Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 46!!!
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #90 : 29 Апреля , 2013, 20:49:10 »

Фнюля,   мне кажется жестковато ты со свекровью)   я в таких случаях говорю,  что перезвоню, немного занята)

да, и кстати, мне кажется голод обостряет раздраженность, у меня муж на посту, почти ничего не ест, так  злюкой каким-то стал,  жду когда пост закончится, мясом накормлю  и будут все счастливы)))
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 29 Апреля , 2013, 20:51:19 »

Калипсо,у меня муж когда голодный злющий,жуть)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #92 : 29 Апреля , 2013, 21:12:29 »

Ася,
Короче я уже поняла что мне надо научиться спокойно на все реагировать и попроще относиться.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 29 Апреля , 2013, 21:16:02 »

Девочки привет, спасибо вам за поддержку, мне сегодня первый день полегче чуток) хоть бы это уже конец)
Ирина красивый домик. спасибо тебе)
Вальцирия, выкинь комсомолку, все будет хорошо у нас))
NorthChild, хочется красивой же быть.
lookas,
 :2funny: блин ржу))))))
Наоборот сама стремлюсь к тощести))))))
Научите меня лучше как правильно со свекровью общаться, чтобы и ее не обижать, и свои нервы сохранить, как научиться не реагировать на ее слова, не уши же затыкать. Я же комок эмоций, иногда че как скажу так хоть стой хоть падай, не умею сдерживать свои эмоции, че думаю, то и говорю.
Кивай молча, делай по своему)
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 29 Апреля , 2013, 21:18:26 »

Фнюля, мой ребенок по моим очучуниям каждый день себя так ведет. Разгром за 5 минут устраивает. Все стулья собираю в спальне и закрываю там дверь, иначе встает на них и веЗЗде лезет(
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 29 Апреля , 2013, 21:25:05 »

Фнюля, мой ребенок по моим очучуниям каждый день себя так ведет. Разгром за 5 минут устраивает. Все стулья собираю в спальне и закрываю там дверь, иначе встает на них и веЗЗде лезет(
видели бы вы моих детей) мало того что громкие, так еще и все разносят в пух и прах) я чёт спокойно к этому отношусь, ДОМА можно все что не убьет) Основное слово здесь дома, в гостях учу вести себя прилично.
Я в Москве была, меня девочка встречала с материнства форума, я там в теме ровесников Евиных общаюсь и еще несколько девочке с детьми приехали к ней домой в гости. Так они потом сказали что их дети СПОКОЙНЫЕ, по сравнению с моей козявкой)))) Настя ттт себя идеально вела, а Ева все громила(

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 29 Апреля , 2013, 21:26:41 »

Ася, у меня тоже был телефон, который  поплавал в унитазе элджи кп-500,  работвл как ни в чём не быало. Но повторять не хочется экспериментов :)
Девочки, а я вообще голод не выношу физически. Вот муж у меня может прийти домой и сказать, мол, сегодня так и быть, поужинаю, а то пообедать не успел. Я прикидываю, получается весь день не ел. Да я блрн если в два часа по расписанию не пообедала, я в пол-третьего оголодаю совсем, а в три часа меня трясти уже будет. Или вот кухню мне ставили, я приготовила спецом побольше, чтоб мастеров покормить. Они как пришли в 11 (до этого еще грузились в цеху), так в 9 вечера ушли. Предлагала неск. раз, потом вообще из дома ушла за старшим в садик и по делам. Всё показала, где что лежит, велела не стесняться. Они только целый заварник чая выпили и всё. Так жалко их и не понимаю до сих пор, чем неугодила. Как можно есть не хотеть совсем-то?!

2007
2012
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #97 : 29 Апреля , 2013, 21:31:56 »

lookas,я такая же и муж мой такой же как твой
Мой только может вообще 1 раз покушать и подождать терпеливо, если вдруг еще не доготовила, а я ждать не могу если кушать хочу, буду закусывать всем подряд

Девочки вопрос про унитазы, ваши дети сами двери открывают и заходят в сан.узел?
Я могу понять если сан.узел совмещен, а если нет?
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 29 Апреля , 2013, 21:34:45 »

Оюшминальда,жалко телефон, Вадимке скорейшей поправки!

Вельвет, версия по поводу болезни есть? Анализы сдавали же?

la liebre,спасибо, успокоила! Сегодня изучала разные форумы, пишут что можно без нее
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 29 Апреля , 2013, 21:35:45 »

Nastya, у меня тоже со стульями аврал, раньше еще можно было опрокинуть стул, Тоша не понимал, как его поставить, а счас переворачивает, ставит на ножки и двигает к цели, куда залезть надо.
Сегодня прикол, у нас из горячего крана холодная пошла. Я чайником нагрела, пены налила, а чтоб обмыть от мыла - налила отдельно в маааааленький тазик. Поставила в ванную и ушла за пеленкой. Прихожу, это чудо из мыльной ванночки перелезло в маленький таз, втиснулся туда кое как и игрушки резиновые с собой пытается перенести и втиснуть :)))))))
А еще я страдаю, что нет у нас шкафов и все плохо лежит. Я в сончас зачем-то это убираю, Тошик снова всё раскидывает.

2007
2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 29 Апреля , 2013, 21:39:26 »

Манимейкер, я пол мыла, двери в оба туалета открыты были, вот ребенок и воспользовался ситуацией. Макс постоянно дверь забывает закрывать, Вадим сразу бежит, бросает что-нибудь в унитаз и биде включает. :idiot2:

Спасибо всем за комплименты домику-томику. :ой засмущали:
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 29 Апреля , 2013, 21:40:49 »

А насморк на зубы у нас, лезут еще 2.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #102 : 29 Апреля , 2013, 21:41:07 »

Манимейкер, у нас именно, что совмещен, к тому же дверь не прикрываем плотно, т.к. она у нас корявая, закроешь,потом фиг откроешь и ламинашка с неё вдирается. Меня не пугает, что он руки моет в унитазе, я люблю, чтоб унитаз был "что пить можно", часто надраиваю. Но вот то, что он-утопить что-то может, это расстраивает. Мы как-то недавно в гости собирались, я Севе погладила рубашку, а Тоша её постирал в унитазе и принёс мне :).

2007
2012
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 29 Апреля , 2013, 21:45:53 »

Оюшминальда, поправляйтесь!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #104 : 29 Апреля , 2013, 21:53:00 »

Маша, спасибо за отклик!!
прибуду домой напишу тебе в личку )))
Фнюля я всех они такие ты только приучись не просто говорить Нельзя, а именно рассказать почему этого делать нельзя!!
у меня Боря во все розетки все подряд сует..знаешь как страшно.. а начинаю убирать и возмущаться визжит!! А сегодня Алиса прямо точно в родинку на голове моей через всю кухню кинула игрушку... вот реально "на кого Бог пошлет" мне тааак больно стало.. звездочки в глазах... я в отличии от хорошей мамы врезала ей и поставила в угол.. потому как никакие доводы уже не действуют... жалко ее было она и сама испугалась и угла этого, в котором не стояла сроду и моего ора истеричного, но я из тех кто если наказал жалеть не пойдет ...
вообщем плохая я мамашка, прям в душе какашки..еще пмс, свекровкина физиономия.. дождь.. вот и досталось Алисе ((((
порой смотрю на других и вроде моя послушнее и все такое, но видимо просто боится меня.. а как я не вижу у нее дурнина... не знаю как найти верный путьв воспитании гармоничной личности.. Боря так вообще для меня темный лес((((
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 04:07:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее