Toliar
« Ответ #165 : 22 Апреля , 2013, 08:36:49 »
Девчонки - прелесть!!! Маша такая классная, голубей кормит!!!
Хелин
« Ответ #166 : 22 Апреля , 2013, 08:45:23 »
СаВаНа ,ого, кременкуль это далеко? 350 рублей это вы их по такой цене купили? а что за фирма? и по дороге к вам красиво,а то я б может приехала,пейзажи так хочется пофоткать,будет повод мужа вытащить в за город.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Яйя
« Ответ #167 : 22 Апреля , 2013, 08:55:54 »
Хелин , Настя очаровашка когда злится! Ты так классно фоткаешь, дети будто в воздушном пространстве. Ekaterina* , шапочки у вас зачОтные!!! Доча лапка!
Хелин
« Ответ #168 : 22 Апреля , 2013, 08:56:29 »
СаВаНа ,глянула по карте 22 км от Челбяинска, не согласится муж мой ехать...хнык...я б прокатилась)))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #169 : 22 Апреля , 2013, 08:58:42 »
Яйя , спасибо. Я сплю и вижу новый фотик, так хочу, так хочу, а муж моооолчит!!!!!! А у меня подруга из Америки приезжает, она фотограф, она б мне там купила и проверила его и привезла. В америке я могу взять тушку+объектив,а здесь за эти деньги только тушку((((
Анта
« Ответ #170 : 22 Апреля , 2013, 09:02:29 »
Ekaterina* , Машуня красавица, шапульки парные прикольные))Хелин , классные фотки ! Ева с мыльными пузырями - креативно. Настюша с характером девочка, выразительная очень.Manticora , вот так помощницы у тебя, с младых ногтей готовят, здорово. Соня научилась говорить "тяпки", что в переводе означает сандали, сапоги и прочая обувь. На улице прям лето началось, вчера мокрые пришли с прогулки, гуляли в плащике без подклада, совсем раздевать боюсь- подкашливает, сегодня пойдем в кофте.
Olchik74
« Ответ #171 : 22 Апреля , 2013, 09:21:10 »
Ekaterina* , хорошенькие вы!
Хелин
« Ответ #172 : 22 Апреля , 2013, 09:23:26 »
Анта , у меня вчера Настя погуляла с папой, домой пришла,мокрющая, была в тонкой хб кофте и джинсах. Начали вечером на прогулку одеваться, одела футболку и шорты, кое-как уговорили одеть колготки, юбку и кофту, ни в какую не хотела, лето, говорит там и все!
Яйя
« Ответ #173 : 22 Апреля , 2013, 09:38:10 »
Хелин , а мне толком не дается наука фотографировать, у меня обычный объектив 55мм и никон д5100. Вообще какая-то депрессия: ничего не хочу, ничего не радует. Обычно вдохновение как накатит: я и дом весь отдраю и кушать приготовлю, и смастерю что-нибудь. А тут пусто как-то. :ой засмущали:
Хелин
« Ответ #174 : 22 Апреля , 2013, 09:48:06 »
Яйя ,У меня такой же фотик, только объектив на 35 мм))) а я хочу другой фотиииик. Муж говорит продай свой для начала))) Никому не нужен, он у меня хороший, не глючит, не роняла, детям не даю, прячу под замок))) и продам за недорого))))
Manticora
« Ответ #175 : 22 Апреля , 2013, 10:37:50 »
Хелин , Катя, дети чуууууудо! Зина у меня тоже депресняк((Хелин , не дорого - это сколько)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Каляка
« Ответ #176 : 22 Апреля , 2013, 10:43:32 »
Хелин , за сколько продаешь? Всем привет! Девочки все очаровательные на фото :smitten: А мы вчера только с утра гульнули в 10 ч. А днем я устроила грандиозную уборку и помывку лоджии :crazy2: Я чуть не сдохла там. Часа 3 драила окна и сам балкон убирала, мыла. А муж в это время в саду впахивал. Они уже 2-ю неделю там с сестрой и мамой трудятся. Уже много чего посадили. Сегодня вот тоже с утра уже погуляли. Теперь выйдем вчереом после 15 ч. А с 12 до 15 у нас сончас - как раз самый солнцепёк дома будем.
Хелин
« Ответ #177 : 22 Апреля , 2013, 11:00:41 »
Manticora , Фнюля, у меня такой
http://mar ***ket.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=4637513&clid=502 за 10 продавать собралась.
soft
« Ответ #178 : 22 Апреля , 2013, 12:01:27 »
Всем привет! Ну и жара на улице. Вышли в 10, а уже тепло.
ЛуннаяКошка
« Ответ #179 : 22 Апреля , 2013, 13:18:56 »
Здравствуйте, девочки! Примите, пожалуйста, в свою компанию :) Моя малышка родилась 16-ого февраля 2012 - 3590-53. Ээээх, давно это было )))) Сейчас Лизавета уже далеко не такая пушинка )))