Саша (м)
|
 |
« Ответ #435 : 18 Июля , 2013, 10:59:51 » |
|
Таинственный красный мм :смеется:
|
:) я сменил хобби
|
|
|
Нат Ка
|
 |
« Ответ #436 : 18 Июля , 2013, 11:04:30 » |
|
babochka, а мне больше всего смородина понравилась, чем обрабатываете от гадов разных?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #437 : 18 Июля , 2013, 12:02:16 » |
|
Спасибо! Секретов никаких нет. Просто лень подписывать... :ой засмущали:
Красный цветочек - спрекелия (ацтекская лилия). Люблю его нежно. Желтый - это статица.
Смородину обрабатывала дважды по весне уж не помню чем (что под рукой было). Один раз в фазе перед цветением (в бутонах) и второй раз сразу после цветения. Красную просто для красоты сфоткала. А вот реально люблю и которой ну оооочень много - это белоплодная (сорт Мясокрасная). Её в этом году сильно много.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #438 : 18 Июля , 2013, 12:10:25 » |
|
ДНВ, у меня 15 соток. В гости так и не получилось?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #439 : 18 Июля , 2013, 12:12:37 » |
|
Вчера накупила в прудик каких-то водных растений. Я в них не понимаю вообще, ну, кроме нимфей, конечно. Взяла, что понравилось (в том числе 2 кувшинки). Вчера же и высадила. Посмотрю, что и как там сегодня и пересадить попробую. В горшках тесновато. Сейчас ещё у бабульки на рынке циперус купила. Тоже в сад увезу.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #440 : 18 Июля , 2013, 12:14:29 » |
|
ДНВ, кермек уже сушили на зиму или он первый год? Хорошо стоит?
И хризантемка удивила. Она всегда такая ранняя?
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #441 : 18 Июля , 2013, 12:38:52 » |
|
babochka,Лен, до смеха, я, наверное со всего форума ближе всех нахожусь)))))))) В выходные погода наладится - приду пешком (с кермеком), ибо муж не везет :2funny: Кермек татарский (в других источниках кемрек???) эффектный многолетник, хороший компаньон розам, хорошо стоит в зимних букетах не мусорит, совсем. Свою куртину делю третий раз - прирастают деленки плохо, т.к. ооочень длинный корень, повреждаешь при выкопке, сейчас у меня молоденький. Хризантема походу чокнулась, в июне после холодных ночей, она видно сезоны попутала, но я на нее не в обиде))))))
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #442 : 18 Июля , 2013, 13:19:42 » |
|
Не буду даже перечислять владельцев садов, потому что от всего увиденного, я в состоянии "No comments" :рай:!!!!!!!!! Хочу ко всем в гости :lol: !!! И с фотоаппаратом ;)
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #443 : 18 Июля , 2013, 13:41:36 » |
|
Вчера накупила в прудик каких-то водных растений. Я в них не понимаю вообще, ну, кроме нимфей, конечно.
так ты фотки выложи, поди опознаем :-) а может и нет )))
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #444 : 18 Июля , 2013, 15:08:12 » |
|
AN_G_EL,Какой дивный оттенок у лаванды, мой любимый цвет. Лен, а у розы в ножках розовенький компаньон - это кто?
ДНВ, у белой? Это всего лишь соцветия гейхеры ))) babochka, ух ты красивое и элегантное что-то красное ))))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #445 : 18 Июля , 2013, 22:27:40 » |
|
babochka,Лен, до смеха, я, наверное со всего форума ближе всех нахожусь)))))))) В выходные погода наладится - приду пешком (с кермеком), ибо муж не везет :2funny: Кермек татарский (в других источниках кемрек???) эффектный многолетник, хороший компаньон розам, хорошо стоит в зимних букетах не мусорит, совсем. Свою куртину делю третий раз - прирастают деленки плохо, т.к. ооочень длинный корень, повреждаешь при выкопке, сейчас у меня молоденький. Хризантема походу чокнулась, в июне после холодных ночей, она видно сезоны попутала, но я на нее не в обиде))))))
Есть ещё не очень далеко от нас. Но в гости тоже не идёт... :не знаю: :смеется: Кермек я в этом году посадила. Сейчас только массу наращивают. Цвести на след. год, наверное, будут.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #446 : 18 Июля , 2013, 22:30:40 » |
|
Вчера накупила в прудик каких-то водных растений. Я в них не понимаю вообще, ну, кроме нимфей, конечно.
так ты фотки выложи, поди опознаем :-) а может и нет ))) Выложу. Сфоткала сегодня новым фотиком. Я вчера кроме растюх ещё и фотоаппарат купила. :2funny: А растения все подписаны. Я вчера их на листочек переписала и дала сыну отнести. Он унёс и в дом положил. Естественно, я их там и забыла. Нафига писала, спрашивается? Сегодня все растюхи пересадила. Купила 30 литров сапропеля, добавила туды удобрямсов и пересадила в большие горшки. Твою тоже пересадила. Теперь буду ждать чуда. Сейчас загуглю всё, что купила, посмотрю хоть как выглядят... :2funny:
|
|
|
|
оленька0402
|
 |
« Ответ #447 : 18 Июля , 2013, 22:34:15 » |
|
babochka,ждём новой красоты!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #448 : 19 Июля , 2013, 02:48:07 » |
|
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #449 : 19 Июля , 2013, 05:49:50 » |
|
babochka, красота!!!! все-таки какая она солнечная эта самая газ(ц)ания :smitten: В этом году у меня "не сложилось" с рассадой гацании :sad:.... убила её вместе с тлей :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|