Ludmila
|
 |
« Ответ #480 : 23 Июля , 2013, 21:01:12 » |
|
AN_G_EL, нет, спагетные в прошлом году брала. Посмотрела у РО нет ничего похожего. :idiot2:
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #481 : 24 Июля , 2013, 20:50:33 » |
|
Девочки - обещанный чесночный квест :) Такой способ "подвешивания" чеснока позволяет качественно просушить его, зимой хранится отлично :mrgreen: Суть в том, что нужно сделать петлю как при наборе петель, и надеть ее на стебель чесночины как на спицу (спасибо Стрекозе - Лене за образность мышления)))) Я пользуюсь тонкой, прочной, капроновой нитью, а вам покажу на синтетическом шнурке, нить на фотке не видно       и продолжаем также со следующими луковицами    Финальная стадия - повесить сушиться в тенечек до осени))))))  Буду рада, если кому-нибудь пригодится, жду хвастов, расскажите потом о своих впечатлениях о хранении чеснока
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #482 : 24 Июля , 2013, 20:53:18 » |
|
Ну..... не могу без красоты :D 
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #483 : 24 Июля , 2013, 21:10:09 » |
|
ДНВ, Наташ, очень качественный чесночный квест! :mrgreen: А у розок лепестки отсвечивают или это их сортность такая? Необычно - будто нарисованные :smitten:
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #484 : 24 Июля , 2013, 21:40:25 » |
|
krupenichka, Натик, Вечерний Париж Плантовская, посмотри в Яндексе, моя вроде бы похожа :не знаю:
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #485 : 24 Июля , 2013, 22:04:46 » |
|
прикольно с чесноком, а я по старинке, сегодня весь обрезала, вроде уже обсох хорошо, а храню в картонной коробке в луковой шелухе
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #486 : 24 Июля , 2013, 22:47:52 » |
|
ДНВ, как оказывается просто. Я то думала и правда будет супертехнология плетения кос ))))))))))))))) Кста, я такой петелькой тоже пользуюсь в различных ситуациях )))))) Правда для меня она никаких ассоциаций с рукоделием не имеет ))))))
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #487 : 24 Июля , 2013, 22:48:48 » |
|
ДНВ, а розка твоя хороша. Выложи ее плиз еще в розовой теме и с названием ;-)
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #488 : 24 Июля , 2013, 23:25:29 » |
|
ДНВ, какая то знакомая розочка
|
:) я сменил хобби
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #489 : 25 Июля , 2013, 07:25:16 » |
|
ДНВ, как оказывается просто. Я то думала и правда будет супертехнология плетения кос ))))))))))))))) Кста, я такой петелькой тоже пользуюсь в различных ситуациях )))))) Правда для меня она никаких ассоциаций с рукоделием не имеет ))))))
AN_G_EL, Лен! На самом деле это простая парашютная петля и ассоциативный ряд другой - небо ...земля под ногами))))))
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #490 : 25 Июля , 2013, 07:26:07 » |
|
neugomonnay, Не, не обрывать, пусть болтаются, сохнут))))
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #491 : 25 Июля , 2013, 22:50:03 » |
|
Цветут лилейники и платикодоны  название неизвестно, непрерывно цветущий, по-моему у Лены-Бабочки такой же есть   яблоки - ЗАБОДАЛИ!!!  пока прицеливалась к анютке, кот решил поучаствовать в съемке))))  А теперь, неоднократно, с весны хвалимая мной малина Исполин, - сама офигеваю))) 
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #492 : 26 Июля , 2013, 08:24:01 » |
|
ДНВ, желтенький лилейник это Stella d ' Oro.
:оффтопик: На фотке с малиной долго думала зачем ты решила сделать фотошопом руку синей ))))))))))))
|
|
|
|
Andreevna
|
 |
« Ответ #493 : 26 Июля , 2013, 08:36:15 » |
|
AN_G_EL, хахаха)))) синяя рука)))) ДНВ, Наташ, а я думала это Гусар был такой крууупный. Нет?
|
|
|
|
Andreevna
|
 |
« Ответ #494 : 26 Июля , 2013, 08:44:19 » |
|
ДНВ, Наташ платикодон потрясный, оч он мне нрааааавится :smitten:
|
|