УльянаИвановна
|
 |
« Ответ #105 : 10 Мая , 2013, 00:30:32 » |
|
Almera, отлично! Девочки, напишите, пожалуйста, требования к вещам. Принимаете и детское и мужское? И аксессуары и обувь. Как на счет детских вещей (прочитала в ссылке, что в Нижнем Новгороде даже мягкие игрушки принимают с этикетками)?
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #106 : 10 Мая , 2013, 00:36:50 » |
|
УльянаИвановна, вещи должны быть либо новые, либо в идеальном состоянии такие, как бы сами купили для себя Оксана выше писала, что если вещь не подходит по этому критерию - без обид, ее просто не берут по ассортименту - именно так: мужское, женское, детское, обувь, аксессуары (сумки, украшения, ремни, головные уборы, шарфы) вещи должны быть чистыми
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #107 : 10 Мая , 2013, 06:33:02 » |
|
С понедельника, 13.05.13, начинаем сбор вещей! Просим приносить вещи в любые ЕЦ, которые Вам удобно С пакетом обязательна записка - для Фиалены, благотворительный бутик Сам "благотворительный бутик" будет находиться на пересечении улиц Доватора-Ст.Разина
А если вещь по какой то причине не подойдет - ее куда?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #108 : 10 Мая , 2013, 08:20:32 » |
|
здесь
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #109 : 10 Мая , 2013, 10:14:29 » |
|
С понедельника, 13.05.13, начинаем сбор вещей! Просим приносить вещи в любые ЕЦ, которые Вам удобно С пакетом обязательна записка - для Фиалены, благотворительный бутик Сам "благотворительный бутик" будет находиться на пересечении улиц Доватора-Ст.Разина
А если вещь по какой то причине не подойдет - ее куда? возможно у модераторов есть другой ответ на мой взляд, если вещь соответствует заявленным критериям: чистая, новая или отличное состояние, современная, то она не может не подойти
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #111 : 10 Мая , 2013, 11:12:36 » |
|
Девочки, прошу отписываться, кто "сдался". Чтобы мне знать где и кого спрашивать. ПОСТ цитируйте, себя добавляйте по порядку, пжл (ник-где оставили пакет)! Я буду рядом отписываться, кого нашла и получила.
1. РОМАШКА-ЕЦ-Косарева 2. Василек-Ец-центр 3. 4.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #112 : 10 Мая , 2013, 11:22:00 » |
|
а цены как будут устанавливаться? может какие-то записки оставлять? с описанием например, в какой закупке приобретена вещь- какая фирма, какая коллекция и сколько стоила
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
|
 |
« Ответ #113 : 10 Мая , 2013, 12:11:15 » |
|
а цены как будут устанавливаться? может какие-то записки оставлять? с описанием например, в какой закупке приобретена вещь- какая фирма, какая коллекция и сколько стоила
Ну как вариант конечно можно оставить записку с реальной стоимостью вещи, но вот например будет в продаже оригинальное платье Кавалли б/у на выход 4 раза (цена примерно 10 тысяч), продавать явно будем по первонач. цене 1000 руб. (дороже вряд ли пойдёт).
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
|
 |
« Ответ #114 : 10 Мая , 2013, 12:14:48 » |
|
А если вещь по какой то причине не подойдет - ее куда? возможно у модераторов есть другой ответ на мой взляд, если вещь соответствует заявленным критериям: чистая, новая или отличное состояние, современная, то она не может не подойти Всё верно, если вещь не старая, более менее модная и чистая, то конечно подойдёт.
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #115 : 13 Мая , 2013, 10:49:09 » |
|
записку для Фиалены приклеивать к пакету?
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #116 : 13 Мая , 2013, 12:56:27 » |
|
Ну как вариант конечно можно оставить записку с реальной стоимостью вещи, но вот например будет в продаже оригинальное платье Кавалли б/у на выход 4 раза (цена примерно 10 тысяч), продавать явно будем по первонач. цене 1000 руб. (дороже вряд ли пойдёт). я имела в виду вещи с закупочного пристроя, новые т.е. - если я отдала за вещь условно 1700 конечно хотелось бы пристроить за эту же сумму и перечислить ее на благотворительность
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #117 : 13 Мая , 2013, 13:13:39 » |
|
записку для Фиалены приклеивать к пакету?
да Alina, здесь сама идея немного иная будет минимальная сумма пожертвования если Вы вещь реально можете пристроить за те деньги, что купили, то лучше так и делать, а сумму уже перевести кому желаете (в фонд или ребенку)
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #118 : 13 Мая , 2013, 13:15:12 » |
|
Alina, здесь сама идея немного иная будет минимальная сумма пожертвования если Вы вещь реально можете пристроить за те деньги, что купили, то лучше так и делать, а сумму уже перевести кому желаете (в фонд или ребенку)
ага, я уже поняла попробую так и сделать
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #119 : 13 Мая , 2013, 17:20:02 » |
|
Да, девочки, пакеты подписывайте, пжл, бумажкой под скотч или ярким маркером нестирающимся.
|
|
|
|
|