Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 46!!!
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1425 : 11 Мая , 2013, 10:30:58 »

Всем добрый день!
Холодный воздух в комнате - дело привычки! Я до замужества жила в очень холодной комнате. Смена батарей не помогла. Но не болела. И мороженое зимой ем и из морозилки с удовольствием ягоды кушаю.
Сообщить модератору   Записан
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1426 : 11 Мая , 2013, 10:32:07 »

у меня периодами, но что не переношу так это спертый воздух.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1427 : 11 Мая , 2013, 10:37:42 »

marissa,
в -10 гуляем,в -20 нет.
но не 10 ч мы гуляем же, час-полтора на холоде, а тут всю ночь холодным воздухом дышать.
ну не знаю девочки, каждому свое конечно, но я не люблю когда дубариловка дома, когда надо 33 одежки на себя напялить, носки, 5 одеял, и жару тоже плохо переношу, в общем я за "золотую середину".

lookas,
о, неее, я не люблю кучу одеял, я даже сейчас тонким пледом укрываюсь, ребенок у меня вообще не укрывается, она же елозит всю ночь по кровати, и когда начинает в одеяле запутываться и повернуться не может, - орет))) днем ходим тоже легко одетые, я носки и даже бриджи никогда не ношу, короткие шорты и майка, градусов я даже не знаю сколько, я думаю 23-24.

Спертый воздух я тоже не люблю, люблю свежий влажный воздух, я даже сейчас когда на улице холодно, проветриваю раз 5-6 за день, ну пока допустим на кухне сидим, есть готовим, или просто, открываю в зале все окна. Мороженое я тоже ем и зимой, и летом холодное))) И вообще люблю еду и питье из холодильника холодное кушать, а муж у меня вечно всё греет, салат, хлеб, соки, фрукты если только что из холодильника достали.

Про роддом. Я в ПИТе застудила мышцу какую-то на спине, сквозняк был, медсестры в палате и туалете окна открыли, и ветер гулял насквозь, вот она у меня болела так болела, повернуться не могла, помимо шва еще от КС. Потом когда в отдельную палату перевели, я только на микро открывла, и градусов было 33!!! в палате. Я тоже одна была в палате, но открывать окна боялась, всё-таки там еще прохладновасто было на улице, ветра были помню. Домой приехала, муж напроветривал квартиру, так я дня 4 реально мерзла после роддома, прямо колотило меня, хотя отопление еще было, начало апреля же.
« Последнее редактирование: 11 Мая , 2013, 10:42:33 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1428 : 11 Мая , 2013, 10:41:11 »

Фнюля, это точно! Каждому свое. Главное, что бы комфортно было. А не трястись всю ночь от холода только потому, что так надо.
Но лично я сплю лучше в холоде с кучей одеял. Мне так уютно.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1429 : 11 Мая , 2013, 10:46:32 »

NorthChild,
у меня муж любит в одеяло закутаться, и спит с закрытым наглухо окном :crazy2: Утром зайдешь на кухню, такая духопёрка... А ему нормально, он так любит.

Ребенок у меня нашел себе УВЛЕЧЕНИЕ, играет с разделочной доской и ложкой, ложкой колотит по доске, вот же забава)))
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1430 : 11 Мая , 2013, 10:53:09 »

lookas, спасибо! Да, лет до полутора грудь ну сильно как важна - я не представляю как ещё напоить-накормить болеющего ребёнка!
Удачи с мужем. Это может быть весеннее,  нет? Я тут уже всем глаза промозолила, как мне охота своего тихо пристункуть и сказать, что так и было)))) Мужа с др, подари ему перемирие ;)

Keldyuin, ого себе, разболелись вы(((
Кстати да, у нас этот вирусняк нынче был дважды, оч коварная штука да(((
А что-то не хочу лета)))) Меня очень радует +15, не люблю жару, прям таки не переношу её.
MiralissaGh,Бабочка Белянка, у нас стульчика так и не случилось для кормление - со старшим сразу за одним столом ели - у него маленький, ещё мой расписанный - популярные в советское время, да и сейчас еще продаются, черные столы с русскими красно-желтыми орнаментами, обожаю их! стульчик докупили к столику :)
Старший на стуле ест, младший у меня на коленях - я на полу, аки японская мать))))
Оюшминальда, здоровья старшему!
Наф@ня, удачи!
Vendett@,Фнюля, обидные они эти, неднибэкхема :( За ними зато какая-нибудь от мироздания вкусняшка да бывает :)

Я не могу в духоте жить - духота и в холод бывает, кстати.
И в жаре не могу - сейчас, когда дома холодрыга, мы все одетые, одетыми и спать ложимся, старший пробовал артачиться, но быстро скис. Крокус на одежду всегда так то возмущается, спит во флисе сейчас. Если воздух прохладный, а тело тепло (по "погоде") одето, то это же самый кайф! Я зимой баловалась часто, выстуживая комнату - залезу под одеяло пуховое, только моську наружу, да с горячим чаем, да с вкусняшкой под чай, да с книжкой интересной и под окно открытое - ахах, какая прелесть!
Хелин, к ослабевшему организму вирус быстрее цепляется, а переохлаждение ослабевает таки, ты только не переживай сама, кто ж знал, что ветрища будет. :(
Здоровья доченьке!

Оооо в роддоме все рожавшие со мной барышни были счастливы, когда я ушла в отдельную палату после родов - выстуживала предродовую по полной, мне все дышать нечем было, все время просила открыть окно хоть на минутку проветрить.

<br />
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #1431 : 11 Мая , 2013, 11:04:16 »

блииннн, ну где же ты - лето ????? а, ну хотя бы +20, а то дома дубак, у нас еще и гв 13 отключат, вообще жесть

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1432 : 11 Мая , 2013, 11:06:13 »

сегодня на улице ооочень противно(
у нас тоже нет отопления, нас затопили грунтовые воды...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1433 : 11 Мая , 2013, 11:08:52 »

Sunflower, капец...

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1434 : 11 Мая , 2013, 11:25:08 »

Даша_Я,
ТОЧНО ЖЕСТЬ БЕЗ ГОРЯЧЕй ВОДы-то, в такой дубак(((

Sunflower,
ого! тоже ничего хорошего(((

Че-то еще кому-то написать хотела, да забыла.
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1435 : 11 Мая , 2013, 11:27:56 »

Фнюля, а мы ксилофон купили. Палочкой по нему дзинь-дзинь - нравится ))
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1436 : 11 Мая , 2013, 11:34:21 »

Manticora,Фнюля, 8 лет воды в подвале не было... у меня там еще велосы утопли(

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1437 : 11 Мая , 2013, 11:35:00 »

Назаказывала опять в ПТ...жду мож что выкупится)

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1438 : 11 Мая , 2013, 11:50:27 »

NorthChild, мне надо было его покупать вот сейчас где-то да))) У нас валяется уже давно, особо не впечатлил :(
Даша_Я, ох, как же без горячей то(((
С другой стороны, летом мне без горячей тоже очень туго - ополоснуться хочется раза 4 в день, вспотеешь как, а вода холоднющая(((
Sunflower, какой кошмар! Грунтовые воды коварные((((

<br />
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1439 : 11 Мая , 2013, 11:58:07 »

NorthChild,
а я бубен еще в закупке заказала и маракасы))) вот думаю, понравится ей или нет)))
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 06:24:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее