|
Остров
|
 |
« Ответ #765 : 16 Мая , 2013, 11:54:57 » |
|
Ой, девочки, спасибо большое за поздравления :) очень приятно
Я тут со всеми нашими болелками ваще уже ничего и не хочу, только чтоб детки были здоровы
(и вообще я свой др не люблю :))
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #766 : 16 Мая , 2013, 13:06:31 » |
|
MValena,Toliar, Спасибо что помогли разобраться с долями и как что писать) Сегодня всё благополучно сдали в рег палату.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #767 : 16 Мая , 2013, 15:01:13 » |
|
Наф@ня, не за что, я только с дробями помогла, потом тебя буду мучить, мне тоже летом предстоит). Девченки твои хорошенькие!!!
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #768 : 16 Мая , 2013, 15:05:52 » |
|
Остров, с днем рождения!!!!
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #769 : 16 Мая , 2013, 17:06:38 » |
|
Катюша С Днем Рождения!!!! Всего тебе наилучшего!!!!!!!
Девчонки на фото чудесные!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #770 : 16 Мая , 2013, 17:50:20 » |
|
Остров,С днем рождения !Наф@ня,девчонки милые !
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #771 : 16 Мая , 2013, 18:01:11 » |
|
Порепочка, ну вот у нас на кпзисе самая обычная школа, но по рассказам многих, учеба очень сложная там, на высоком уровне, и тоже вкладывают родители денег мама не горюй называется, постоянно на пособия, на ремонт класса, то на компы, то еще на что-нибудь. в этом году идет набор в 1-й клас, и у них уже деление на классы кадетские, хоккейные, еще какие-то, еще какие-то, в общем много разных, я не запомнила. у мужа племяшка учится, не помню в каком, в 8 наверно классе, у них тоже деление на профильные классы, и чтобы в них учиться и удержаться, их постоянно проверяют контрольным тестами. Она в школе целый день! я вообще в шоке. Уходит утром например к 8, после обеда в час приходит поест, немного дома побудет, и опять уходит до вечера! это что за учеба такая? это во всех школах сейчас так нагружают? вот я и спрашиваю, а элитная чем от обычной отличается?
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #772 : 16 Мая , 2013, 18:01:36 » |
|
Наф@ня, такая большая в год и пять!!!!! мне кажется на двухлетку тянет)))
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #773 : 16 Мая , 2013, 18:16:00 » |
|
Фнюля,сейчас еще дети обязаны быть занятыми в каких либо кружках. если раньше это было по желанию, теперь обязан.
Ekaterina*, классные фотки! песочница культурная, песочек мелкий.
Наф@ня, девчата копия папа. хорошенькие!
Джага-Джага,здоровская у вас традиция! Дедушка у вас молодец, здоровья ему!
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #774 : 16 Мая , 2013, 18:22:34 » |
|
Ёжк@, она не в кружки ходит, а именно в школу, какие-то доп.занятия как я поняла, чтобы удержаться в этом профильном классе, один раз не сдашь контрольную - всё, вылетаешь в обычный класс. про кружки не знаю, ничего не слышала от бабушки. конечно я над нынешним образованием не перестаю офигевать. всё усложняют и усложняют с каждым годом. то, что мы с класса 7-го наверно изучали, они чуть ли не с первого изучают. грузят и зрузят бедным детям мозги.
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #775 : 16 Мая , 2013, 18:25:50 » |
|
Читаю, Джага, Нафаня, детки чудесные! Vendett@, нам через 1,5 года в школу, когда идти к директору?
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #776 : 16 Мая , 2013, 18:26:31 » |
|
Остров, с Днем рождения!!!
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #777 : 16 Мая , 2013, 18:31:10 » |
|
Остров, с днем рождени! Нафаня, чудные дочки! Девочки, есть подозрение, что ребенок проглотил пласьмассовую Туфельку кукольную. Вопрос- опасность есть для организма? В какашках не нашла.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #778 : 16 Мая , 2013, 18:44:42 » |
|
Наф@ня, такая большая в год и пять!!!!! мне кажется на двухлетку тянет)))
Ну) она всегда такая была, худая и высокая.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #779 : 16 Мая , 2013, 18:50:25 » |
|
По поводу конкурса, нас пропустили в финал, пока мы лидеры) финальное голосование будет с 20 по 25 мая, надеюсь на вашу поддержку тоже) каждый голос дорог!
|
|
|
|
|