Dogma_chka
« Ответ #60 : 20 Апреля , 2013, 16:11:43 »
Юлька коляску то покажи)) и органайзер тоже))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Алая буква
« Ответ #61 : 20 Апреля , 2013, 17:52:15 »
МамаМила, Оюшминальда , Velvet , выздоравливайте!Яйя , молодец, сколько всего напредлагала :) только не увидела по ссылке - закрыто.Хелин , ааа в обуви такая потешная, аняняшкаNorthChild , пишу в личку Юля, с колясочкой! Хвастай давай уже :)
<br />
Бабочка Белянка
« Ответ #62 : 20 Апреля , 2013, 17:58:04 »
ledi_egoistka , спасибо.
Купили коляску китайскую кариту
http://kid-mag.ru/detskie-kolyaski/progulochnaya-kolyaska-carita-spring.html вот такую цвет беж и серый. Надеюсь отвозим лето, осень, а там санки купим. Ощущения от покупки не такие как если бы купила перегу, но в целом все функции которые мне нужны тут есть - кап закрывается хорошо, съемный столик, книжка, по весу в магазине сказали что она 6,5 а не 8, подножка регулируемая, чехол, большая корзина.
вот так.
Бабочка Белянка
« Ответ #63 : 20 Апреля , 2013, 18:06:52 »
Заюшка , у нас Настя тоже индюков там боялась. а за от остальных в восторге!
Алая буква
« Ответ #64 : 20 Апреля , 2013, 18:17:29 »
Бабочка Белянка , миленькая весьма. Я старшему помниться, покупала - все магазины переходила в центре, все чико-переги перетягала (максимально лёгкую искала), в результате на третьем этаже Детского Мира купили какую-то китайскую (даже не знаю названия) - я так ею довольна была лет до 3х аж катались. У неё была система, как у буги - не раскладывающаяся спинка, а вся сидушка-гамак наклонялась на 180. Можно было и новорожденного катать так то. И легчайшая! Но безымянная... Блин, я бы сейчас такую купила не задумываясь. Так что, что китайская, это ерунда, главное, чтоб было удобно. И наша, кстати, 4 года назад в ДМ стоила примерно столько же, ну слегка лишь дешевле, пожалуй, стоящих рядом перег, чикко и пр. Хотя я на сам ДМ списываю цену))))
<br />
Dogma_chka
« Ответ #65 : 20 Апреля , 2013, 18:20:23 »
Алая буква , кста у тя Крокус будет летом в слингах сидеть опять? или уже большой для этого? ты хипсит используешь?
soft
« Ответ #66 : 20 Апреля , 2013, 18:21:06 »
Бабочка Белянка , мы были в контактном тоже. Я поняла, что главный самый там индюк. :D
Алая буква
« Ответ #67 : 20 Апреля , 2013, 18:26:17 »
Dogma_chka , будет! :) Вообще до 2,5 я подозреваю... Нет я только шарфы и только передние симметричные намотки, спина не работает на заспинные.
<br />
Dogma_chka
« Ответ #68 : 20 Апреля , 2013, 18:28:49 »
Алая буква , ясно, что больше советуешь май или хипсит?
Алая буква
« Ответ #69 : 20 Апреля , 2013, 18:54:01 »
Dogma_chka , у них разные предназначения же. И на вкус и цвет, как обычно))) Хипсит - это на бегунка рассчитано же, который периодами хочет вскарабкаться к маме. Вообще для годовалого и полуторагодовалого ребёнка хипситы на много менее актуальны, чем остальные виды слинга, который на себе прочно фиксируют и реально освобождают обе руки. Всё равно эти дети ещё много сами не проходят пути, либо в коляску, либо на ручки после 100 метров. Май - среднее, между эрго и шарфом. Т.е. по сути те же задачи и те же варианты носки ребёнка. Шарф самое универсальное, освоить его на много проще, чем кажется. Я бы средним между хипситом и майслингом рекомендовала ССК - на кольцах слинг. Т.е. на одну сторону(как у хипсита), отлично для начинающего ходить (легко туда-сюда посадить-вынуть), освобождает маме обе руки. Но ССК я рекомендовала бы всё же из ткани диагонального плетения - со старшим ребёнком не так критично, как с младенцем, чтобы максимально корректно распределялись нагрузки, но всё ж таки.
<br />
Каляка
« Ответ #70 : 20 Апреля , 2013, 18:54:15 »
Девочки, а че показывать, они в принципе все трости одинаковые, только марки и названи яразные))) потестили ее сегодня в деле, на прогулке, это конечно пипец после боба-то с огромными надувными колесами! Кажется игрушечной коляска и тяжеловато по первости ее катить, по гладкому асфальту норм конечно, но у нас тут весь асфальт уже раздолбан, дороги ужасные, в общем до площадки, до магазина доехать норм. А на длительные пешие прогулки я не согласна такую толкать, у меня руки быстро затекли, да и колеса попинываю с непривычки, с бобом вообще такого нет, его катить одно довольствие, он сам едет от малейшего ветерка, ну и что греха таить, дочка долго сидеть в свифте не хочет, начинает капризничать, чего никогда в бобе не было, она по часу и более в нем сидит и не пикает. Конечно удобна тросточка тем, что с ней становишься более мобильной, по супенькам в подъезде я ее вместе с ре поднимаю-спускаю, легкач же 6.1 кг, а боб только на задних колесах, ну и в магазины проще с тростью, чем с бобом, боб длинный сам по себе, хоть и маневренный, у инглезины кстати маневренность на троечку, хоть и передние поворотные колеса.
Мы 2 часа гуляли. Тепло там, где ветра нет. Девчонка моя хулиганка растет, деток ровесников обижает, до слез довела стеснительного нашего соседушку, полезла к нему капюшон потрогать))) а он-скромняга не ожидал видать такой наглости))) к более старшим деткам тоже лезет, никого не боится, не стесняется, носится, маму не слушается.
Фотки вот с инета
Алая буква
« Ответ #71 : 20 Апреля , 2013, 18:57:04 »
Фнюля , да ну тебя! Мы же с коляской надеемся подсмотреть малявочку твою :) А так да, все трости для магазинов-аэропортов... :(
<br />
Алая буква
« Ответ #72 : 20 Апреля , 2013, 18:59:27 »
NorthChild , кстати да, индюка все звери обходят стороной. Он там атаман))) У меня старший вообще в контактный приходил - меня приводил - сам руки за спину спрячет и только смотрит - а мать вся уже в зверях, чуть ли не обвешана))) С Крокусом ещё не были, не знаю, но, судя по визгам около наших домашних зверей - контактный зоопарк будет иметь успех.
<br />
Бабочка Белянка
« Ответ #73 : 20 Апреля , 2013, 19:02:23 »
Юля Ириска искала твою ссылку для уменьшения фото и не нашла в сообщениях. вставила в радикале, вроде получилось.
Спасибо всем за помощь в продаже и выборе коляски!!! Огроооомное!!!
Реальные фотки.
« Последнее редактирование: 20 Апреля , 2013, 19:08:55 от Бабочка Белянка »
Сообщить модератору
Алая буква
« Ответ #74 : 20 Апреля , 2013, 19:02:27 »
А кстати, девчат, я же свой рюкзак то бамбук - не продала, но продажа актуальна :)
Так как два раза папа наш его одевал, отдам за 1700
вот такой
<br />