|
Калипсо
|
 |
« Ответ #90 : 29 Апреля , 2013, 20:49:10 » |
|
Фнюля, мне кажется жестковато ты со свекровью) я в таких случаях говорю, что перезвоню, немного занята)
да, и кстати, мне кажется голод обостряет раздраженность, у меня муж на посту, почти ничего не ест, так злюкой каким-то стал, жду когда пост закончится, мясом накормлю и будут все счастливы)))
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #91 : 29 Апреля , 2013, 20:51:19 » |
|
Калипсо,у меня муж когда голодный злющий,жуть)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #92 : 29 Апреля , 2013, 21:12:29 » |
|
Ася, Короче я уже поняла что мне надо научиться спокойно на все реагировать и попроще относиться.
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #93 : 29 Апреля , 2013, 21:16:02 » |
|
Девочки привет, спасибо вам за поддержку, мне сегодня первый день полегче чуток) хоть бы это уже конец) Ирина красивый домик. спасибо тебе) Вальцирия, выкинь комсомолку, все будет хорошо у нас)) NorthChild, хочется красивой же быть. lookas, :2funny: блин ржу)))))) Наоборот сама стремлюсь к тощести)))))) Научите меня лучше как правильно со свекровью общаться, чтобы и ее не обижать, и свои нервы сохранить, как научиться не реагировать на ее слова, не уши же затыкать. Я же комок эмоций, иногда че как скажу так хоть стой хоть падай, не умею сдерживать свои эмоции, че думаю, то и говорю.
Кивай молча, делай по своему)
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #94 : 29 Апреля , 2013, 21:18:26 » |
|
Фнюля, мой ребенок по моим очучуниям каждый день себя так ведет. Разгром за 5 минут устраивает. Все стулья собираю в спальне и закрываю там дверь, иначе встает на них и веЗЗде лезет(
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #95 : 29 Апреля , 2013, 21:25:05 » |
|
Фнюля, мой ребенок по моим очучуниям каждый день себя так ведет. Разгром за 5 минут устраивает. Все стулья собираю в спальне и закрываю там дверь, иначе встает на них и веЗЗде лезет(
видели бы вы моих детей) мало того что громкие, так еще и все разносят в пух и прах) я чёт спокойно к этому отношусь, ДОМА можно все что не убьет) Основное слово здесь дома, в гостях учу вести себя прилично. Я в Москве была, меня девочка встречала с материнства форума, я там в теме ровесников Евиных общаюсь и еще несколько девочке с детьми приехали к ней домой в гости. Так они потом сказали что их дети СПОКОЙНЫЕ, по сравнению с моей козявкой)))) Настя ттт себя идеально вела, а Ева все громила(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #96 : 29 Апреля , 2013, 21:26:41 » |
|
Ася, у меня тоже был телефон, который поплавал в унитазе элджи кп-500, работвл как ни в чём не быало. Но повторять не хочется экспериментов :) Девочки, а я вообще голод не выношу физически. Вот муж у меня может прийти домой и сказать, мол, сегодня так и быть, поужинаю, а то пообедать не успел. Я прикидываю, получается весь день не ел. Да я блрн если в два часа по расписанию не пообедала, я в пол-третьего оголодаю совсем, а в три часа меня трясти уже будет. Или вот кухню мне ставили, я приготовила спецом побольше, чтоб мастеров покормить. Они как пришли в 11 (до этого еще грузились в цеху), так в 9 вечера ушли. Предлагала неск. раз, потом вообще из дома ушла за старшим в садик и по делам. Всё показала, где что лежит, велела не стесняться. Они только целый заварник чая выпили и всё. Так жалко их и не понимаю до сих пор, чем неугодила. Как можно есть не хотеть совсем-то?!
|
2007 2012
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #97 : 29 Апреля , 2013, 21:31:56 » |
|
lookas,я такая же и муж мой такой же как твой Мой только может вообще 1 раз покушать и подождать терпеливо, если вдруг еще не доготовила, а я ждать не могу если кушать хочу, буду закусывать всем подряд
Девочки вопрос про унитазы, ваши дети сами двери открывают и заходят в сан.узел? Я могу понять если сан.узел совмещен, а если нет?
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #98 : 29 Апреля , 2013, 21:34:45 » |
|
Оюшминальда,жалко телефон, Вадимке скорейшей поправки!
Вельвет, версия по поводу болезни есть? Анализы сдавали же?
la liebre,спасибо, успокоила! Сегодня изучала разные форумы, пишут что можно без нее
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #99 : 29 Апреля , 2013, 21:35:45 » |
|
Nastya, у меня тоже со стульями аврал, раньше еще можно было опрокинуть стул, Тоша не понимал, как его поставить, а счас переворачивает, ставит на ножки и двигает к цели, куда залезть надо. Сегодня прикол, у нас из горячего крана холодная пошла. Я чайником нагрела, пены налила, а чтоб обмыть от мыла - налила отдельно в маааааленький тазик. Поставила в ванную и ушла за пеленкой. Прихожу, это чудо из мыльной ванночки перелезло в маленький таз, втиснулся туда кое как и игрушки резиновые с собой пытается перенести и втиснуть :))))))) А еще я страдаю, что нет у нас шкафов и все плохо лежит. Я в сончас зачем-то это убираю, Тошик снова всё раскидывает.
|
2007 2012
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #100 : 29 Апреля , 2013, 21:39:26 » |
|
Манимейкер, я пол мыла, двери в оба туалета открыты были, вот ребенок и воспользовался ситуацией. Макс постоянно дверь забывает закрывать, Вадим сразу бежит, бросает что-нибудь в унитаз и биде включает. :idiot2:
Спасибо всем за комплименты домику-томику. :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #101 : 29 Апреля , 2013, 21:40:49 » |
|
А насморк на зубы у нас, лезут еще 2.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #102 : 29 Апреля , 2013, 21:41:07 » |
|
Манимейкер, у нас именно, что совмещен, к тому же дверь не прикрываем плотно, т.к. она у нас корявая, закроешь,потом фиг откроешь и ламинашка с неё вдирается. Меня не пугает, что он руки моет в унитазе, я люблю, чтоб унитаз был "что пить можно", часто надраиваю. Но вот то, что он-утопить что-то может, это расстраивает. Мы как-то недавно в гости собирались, я Севе погладила рубашку, а Тоша её постирал в унитазе и принёс мне :).
|
2007 2012
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #103 : 29 Апреля , 2013, 21:45:53 » |
|
Оюшминальда, поправляйтесь!
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #104 : 29 Апреля , 2013, 21:53:00 » |
|
Маша, спасибо за отклик!! прибуду домой напишу тебе в личку ))) Фнюля я всех они такие ты только приучись не просто говорить Нельзя, а именно рассказать почему этого делать нельзя!! у меня Боря во все розетки все подряд сует..знаешь как страшно.. а начинаю убирать и возмущаться визжит!! А сегодня Алиса прямо точно в родинку на голове моей через всю кухню кинула игрушку... вот реально "на кого Бог пошлет" мне тааак больно стало.. звездочки в глазах... я в отличии от хорошей мамы врезала ей и поставила в угол.. потому как никакие доводы уже не действуют... жалко ее было она и сама испугалась и угла этого, в котором не стояла сроду и моего ора истеричного, но я из тех кто если наказал жалеть не пойдет ... вообщем плохая я мамашка, прям в душе какашки..еще пмс, свекровкина физиономия.. дождь.. вот и досталось Алисе (((( порой смотрю на других и вроде моя послушнее и все такое, но видимо просто боится меня.. а как я не вижу у нее дурнина... не знаю как найти верный путьв воспитании гармоничной личности.. Боря так вообще для меня темный лес((((
|
|
|
|
|
|