|
АлиБория
|
 |
« Ответ #450 : 14 Мая , 2013, 13:36:29 » |
|
Маша,Нафаня я кинула клич по подругам своим нескольким, надо будет попрошу и неместных голосовать, но раз уже подсчет голосов будет. все-таки надеюсь ,что реально админы не глупые люди, просто получилось.что именно в вашей группе получилось 2 особо активно желающих победы)))
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #451 : 14 Мая , 2013, 13:38:52 » |
|
Ой,девочки,я правада мало встречаю мам,которые делают детям замечания,им проще стоять и отдыхать,ребенок же не убивает никого. Мы вот ехали летом в поезде,там девочка тааакая приставучая была,придет к нам в купе и сидит,игрухи евины трогает,ева год назад маленькая была,все в рот,я раз замечание сделала,два,а ей пофигу. И ведь мама ее не забирает,а что ребенок под присмотром играет,ей что плохо что ли.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #452 : 14 Мая , 2013, 13:47:28 » |
|
Ооой, страшно с вами встречаться :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #453 : 14 Мая , 2013, 13:55:07 » |
|
:2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #454 : 14 Мая , 2013, 13:56:35 » |
|
Ага Но кроме шуток, тема серьезная. Поступлю, наверное как Вельвет - скажу "Обратите внимание на своего ребенка!" Если не поможет, уйдем.
|
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #455 : 14 Мая , 2013, 14:25:48 » |
|
Всем привет! Санфлауэр, конечно, от такоо ученика надо избавляться. Что такое коричневое я тоже не знаю :ой засмущали: У нас вообще особо гулять негде. Вот приходиться заруливать на детск. Площадки. Но мы на каруселях пытаемся кататься. Тоже вырывается, бежит куда ей надо. А т.к. ходит плохо, сразу падает. Сегодня во вдоьновении девочка подошла к моей потрогала за волосы, потом в лоб поцеловала и ушла)))) я не стала мешать. И о грустном- пыталась сегодня надеть летние джинсы, которые всегда с меня слетали. Ничего не получилось. Даже-на бедра не налезли. Я в печали.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #456 : 14 Мая , 2013, 14:29:01 » |
|
Вальцирия, бедняжка Василиса, много здоровья Вам!!! Откуда такая бяка
Оля, с коляской тебя! плико мини легкая же вроде или я что то путаю.
ну и дискуссию вы тут развернули про общение с агрессивными детьми и их мамами на площадке. постою послушаю
Нафаня, тебе победы!!!
Ежка, Вам море кулачков!!!! надеемся что у вас улучшение и все будет хорошо!!!
Девочки, Спасибо огромное за отзывы и мнения по стульчикам и столам!!!, послушаю еще. не думала что продам стульчик так быстро, теперь вот выбираю бегом, налетом.
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #457 : 14 Мая , 2013, 14:40:52 » |
|
Повторю вопрос: как на улицу то одеваться?
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #458 : 14 Мая , 2013, 14:43:38 » |
|
Бабочка Белянка, у нас стулья свала белые, и стол или свала или сундвик белый. И кресло у нас поэнг, клевое такое, дети вечно выпихивают друг друга из него. И еще у подружки видела подвесное к потолку икеевское кресло, вообще круть, как качель можно. Но у меня никак не повесить.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #459 : 14 Мая , 2013, 14:44:35 » |
|
NorthChild, там еще утром тепло было очень. Наверно ветровку на трикотажную кофточку и трикот.шапку.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #460 : 14 Мая , 2013, 14:49:05 » |
|
NorthChild,на улице тепло, но ветер жуть-сильный и холодный. Мы были в легких джинсах на колготы, кофта хлопковая, ветровка, тонкая шапка.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #461 : 14 Мая , 2013, 15:28:06 » |
|
NorthChild,х/б бодик с длин рукавчиком и сверху ветровку ну или кофточку вязанную.что у вас там.на улице оочень тепло, на солнышке так вообще пекло
@Enigma@,а как Дашуля? у нее же ты говоришь темпа поднялась?! все-равно ходите7 или у нее разово? а кто у вас массажист там?
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #462 : 14 Мая , 2013, 15:31:55 » |
|
Ага Но кроме шуток, тема серьезная. Поступлю, наверное как Вельвет - скажу "Обратите внимание на своего ребенка!" Если не поможет, уйдем. у тебя тоже есть "тяжелый взгляд" ?))) Если девочки Так сказать,то по любому вас не услышат!))) Тактично надо,по доброму, к примеру Ой,ой. а можете сказать мальчику своему чтобы он не особо махал, а то залетит в голову случайно... или типа обращаясь к ребенку. НУ ,дружок в таком месте как площадка так не надо махать, а то другие мамы будут ругать тебя, такого милого)))) он по любому ОЧУМЕЕТ от таких слов и унесется к мамаше,а там можно в таком же духе и к мамке обратиться.а если агрессией отвечать просто раздуете потасовку,которую увидят ваши же дети... я стараюсь не опускаться до уровня тех мамаш... чаще всего я подхожу сама к неадеквату и таак на него погляжу или шепну ему что они от меня убегают))), я то умею как-раз на детей влиять с ними проще)))
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #463 : 14 Мая , 2013, 15:45:56 » |
|
сегодняшнее не читала еще. Ирина, дай Бог все у Лизоньки будет хорошо!очень переживаю за вас!удачи на пятницу!!!!! Ниночку, озорную улыбашечку, красавицу с топотушками и с наступившим годиком!!! Евгения, у нас стол и стулья икеевские мамут, я довольна дети тоже, только мы за ним не кушаем, а только лепим-рисуем-играем, кушает старший на высоком стульчике специальном икееском. доча пока в своем стуле, но попозже купим такой же как у Коли, он оч удобный и выглядит красиво.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #464 : 14 Мая , 2013, 15:46:46 » |
|
еще спасибо большое тем кто про врачей отозвался! завтра едем к Ваниной и к Михалевой.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|