|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #690 : 15 Мая , 2013, 20:28:50 » |
|
Алая буква,пасиб за кулачки!
NorthChild,Бабу*шкино луко*шко
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #691 : 15 Мая , 2013, 20:32:09 » |
|
NorthChild, какой Теме больше понравится))). У меня старший с мякотью, например, вообще не пьет соки, не любит.
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #692 : 15 Мая , 2013, 20:35:53 » |
|
NorthChild,мы тоже соки не пьем вообще, лучше спелую сочную грушу съедим)
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #693 : 15 Мая , 2013, 20:40:18 » |
|
А мы грушу боимся. Но пюре кушаем с большим удовольствием. На одной баночке с соком прочитала "Изготовлен из концентрированного грушевого сока". То есть не натуральный?
|
|
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #694 : 15 Мая , 2013, 20:54:01 » |
|
ой, даже не знала что рабочие могут еще и дела свои кто в комнате, кто на крыше делать, вообще верх безобразия.. Про А. Джоли мне , честно, без разницы. она взрослая тетечка, может делать с собой что угодно. но закралась мысль, а нет ли у нее ближайших проектов которые скоро (пол-года/год) будут запущены, может это просто умный PR ход?? многие,я думаю, пойдут смотреть, а что у нее там как ))))
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #695 : 15 Мая , 2013, 20:55:15 » |
|
Блин, так же я и не купила коляску всю голову уже сломала
|
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #696 : 15 Мая , 2013, 20:59:24 » |
|
Девочки подскажите какой электронной библиотекой вы пользуетесь ??
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #697 : 15 Мая , 2013, 21:12:32 » |
|
NorthChild, любой сок сделан из концентрированного. Даша_Я, про Джоли я подумала - может просто импланты поставила, решила что все равно узнают и придумали историю. Если так как на самом деле с риском рака - мое мнение что это очень грамотный шаг. Про квартиры - в любом подъезде выбирают квартиру где с* сут и с* рут гастербайтеры, я знаю всю ситуацию со слов отделочников что там потом вонь неимоверная. Причем у них в одной комнате туалет на полу, где место свободное, в другой комнате курилка, в третьей харчевня, пипец купить такую хату.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #698 : 15 Мая , 2013, 21:15:35 » |
|
Vendett@, ну вот ( Значит с соком надо подождать...
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #699 : 15 Мая , 2013, 21:15:54 » |
|
Vendett@,уф, кошмар. Я только несколько окурков нашла в квартире, надеюсь в нашей не было временного пмж
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #700 : 15 Мая , 2013, 21:18:17 » |
|
NorthChild, а что такого в соке? Моя уже и рич пробовала, еще то то из " взрослых соков", она мало пьет, даже не парюсь. У нас бон аква газированная на ура идет.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #701 : 15 Мая , 2013, 21:22:34 » |
|
Вроде жена Оззи Осборна тоже себе обе груди удалила по этой же причине.
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #702 : 15 Мая , 2013, 21:24:57 » |
|
Девочки, спасибо за приятные слова в адрес сыночка и моей работы )))) я наслаждаюсь фотиком, с мыльницы иногда смотрю Алисины и понимаю, что это ужас )))) жаль, что хотя бы ей фотосессии не устраивала.... мыльница очень меняет реальную красоту и внешность... про Джоли..скорее всего титьки обвисли, вот и придумала отмаз, а тут еще типа и полезный с ее генетикой))). мне на жизнь звезд вообще пофиг..не слежу... про строителей..КАШМАР!!!! уроды... у нас в квартире видать курилка была ))) когда мы вытяжную трубу ставили в вытяжке стоолько окурков.. но дома не воняет вроде ))) Буковка, ну твои сообщения умиляют!!! я тут тоже раньше писала такие толмуты, в 1 сообщении всем ответ, так принято на другом форуме, за частые сообщения друг за другом там банят даже ))) а тут можно хоть сама с собой домик по 1 + накропать ))))))
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #703 : 15 Мая , 2013, 21:25:04 » |
|
Vendett@, ну не знаю...
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #704 : 15 Мая , 2013, 21:28:10 » |
|
АлиБория,Борюсик классный! Как он залез на бордюр к фонтану? Мой вчера пыхтел, так и не смог подняться, зато всю грязь собрал с плитки
|
|
|
|
|
|