Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011.Том 26. Это май весельчак, это май чародей!
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 02 Мая , 2013, 13:39:24 »

slitt, штаны можно легко брать +1-1.5 размера. У нас сейчас вроде 92 нормально носили.
Мы вроде почти оклемались, обе)), потому что я тоже цапнула вирус, по описанию получается был наровирус. У меня минус почти 2 кг, но я такими методами худеть не согласная)))
Сообщить модератору   Записан
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 02 Мая , 2013, 13:58:29 »

Katika, давайте, приходите в себя!! нам еще в зоопарк сходить надо ;-)

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 02 Мая , 2013, 17:15:42 »

Были сегодня в зоопарке - встать некуда.
Ребенок был зачарован медведями =)
А в контактном сейчас делать нечего, т.к все зверюшки либо убегают (утки, козы, овцы), либо в вольерах. Лет 5 назад почти всех кроликов можно было потрогать, барашки были падкие на объятия, и были еще морские свинки. Сейчас контактировать не с кем(((((
Кто-нибудь был в Кубе? Там кажется тоже был контактный зоопарк...

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #93 : 02 Мая , 2013, 20:30:51 »

Katika, давайте, приходите в себя!! нам еще в зоопарк сходить надо ;-)
вы как соберетесь, мне свистните ладно? давно туда лыжи мылю. Но мне лучше в будни наверное, я не умею парковаться, мне раздолье нужно :ой засмущали: :смеется:

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #94 : 02 Мая , 2013, 20:51:27 »

Девоньки, рассказываю про зоопарк в Кубе. Мама класс туда 29 апреля водила. Во первых идеальное время посещения это ессно в будни - народу мало. Это сама хозяйка зоопарка говорит. Цены, на мамин взгляд великоваты - но животных на что-то надо кормить), взр. - 160, детский - 140, вот про малышиков к сожалению не знаю по какому критерию они идут. В целом маме в зоопарке очень понравилось, чистенько, уютно - по сравнению с городским контактным зоопарком и в парке гагарина. Из животных - там есть енот (мама сама точно не знает, но говорит что вроде енот, беременная), питон, шиншила, ежик, петух, барашек, норка..... сам по себе зоопарк не большой, но звери все добрые, адекватные. Сама владелица зоопарка деткам все рассказывает, показывает. Мама говорит что давали кусочки еды, и они кормили енота с рук, ежик по рукам ходил, питона гладили. В общем у нее осталось очень приятное впечатление о зоопарке. А на мою маму ооочень сложно угодить))))))

8-908-043-48-92 Екатерина
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 02 Мая , 2013, 21:40:44 »

Екатерина82, Кать, там не воняет? А то помниться были там как то, места очень мало, животных - да, много, но запах....
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 03 Мая , 2013, 01:35:38 »

Екатерина82, Кать, там не воняет? А то помниться были там как то, места очень мало, животных - да, много, но запах....

не спросила(((, спрошу завтра.... но думаю что она бы мне сказала))) но отзывалась очень положительно)

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 03 Мая , 2013, 09:20:09 »

спросила)))) говорит не воняет)))) сама говорит, мол подумай как в Кубе мол может вонять)))), это же Куба))))))))

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 03 Мая , 2013, 12:46:00 »

Екатерина82, хорошо, значит что-то сделали и можно ходить)). Раньше вонять начинало уже рядом - животных же много, а помещение замкнутое.
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 03 Мая , 2013, 13:03:38 »

Katika, мое мнение пока отсутствует)))) я там еще ни разу не была)))), хотя желание есть же не маленькое)

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 03 Мая , 2013, 13:41:20 »

сходили мы сегодня на разведку в зоопарк...видимо, не сезон еще.. в контактный только заглянули, не пошли. Ksenya_:D правильно написала, никого нет, все в вольерах(( хотя ходили по осени, и свинку кормили, и с барашками обнимались..то ли их попозже выпускать будут, холодно еще..кстати, и другие животные в полуспячке - сурикаты не на улице, а в вольере, обезьянок половина нет..будем ждать, когда потеплеет)

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 03 Мая , 2013, 14:03:10 »

Мы были в кубе в игровой комнате месяца четыре назад. Подходили цены посмотреть на вход в этот зоопарк. Так вот - пахло (само собойне Розами ))) еще около входа в него (а мы еще внутри не были). Не скажу прям что вонь несусветная, но запах есть и далеко не незаметный - это факт.
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 03 Мая , 2013, 16:51:49 »

Мы были в кубе в игровой комнате месяца четыре назад. Подходили цены посмотреть на вход в этот зоопарк. Так вот - пахло (само собойне Розами ))) еще около входа в него (а мы еще внутри не были). Не скажу прям что вонь несусветная, но запах есть и далеко не незаметный - это факт.

Наташ, глупо наверное от зоопарка требовать запаха шанели, да? И наверное для каждого человека есть свои критерии вони, кто-то спокойно переносит естественный запах животных - а для кого то вонь....... Я писала на выводах своей родительницы. А в столь щепетильных для определенного круга вопросах, как ни странно привыкла доверять ей. Вот когда сама схожу, тогда напишу свое лично мнение.  Как говориться у каждого есть свой выбор - ходить или не ходить. Меня иногда твои категоричные позиции просто в тупик ставят. Ты хоть добавляй что это твое ИМХО, а не навязывай его окружающим.

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #103 : 03 Мая , 2013, 20:33:29 »

мы ходили с малым пару раз в Кубу, Всегда идем по купонам, поэтому цен не знаю. по поводу вони: не учуяла.может быть надо ходить через час после открытия, как раз за животными уберут, а нового еще не прибудет. Если спец.запах зоопарка не устраивает, то силком-то туда никто не заставляет ходить. У меня свекровь не переносит такие ароматы, в связи с чем в зоопарк и цирк не ходит.

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #104 : 03 Мая , 2013, 20:33:45 »

slitt, штаны можно легко брать +1-1.5 размера. У нас сейчас вроде 92 нормально носили.
Мы вроде почти оклемались, обе)), потому что я тоже цапнула вирус, по описанию получается был наровирус. У меня минус почти 2 кг, но я такими методами худеть не согласная)))
Катя, спасибо!учту.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:18:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓