Каляка
« Ответ #570 : 15 Мая , 2013, 08:54:32 »
Мда, пипец погода в выходные портится((( А мы на свадьбу в субботу, на ноги не знала чё покупать, туфли или босоноги, теперь понятно что туфли надо закрытые... Настя, фотки супер! Молодцы, хорошая у вас традиция!
Хелин
« Ответ #571 : 15 Мая , 2013, 08:58:50 »
Manticora ,спрошу,но он вроде в 1 смену( напишу тебе вечерком.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
« Ответ #572 : 15 Мая , 2013, 09:02:07 »
Фото деток подглядела, м... все ребятки - просто прелесть! Иринка, Настя очень выросла!, мы вчера в футболке гуляли, на нас как на психов смотрели, представляю как на вас ! ))))))) Настя, Вика очаровательна! Юля, и Борис и Алиса очень обаятельны! А у тебя Борис не гипер, случаем, очень похожа симптоматика! А в обще маленькие детки, маленькие бедки, по мере их взросления, появляются другие грани...
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
« Ответ #573 : 15 Мая , 2013, 09:04:34 »
Manticora , у меня настя вроде не гипер,но псих капец. Вот даже Ева так не орет,хотя ева говорить не умеет,а настя. К примеру не может пуговицу застегнуть,ну подойди,попроси помочь,она как давай ораааать,плакать,истерить( мне порой хочется головой об стенку ударится (самой не ее) так руки опускаются.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
« Ответ #574 : 15 Мая , 2013, 09:06:26 »
Хелин , ничего себе. а почему она сказать-то не может? а у меня сестренка тихушная плакса помню была в детстве, че-то не получается, ну вот так же ботинки одет не может, застегнуть-расстегнуть, сидит тихонько плачет, слезки катятся, и молчит сама. Щас прошло уже.
Sunflower
« Ответ #575 : 15 Мая , 2013, 09:06:57 »
Всем привет!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Manticora
« Ответ #576 : 15 Мая , 2013, 09:08:21 »
Хелин , тут немного другое, есть эмоциональные дети ( пример твоя Настя), а бывают гиперы (разной степени), тут именно проблема с механизмом торможения, возбуждения нервной системы. Гиперов можно скомпенсировать очень жестким режимом, ритуалами и строго следить где и с кем гуляет ( что бы неперевозбуждался).
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
« Ответ #577 : 15 Мая , 2013, 09:11:19 »
Фнюля ,она может сказать,просто характер такой,чуть что,сразу орет.
Хелин
« Ответ #578 : 15 Мая , 2013, 09:12:07 »
Manticora ,слушай,а как определить грань? Может и моя настя гипер?
Каляка
« Ответ #579 : 15 Мая , 2013, 09:15:28 »
Sunflower , привет)))
Хелин
« Ответ #580 : 15 Мая , 2013, 09:17:14 »
Sunflower , привет!
Sunflower
« Ответ #581 : 15 Мая , 2013, 09:20:39 »
Сегодня собрание у старшего... как вести себя не знаю... но я не хочу чтобы мой сын учился с таким ребенком...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Каляка
« Ответ #582 : 15 Мая , 2013, 09:24:26 »
Sunflower , собрание просто плановое, или именно по этому вопросу?
Sunflower
« Ответ #583 : 15 Мая , 2013, 09:27:32 »
Фнюля ,по этому вопросу в основном
Оюшминальда
« Ответ #584 : 15 Мая , 2013, 09:30:03 »
Sunflower , спокойно, без лишних эмоций, высказывайся. А то начнут женщины орать, как обычно бывает. Надо четко, аргументированно и спокойно попробовать обсудить такой сложный вопрос.