Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011.Том 26. Это май весельчак, это май чародей!
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1335 : 09 Июля , 2013, 15:05:44 »

У нас 16 зубов уже точно есть... Может и больше, но мы туда месяца три уже точно не смотрели  :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1336 : 09 Июля , 2013, 15:45:43 »

Девочки, а как у вас детки акклиматизацию переносят? Как проявляется? И ещё, что делаете, чтобы в самолете ушки не закладывало?
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1337 : 09 Июля , 2013, 17:03:53 »

Спасибо за комплименты! Нам очень приятно!

Мы в палатке используем надувной матрас интекс, спим нормально.
у нас тоже надувной интекс был, но все равно мне было ооочень неудобно

мы ездили на Бараус, возле Ильменского заповедника

у нас все 16 зубов)
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1338 : 09 Июля , 2013, 20:41:39 »

Мы в палатке используем надувной матрас интекс, спим нормально.
у нас тоже надувной интекс был, но все равно мне было ооочень неудобно
А мы без надувных матрасов ...на землю стелим пенку(как коврик для фитнеса),потом спальник и простынка  ;) красота!!!  :mrgreen:
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1339 : 09 Июля , 2013, 21:40:35 »

NaDushenkaaa, я не заметила никакой акклиматизации ни сейчас, ни в прошлый раз. Перед взлетом и снижением капала називин в носик и давала соску (какой позор, но мы сосочники еще те :() или леденец на палочке, чтобы слюна выделялась обильно. Покупала не чупа-чупс, а "советские" петушки на палочке. Ни разу даже не заплакала ни на взлете, ни на посадке, а значит ушки не закладывало
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #1340 : 09 Июля , 2013, 21:59:45 »

Козибоба, клевые фоточки, доча такая лапочка)))

Смугляша, с возвращением и выздоровлением Аделинки))) Ждем ваших фоточек)))

Я думала уже у всех 20 зубов, у нас тоже только 16, ждемс еще 4!!!

Мы тоже уже 2 недели спим ночью без памперсов, в основном ночи сухие, но бывают и проколы. На улицу тоже ходим без памперса, но каждый раз садимся на горшок по просьбе и без проблем. На улице первые разы не хотел писить стоя, а сейчас уже привыкает и сам говорить пси-пси, я правда сама пока держу, но думаю муж скоро ему покажет на практике))))))

Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #1341 : 09 Июля , 2013, 22:01:19 »

Сейчас глянула на свою линеечку и так мало осталось времени, пойду пеленки и малявские вещи гладить, а то вдруг приспичит на днях рожать)))

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1342 : 09 Июля , 2013, 22:10:28 »

Ksuxa, рано тебе еще "на днях рожать ")))), хотя Златке в то время уже неделя была))).
Козибоба, классно отдохнули!
У нас клыки все 4, нижние как раз в Египте лезли, может поэтому она там и температурила.
А мы в памперсе спим еще- нафик мне им проблемы, я ленивая)))). Гуляем тоже периодически в памперсе, потому как она не понимает, как без горшка писить)))). Я не форсирую события, особенно учитывая, что она после Египта что то сначала вообще в отказ пошла от горшка, сейчас вроде нормализовалось все.
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1343 : 09 Июля , 2013, 23:09:53 »

кстати, в отпуск горшок с собой что ли брать?) и вообще в общественных местах как, например в трк, бегом бежать с ребенком туалет искать?)
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1344 : 09 Июля , 2013, 23:21:31 »

кстати, в отпуск горшок с собой что ли брать?) и вообще в общественных местах как, например в трк, бегом бежать с ребенком туалет искать?)
Мы уже почти 2 месяца без памперсов абсолютно везде... Маша сама всегда просится на горшок,если  я не откликаюсь-сама бежит за ним,потом за мной   :crazy2: НО! Длительные прогулки,походы по магазинам,катания на велосипедах,поездки в парк/природу/гости : ВСЕГДА беру горшок с собой!!! Ребенок сам просит,терпит "до посинения" если горшка нет... Короче я Маню не мучаю-совсем не в лом горшок с собой взять  :не знаю: зато у ребенка счастье,и нет печальных казусов  :coolsmiley:
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1345 : 10 Июля , 2013, 08:56:51 »

Мы уже почти 2 месяца без памперсов абсолютно везде... Маша сама всегда просится на горшок,если  я не откликаюсь-сама бежит за ним,потом за мной   :crazy2: НО! Длительные прогулки,походы по магазинам,катания на велосипедах,поездки в парк/природу/гости : ВСЕГДА беру горшок с собой!!! Ребенок сам просит,терпит "до посинения" если горшка нет... Короче я Маню не мучаю-совсем не в лом горшок с собой взять  :не знаю: зато у ребенка счастье,и нет печальных казусов  :coolsmiley:
ну в гости горшок взять это понятно, а как по магазину с ним ходить, я честно не представаляю)
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1346 : 10 Июля , 2013, 12:06:18 »

Козибоба, после того как Маня в ашане сходила в их новый горшок(2!!раза за один поход) :D - я теперь могу придумать миллион способов,как пронести/донести /взять свой горшок с собой куда угодно  :coolsmiley: если на великах-значит горшок в рюкзак.если на прогулку-значит в пакет,если на коляске- в пакет и на дно корзины у коляски. Муж даже отверстие сделал в горшке и нам в ашане пломбу на него поставили- чтоб не покупать в очередной раз у них , и не бояться,что "приспичит" во время шопинга  ^-^ ..
как-то так  :не знаю: может кто-то напрягался бы,смущался,комплексовал...но вот мне АБСОЛЮТНО всё равно кто и что подумает,когда увидит  ;) главное,чтоб ребенку было комфортно  :)
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1347 : 10 Июля , 2013, 12:12:34 »

Не до маразма конечно наши гуляния с горшком: в песочницу и за продуктами- конечно без всего ходим-терпит Маша. когда начинает хотеть,говорит:"мама ,пись-пись" и мы домой топаем...
Вот не знаю как научить её на улице в кустики ходить  :не знаю: Нам дочка друзей, трёхлетняя, давала "мастер-класс",всё наглядно показала разочек  :mrgreen: Машу это конечно впечатлило ,рассказывает теперь постоянно об этом,когда около кустов на улице  :D но сама так не ходит пока  :angel:
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1348 : 10 Июля , 2013, 12:20:35 »

Козибоба, после того как Маня в ашане сходила в их новый горшок(2!!раза за один поход)
:2funny: :2funny: :2funny:
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1349 : 10 Июля , 2013, 12:21:41 »

это с нашего отдыха в выходные  :рай:

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 03:30:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее