K@ti
|
 |
« Ответ #105 : 29 Апреля , 2013, 09:35:05 » |
|
А мне тоже холисал и камистад не продали, сказали что детям маленьким нельзя. В итоге ничего не купила(((((
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #106 : 29 Апреля , 2013, 09:36:01 » |
|
snouk, как ты себя чувствуешь?
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #107 : 29 Апреля , 2013, 09:37:35 » |
|
Хочу всем сказать спасибо за пожелания выздоровления! Вроде иду в верном направлении, краснота уже переходит в розоватость, шишечка ст.ала поменьше, да и боль уже не такая невыносимая... Правда прикорм пришлось свести к минимуму и сцеживаться опять.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #108 : 29 Апреля , 2013, 09:37:51 » |
|
VAV85,snouk, да вроде писала мужу на листочке правильно. но наверно фармацевт прочитала, что до года с оторожностью и решила нем не продавать)) надо купить видимо все же
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #109 : 29 Апреля , 2013, 09:38:54 » |
|
А мне тоже холисал и камистад не продали, сказали что детям маленьким нельзя. В итоге ничего не купила(((((
камистад, кстати, у дочки был. но не помню ничего про него snouk, хорошо, что тебе лучше!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #110 : 29 Апреля , 2013, 09:40:23 » |
|
Нани,комистад раньше был для маленьких деток, а теперь его выпускают только для детей с 12 лет.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #111 : 29 Апреля , 2013, 09:42:48 » |
|
Нани,комистад раньше был для маленьких деток, а теперь его выпускают только для детей с 12 лет.
уу как а 12-ним тоже при прорезывании?)))))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #112 : 29 Апреля , 2013, 09:42:50 » |
|
Вообще камистад, калгель, дентинокс и иже с ними - это все аналоги, основанные на лидокаине. Они довольно быстро подмораживают десну и так же быстро их действие- проходит, смываясь слюнями, водой, молочком. В холисале принципиально другой действующий компонент, он снимает воспаление в десне. Нам его прописал стоматолог. А еще я заметила, что не стоит массажировать специально десну, как советуют во многих источниках... мне кажется это как расчесывать укус комара...
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #113 : 29 Апреля , 2013, 09:46:33 » |
|
snouk, да я помню про действия препаратов. ты писала. надо купить.
девочки, а могут лезть сначала не передние зубы, а боковые или дальние?
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #114 : 29 Апреля , 2013, 09:47:32 » |
|
VAV85, Аня, хотела еще тебе написать про фотографию.... фотоколлаж...
А если попробовать немного другую фотографию, где бы Тема смотрел в сторону кошки? А то как то он смотрит в рамку... а так мне кажется было бы более гармонично ))) Я могу ошибаться конечно )))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #115 : 29 Апреля , 2013, 09:48:22 » |
|
Нани, зубы могут лезть не по порядку ))) ведь каждый ребенок уникален
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #116 : 29 Апреля , 2013, 09:49:21 » |
|
Нани, зубы могул лезть не по порядку ))) ведь каждый ребенок уникален
я думала у всех лезут по четкому плану)))))))))
|
|
|
|
tvoroghok
|
 |
« Ответ #117 : 29 Апреля , 2013, 09:52:28 » |
|
Нани, зубы могул лезть не по порядку ))) ведь каждый ребенок уникален
я думала у всех лезут по четкому плану))))))))) как правило, сначала все же вылезают резцы просто у нас уже все резцы давно вылезли
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #118 : 29 Апреля , 2013, 09:55:54 » |
|
tvoroghok, а мы все ждем хоть какой-нибудь)))))) у дочки в 10мес первый
|
|
|
|
tvoroghok
|
 |
« Ответ #119 : 29 Апреля , 2013, 09:57:21 » |
|
tvoroghok, а мы все ждем хоть какой-нибудь)))))) у дочки в 10мес первый
ну и хорошо, дольше проживут)) я вот теперь переживаю за их сохранность. Нигде не могу найти зубную пасту для детей 7 месяцев)
|
|
|
|
|