Осенина
|
 |
« Ответ #1305 : 28 Мая , 2013, 14:59:58 » |
|
teddy bear, у меня как раз ромашка) Если честно не искала, я изначально не хотела дорогую покупать, специально искала б/ у, наверно каждый по своему с ума сходит, просто слышала, что любая мебель года 2 выделяет всякую дрянь. Даже натуральное дерево покрыто лаком, склеено, и получается когда кроватка перестает фонить, ре уже вырастает) Еще мне нра Можга, но они дороже и тяжелее
Осенина, а если попросить в магазине продать с витрины, может, не будет такого явного запаха? Я тоже мужу предлагала купить б/у, а он категорически против, говорит, на этой кроватке будет энергия чужого ребенка))), только новую хочет. Я думаю это тоже выход. Лишь бы не сразу с фабрики.
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #1306 : 28 Мая , 2013, 15:03:08 » |
|
Девочки, кто сегодня пойдет на выставку, отпишитесь потом, интересно что там будет, но мне только с малышей моей ехать, оставить не с кем, вот думаю стоит или нет.
была на выставке, особо ничего прям такого "ах" не увидела. Думала будет больше участников.
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1307 : 28 Мая , 2013, 15:03:22 » |
|
Ясно, тогда снова начну прием магнелиса. А то сегодня даже отменила визит к врачу, надо было приехать, чтоб меня выписали с дневного стационара, а я позвонила и сказала, что тонус. Договорилась утром подъехать, тем более все равно надо утром ехать к заведующей. На что мне врач сказала: приезжайте тогда утром, будем решать, что дальше со мной делать((( теперь переживаю, вдруг опять не выпишут. А без выписки заведующая мне не подписывает декретный больничный :sad:
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1308 : 28 Мая , 2013, 15:03:56 » |
|
Девочки, вы магнелис или магне в6 по скольку времени принимаете? Надо же перерыв устраивать? Врач мне сказала 2 недели через 2 недели, а я уже месяц если не больше принимаю. Вчера решила отменить, но сразу тонус появляется (((
Я вот тоже не знаю как поступить, магнелис пить сказали до конца, а он у меня закончился, покупать новую упаковку не стала, вроде в роддом скоро. А уже три дня тонус не прекращается!
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1309 : 28 Мая , 2013, 15:04:06 » |
|
Девочки, кто сегодня пойдет на выставку, отпишитесь потом, интересно что там будет, но мне только с малышей моей ехать, оставить не с кем, вот думаю стоит или нет.
Я была на выставке с дочкой 8- ми лет. Если честно ожидала большего. Она небольшая, с животом еле кое как протискивалась между рядов. Хотела коляски посмотреть. Нашла только одну у входа... трикотажка детская у троих представителей . Ребенку понравилось шоу мыльных пузырей.
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #1310 : 28 Мая , 2013, 15:06:04 » |
|
ходила посмотреть коляски они только в самом начале стоят и макларен 3 или 4 штучки. есть несколько стендов с детской одежкой от 0 , есть еще стенды с представителями роддомов точно 3 РД и мне кажется 8 был. а так памперсы белла кашки и точно стенд с фтуто няня.
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1311 : 28 Мая , 2013, 15:07:02 » |
|
Мария kolms, Макларен в ДМ есть в роднике - вчера видела
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1312 : 28 Мая , 2013, 15:07:06 » |
|
Осенина, может, не рисковать да купить магнелис, для ляльки тонус не есть хорошо. Интересно, а есть пачки с меньшим кол-вом таблеток?
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #1313 : 28 Мая , 2013, 15:07:29 » |
|
LakiSuhi, да, тоже обратила внимание на трикотаж для малышей и лишний раз себя похвалила что в закупках в Бемби-Центре собрала заказик...реально, дешевле получилось.
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #1314 : 28 Мая , 2013, 15:07:57 » |
|
Если честно не совсем поняла про акцию сухии попы на выставке.
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1315 : 28 Мая , 2013, 15:10:07 » |
|
Breath of Night,Мария kolms,LakiSuhi, а с представителями из РД не общались?
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1316 : 28 Мая , 2013, 15:15:41 » |
|
КудряшкаСью, сейчас в аптеку собираюсь, нужно спросить, а то правда что-то расслабилась)
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #1317 : 28 Мая , 2013, 15:16:04 » |
|
teddy bear, я искала своих - но от 6го никого не было((( был 5, 8 и 9 представлен. С 5-м я знакома)) старшая там родилась.
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #1318 : 28 Мая , 2013, 15:17:07 » |
|
Осенина, тебе магнелис надо??? не покупай - я тебе свой отдам
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #1319 : 28 Мая , 2013, 15:20:36 » |
|
Breath of Night,Мария kolms,LakiSuhi, а с представителями из РД не общались?
нет пробежалась посмотрела что 6 РД нет и не стала подходить.
|
|
|
|
|