delaem/

«Все, что мы делаем» - фильм, который зажигает сердца
Oct. 7th, 2013
фото-рассказ - http://pavlova-mn.livejournal.com/111031.html

Обсуждение на ТВ Россия-Культура
- http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/20934/video_id/652193

Олег Митяев: Первое, чтобы я сделал, если бы был президентом, - издал указ о воспитании воспитателей. Это национальная идея. Это главный вопрос. Зарплату им нужно увеличить не на 30 %, а в 30 раз. Лучшие люди нашего общества должны заниматься воспитанием наших детей. Получая за это зарплату. АПЛОДИСМЕНТЫ зала.

Олег призвал правительство России дать средства Ямбургу (его фото с роскошным букетом есть в этой теме), Казинику...
« Последнее редактирование: 21 Октября , 2013, 23:34:23 от Малахитик » Сообщить модератору   Записан
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #836 : 21 Октября , 2013, 20:42:26 »

Интересное!

КОНЕЦ КАЗАНОВЫ
Премьера спектакля: 23 октября 2013 г.
Поэтический спектакль по произведению Марины Цветаевой.
В ролях: народный артист России Борис Петров и Екатерина Девятова.
Билеты по 500 руб.
http://www.cheldrama.ru/poster/performance/performance_93.html
Премьера «Конец Казановы» в драме станет бенефисом Бориса Петрова. Просмотров сообщения: 881, 4 комментария - http://chelyabinsk.ru/text/newsline/713534.html?full=3

26 ОКТЯБРЯ (сб) - Органная медитация в живописи песка
Лариса Тимшина (орган)
Владимир Коростелёв (Sand Art)
Концерт ведёт заслуженный работник культуры России Лидия Заркина
Начало в 18:30
Цена билета: 300 - 350 руб.
Программа: И.С.Бах, А.Вивальди, Ф.Мендельсон, песочная анимация, поэзия М.Цветаевой

«ЧЕЛЯБИНСКИЕ КОМПОЗИТОРЫ – ДЕТЯМ!»
21 НОЯБРЯ (чт) - К 30-летию челябинского отделения союза композиторов России
Исполнители: Учащиеся ДМШ и ДШИ г.Челябинска
Начало в 18:30
Цена билета: 100 – 150 руб.

Спящая красавица. Сказка на льду (в коньках).
Театр ЧТЗ. 1 спектакль в ноябре - 16 ноября 2013, сб., в 15:00.
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2013, 13:32:32 от Малахитик » Сообщить модератору   Записан
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #837 : 21 Октября , 2013, 20:44:16 »

Новые лекции с Открытой книги-2013 - http://bkjournal.org/

Захар Прилепин: «Ни один человек не станет интеллектуалом от просмотра телевизора. Хорошая книга — это пространство жизни, настоящих чувств, живой мысли».

Духовное развитие остается за рамками воспитания. Согласно недавним исследованиям фонда «Общественное мнение», почти 50 процентов россиян признались в том, что вообще не читают книг.

По словам Сергея Белякова, сегодня Россия совсем не бедна писательскими талантами и есть множество авторов, которые могут быть интересны читателям. Это Леонид Юзефович, Олег Ермаков, Александр Иличевский, Михаил Тарковский, Александр Кузнецов, Владимир Шаров, Роман Сенчин и многие другие.

На вопрос, что же дает чтение современному молодому человеку, Захар Прилепин ответил так:

— Читающий человек, без сомнения, более эрудирован, духовно развит, у него более богатый эмоциональный опыт. Он интересен как собеседник, он лучше усваивает любую информацию, умеет видеть суть происходящего. В современном обществе начитанность является бесспорным конкурентным преимуществом.

Статья, Инна ПАНКОВА - http://vecherka.su/katalogizdaniy?id=49157

Вчера на ТВ РБК в программе про книги владелец Независимой газеты подтвердил слова Захара: Все мои знакомые-друзья-бизнесмены - это отличники, много читающие, без поддержки своего Уровня в мире бизнеса не выжить.
На этом же канале вчера в новостях сказали, что в России устали от желтой прессы, ее перестают читать, вырос интерес к серьезным, деловым изданиям.
« Последнее редактирование: 21 Октября , 2013, 21:32:20 от Малахитик » Сообщить модератору   Записан
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #838 : 21 Октября , 2013, 21:09:30 »

Спасибо участникам темы за личные мнения, общение и новости!
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #839 : 21 Октября , 2013, 21:21:54 »

девочки, какие же вы молодцы, что успеваете ходить куда то.

Была на "Роли" в Пушкина (для меня - как временнОе продолжение Русского ковчега Сокурова, который тоже смотрела сколько-то лет назад в Пушкина). Переживала, что Великая красота уже не идет. Как бы хорошо было на большом экране увидеть Рим.
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 15:53:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее