Natalis
|
 |
« Ответ #210 : 29 Апреля , 2013, 21:29:02 » |
|
у нас С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди - Миша С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки. Макс ))))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #211 : 29 Апреля , 2013, 21:37:41 » |
|
Веронику и Вареньку с 11 МЕСЯЦАМИ!!!  и мы присоединяемся! Девчонкам расти красивыми и счастливыми :рай: А мне тоже холисал и камистад не продали, сказали что детям маленьким нельзя. В итоге ничего не купила(((((
а мы камистад купили, инструкция практически одинаковая с той что я максу покупала, а состав такой же. Он оказался дешевле и нам всегда помогал, зачем переплачивать, тем более мэйд ин германия, плохое точно не сделают и 10 раз перестрахуются. А инструкцию они изменили из-за того что препараты для грудничков с ледокаином запретили у них. А я естественно не злоупотребляю и не мажу им много, чтобы норму не превысить - без фанатизма. Дентинокс с меньшим кол-вом ледокаина - плохо помогает. А мужу я цу дала, чтоб сказал если что ре большой 12 лет))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #212 : 29 Апреля , 2013, 21:51:22 » |
|
Эхх была сегодня в соц.обеспечении оформила таки я материальную и натуральную помощь)) капец - без бумажки не человек - какашка! им надо девиз такой дать, ведь собрали точно такой же пакет доков как и на пособие (между прочим уже в 3х экземплярах у них уже мои документы есть :uglystupid2:!!!!) дурдом короче Осталась субсидия за комунальные платежы. Я у них на стенде примеры расчёта сфоткала, плохо видать, но я кое-ка разобрала, высчитала, короче субсидия нас точняк полагается, вот только снова справки собрать нужно, морду тяпкой :смеется: изобразить и к ним в бой, но это через месяцок я думаю изобразим, пока тайм аут. Ещё вдруг позвонили из поликлиники сказали приходите заберите смесь ре за апрель - вы ж в апреле обратились к нам - порядочные такие вдруг стали :mrgreen:)) так что завтра с утра погоню с лялькой в поликлинику Кстати мы еще совсем беззубые!
я так смотрю у нас тут прям целая компания уже беззубых :) у нас так же, один раз был намек, припухали и рыхлели десна, в 6,5 мес где-то, дальше все тишина :) и мы беззубые, такая же фигня все дёсны рыхлые, подкусывает бывает так больнюче титьку снизу, прорези полосочки есть, но не вылазиет ничего((
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #213 : 29 Апреля , 2013, 21:57:20 » |
|
Ой девочки, а у нас такая истерика была сегодня вечером, ужас просто, и никак его не успокоить, а потом раз и сам перестал плакать. Умылись подмылись, поели и спать. Так жалко Темика было, но ничего сделать не могли...что это было, я так и не поняла. В общем вымотал он нас за вечер. И я спать потопала. Папа наш уже спит, сам в шоке был от ребенка... Всем ДОБРОЙ ночи!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #214 : 29 Апреля , 2013, 22:12:01 » |
|
Gera74, поздравляю! ещё немного и бегать будете))))))) Kykkk, Маняшк@,спасибочки за вчерашние поздравляшки))) Я попробовала напалочником чистить - так мне сын как прокомпостировал палец :lol: Купили щетку зубную с 6 мес. до 2 лет...
покупала я пенку сплат с напалечником в комплекте - я что-то не поняла прикола чистить по сути грудному ре зубы - в итоге выбросила деньги на ветер. Сладкое ему не давали практически, портиться не с чему. А отвращение вызывать у ре....ну не знаю... я дождалась интереса у сына к почистке зубов, сам идёт, смотрит как я делаю и всё повторяет ему купили маленькую щётку с 2-4 лет - без отрицательных эмоций
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #215 : 29 Апреля , 2013, 22:21:12 » |
|
[/quote] покупала я пенку сплат с напалечником в комплекте - я что-то не поняла прикола чистить по сути грудному ре зубы - в итоге выбросила деньги на ветер. Сладкое ему не давали практически, портиться не с чему. А отвращение вызывать у ре....ну не знаю... я дождалась интереса у сына к почистке зубов, сам идёт, смотрит как я делаю и всё повторяет ему купили маленькую щётку с 2-4 лет - без отрицательных эмоций [/quote] и я смысла не вижу начищать зубы ребенку грудному, ничего с ними не случится, а если и "затронет" кариес, то они все равно поменяются, это ведь МОЛОЧНЫЕ зубы!!!
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #216 : 29 Апреля , 2013, 22:27:00 » |
|
Gera74,как классно!!!! Какое большое Златино достижение!!!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #217 : 29 Апреля , 2013, 22:33:25 » |
|
Kykkk, есть одно но - задние зубы не меняются, они постоянные до клыков и надо за ними особо бдить
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #218 : 29 Апреля , 2013, 22:41:26 » |
|
Gera74,поздравляем Злату с новыми умелками. Умница.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #219 : 29 Апреля , 2013, 22:41:36 » |
|
Kykkk, есть одно но - задние зубы не меняются, они постоянные до клыков и надо за ними особо бдить
все зубы меняются
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #220 : 29 Апреля , 2013, 22:41:53 » |
|
Юлёнк@, у тебя есть номер и название документа на основании которого субсидию на коммуналку дают? Хочу почитать, как бы мне ее получить тоже. Поделись, пож-ста :)
|
сын 17.10.12
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #221 : 29 Апреля , 2013, 22:44:23 » |
|
Обычно в возрасте 4х лет у ребенка начинается процесс смены молочных зубов на постоянные коренные. Зубы нижней челюсти у детей меняются раньше чем верхней. Меняются все 20 молочных зубов, обычно в том же порядке как и появлялись.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #222 : 29 Апреля , 2013, 22:47:56 » |
|
Не знаю, почему такие трудности с субсидиями... Я пришла 2 раза, один раз - забрала все образцы заявлений (мне выдали) где было написано, какие документы надо сдать. Я сделала кучу копий, конечно, но потом пришла, просто числа и подписи везде проставила и все сдала за один раз. И на малоимущих, и на коммуналку, и на ре до 1,5 лет. Все все в общем
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #223 : 29 Апреля , 2013, 22:49:13 » |
|
А, потом еще раз ходила, брала справки, для всяких наших инстанций, типа садиков, ЖЭКов и администрации на землю... Когда погода наладится блин, надо сходить сдать доки тоже
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #224 : 29 Апреля , 2013, 22:53:59 » |
|
VAV85, может все-таки зубки? Пусть все будет хорошо! Gera74, вот это да! Молодец, Златуся! Юлёнк@, постоянные начинаются с 6-х зубов. Сейчас существует процедура по герметизации фиссур. Это значительно уменьшает риск кариеса.
|
|
|
|
|