Nastya
« Ответ #1380 : 10 Мая , 2013, 17:41:04 »
Девочки привет. Простите за мой пост) я честно не хотела, больше не буду. Всем болеющим срочно выздоравливать.
Оюшминальда
« Ответ #1381 : 10 Мая , 2013, 17:51:54 »
MValena , не, я одна не езжу. Муж рядом сидит. Но молчит последнее время, сама справляюсь. Просто мне пока комфортно с ним ездить, не хочу одна. Вадим стал нормально ездить в кресле, без истерик, поэтому езжу спокойно.
soft
« Ответ #1382 : 10 Мая , 2013, 17:52:16 »
Девочки, кто писал, что котика завел, а он бросает? Это инстинкт охотника. Вы его погоняйте с бантиком, веревочкой и т.д.
Каляка
« Ответ #1383 : 10 Мая , 2013, 18:35:37 »
Девочки, мне кажется или и вправду в ровесниках мы - самые болтушки?))) Деткам всего год-полтора, а у нас уже 46 том заканчивается)))
Vendett@
« Ответ #1384 : 10 Мая , 2013, 18:50:13 »
Фнюля ,надо медаль нам. Оюшминальда , у меня шторы в двух комнатах только висят, остальное - мои любимые деревянные жалюзи из икеи и полумрак :lol: а так то при ремонте сотрудничала с салоном " диво" нашила там непомерной красоты на все окна в двух вариантах - зимний и летний, но руки не доходят все это вешать. Ппц, пожалуюсь, я меняла сегодня резину на машине. Такого не было со мной никогда. Шины были на зимнем хранении в паркинге на отрадной, около гипера магнит. Там же был шиномонтаж. То есть весь сервис в одном флаконе. Сейчас шиномонтаж там закрыт. Ближайший около 200 метром, но объехать надо. А резина летняя у меня 21 дюйм, то есть тупо в багажнике по одному колесу возить, но там у меня коляска , на заднем сиденьи авто кресла и дети))))) в общем бегала по каширинскому рынку искала - нанимала газель, чтобы колеса погрузили ( в сервис хранения погрузка не входит), довезли до шинки, дождались зимних и обратно увезли. Колеса меняют , в итоге передние суппорта не дают дискам провернуться. Мне мастер - типа у вас беда с тормозами, они отошли. Млин, я там поседела. Оказалось они просто перепутали задние диски с передними. Ну и под занавес, оказалось подорожало хранение - сезон был 1050 в прошлый раз, сейчас полторы. За что? Колеса немытые, ужас, толком не упакованы. В общем как говорит Джага Джага , не день Бэкхема)))))
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Каляка
« Ответ #1385 : 10 Мая , 2013, 18:56:14 »
Vendett@ , мда, вот жеж одно за другим как потянулись неприятности... а мне муж щас звонит из мэтро, какие подгузы купить, тра-та-та, а в конце я ему говорю, так ты карточку-то свою не взял, она у меня в кошельке лежит со вчера еще, налички нет с собой, он разорался, что я ему обратно ее не положила вчера в барсетку, щас приедет опять будет возмущаться и ругаться, что зря съездил, бензин прожег, и время потратил((( он растяпа, а я виновата((( а еще телефон окончательно умер, точнее зарядка от него, ну и планшет тоже не заряжается(((
Наф@ня
« Ответ #1386 : 10 Мая , 2013, 18:59:29 »
Девочки, прошу поддержать нас в голосовании! Приз поездка на курорт! Поэтому очень жду поддержки)
Нужно вступить в группу и оставаться там до конца конкурса, это недели 2)
http://vk.com/my_ford Голосование в конкурсе "Счастливый обладатель автомобиля Ford в апреле" стартует 10 мая. Голосовать за фамилию Тофан.
Спасибо!
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Ё-Ёжк@
« Ответ #1387 : 10 Мая , 2013, 19:05:03 »
Наф@ня ,+1Хелин Хорошие девченки!
Olgunya
« Ответ #1388 : 10 Мая , 2013, 19:13:02 »
Наф@ня , проголосовала). Мы такой форд уже продали(. Эх, взгрустнулось....
Keldyuin
« Ответ #1389 : 10 Мая , 2013, 19:17:31 »
Всем доброго вечера! Я с хорошей новостью - с понедельника обещают 18 градусов, а дальше 23-26. Неужели лето?:) Всем болеющим - поправляться! В этом году такой поганый вирус ходит - моментально "опускается" на бронхи, легкие. Лешка с папой переболели по два раза, у Лешки был бронхит, у папы - пневмония. Сейчас идут на поправку.
Оюшминальда
« Ответ #1390 : 10 Мая , 2013, 19:17:43 »
Наф@ня , +1
Наф@ня
« Ответ #1391 : 10 Мая , 2013, 19:27:36 »
Спасибо, очень хочется выиграть) отправим родителей отдыхать.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
« Ответ #1392 : 10 Мая , 2013, 19:27:46 »
Наф@ня ,+1Ёжк@ ,спасибо!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
« Ответ #1393 : 10 Мая , 2013, 19:31:45 »
Наф@ня , проголосовала) удачи!
MValena
« Ответ #1394 : 10 Мая , 2013, 20:53:28 »
Наф@ня , + 1