|
Алая буква
|
 |
« Ответ #669 : 15 Мая , 2013, 18:19:49 » |
|
У нас сегодня вообще суматошный день такой выдался- у старшего бэбиклуб до половины 12ого, с Крокусом надо было к окулисту-экг-неврологу с 10ти, в 11:30 у меня талончик к зубному, и всем разъехаться по делам - родители в администрации на приём, муж с клиентом встреча- не отложить - вот я взмыленная носилась галопом сегодня от б.к до поликлиники и обратно %( Челюсть, зараза, отошла от укола - ыыыы, вот зря это она! Зря!
И я хочу отдельно выделить - чего вы все за снимки извиняетесь, м? Кокетничаете, чтоль? ;) На детей всегда приятно смотреть, тем более в актуальной теме, тем более на таких красивых детей! Не даром японцы нам завидуют)))) Короче, снимки разнообразят нашу писанину и вообще, даёшь фотографии!
MValena, мой не чухнулся ещё, что такое песочница)))) И вообще в последнее время он какой-то ммм, скованный на улице, с рук не слазит, хотя вроде здоров, а сегодня в бэбиклубе у брата так разыгрался, что лез на руки ко всем преподавателям. Manticora, меня тоже убивает перекутывание. А Австралии обратная колбаса - мама идёт закуданная вся, а ребёнок голыш глышом - наши приезжие офигивают, но через какое-то время делают точно так же))) @Enigma@, слышала. Джоли отджолила на славу. Вчера мне отец пытался преподнести эту историю, как акт выдержки и человеческих сил (под таким соусом, я слышала, на эхе говорят). Но мне показалось это... ммм не этично, наверное, осуждать, но таки сие есть глупость и страх. Да, она хочет мать для своих детей, она перепугалась - у неё на руках умерла мать от рака, помню, как . А кто не хочет? Или теперь, если не удалишь себе грудь "на всякий случай", это уже не думаешь о вероятном развитии? Вопрос риторический, это я не наехать, в смысле, просто бурно реагирую)))) - папаня вчера меня очередной раз ввёл в состояние "тихо принимаю форму острой приправы" с этим "какое мужество". У меня тоже такой ген наверняка есть - с обеих сторон от рака умирали женщины ближайшие родственники. Но, как Алибория и говорит - можно остальные тоже повырезать на всяк пожарный - а если на роду написано, всё равно вылезет. Мозг то не удалишь. АлиБория, огосебе про раздельные площадки! Вот правда, как быть с двумя детьмя :( С одной стороны логично - большим ребятам и игры мощнее, с другой - я вот не могу Одувана куда-то одного, я клуша, наверное :) Ёжк@, вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ АлиБория, очень славные снимки! В парке вдвоём такие чудесные они у тебя, а Боря такой смешной))) Шкода :) Порепочка, ахах, глазища! Да, вы самые смелые)))) NorthChild, овощи не ест, срандель :( Мы едим с общего стола уже давно - стол то диетический. Так вот картошку-капусту - из супа ест. Они мясом пахнут. А отдельно потушенные кабачки-цветная - ни.фи.га! Ешь, мать сама - ручёшкой вытаскивает изо рта и мне запихнуть норовит)))) Северное Сияние, какие вы милые! Снимки чудесные - успела посмотреть :) Сынок очаровательный, похож он на тебя, не придумывай))) Вот у нас тоже шприцы, да от пива крышки... С квартирой - капец, конечно, но, с другой стороны, они так и делают, да. Где-то живут во время стройки, а отдельные фургоны пригонять под это дело ломы и денег стоит. Проще переселять по квартирам недостройки, не каждый же день туда хозяева наведываются- а там и смыться можно быстро.
Залетевшая птица - к гостям, да. А если в стекло бьётся, это, говорят, к похоронам... Короче с логикой у нас в фольклоре не всё ладится - по идее, что-то гостям должно помешать прийти например, закрытая дверь в подъезд :)
MiralissaGh, с первым заездом :) *я тебе тоже всё никак не могу написать в личку)))) У нас что-то активность окружающих сред повышенная))) Nastya, аллергию победить! @@@@@@@@ У меня в беременность выскочила бяка, но гормональная, пока не знаю, чего делать с ней. Все лечения не совместимы с ГВ АлиБория, я сама на кладбища стараюсь не ездить. Мне там физически плохо. Про мусор - ужас, конечно (((( Джага-Джага, с приездом! Какая доча прелестная, папина! Сама вся такая птенчик-цыплёночек! Когда уже в наших краях то жить будете? Фнюля, остаточное это скорее всего- просто ингаляции с физраствором поделай - нормализует он. NorthChild, вышеозвученный мною клещ-любитель душа с шампунем оказался с Лайма. Курс антибиотиков купировал, но штука-бяка, конечно, надеюсь, у тебя все же просто к погоде суставы прореагировали))) Оюшминальда, обидно как с праздником, если и правда погода испортится. Сил тебе с организацией всего :) Хелин, вот ровно та же фигня - гулять толком негде(((( На всех площадках неадекват в виде подростков, или загаженность повышенная, до чего люди свиньи, аж бесят! Дада, с пуговицами знакомая история((( Я даже не знаю, что делать - руки опускаются. Катастрофа просто из каждой фигни, это так выматывает. Sunflower, вам @@@@@ на собрании! Удачи с отчислением - правильно говорит Порепочка, он имеет право на образование, но пусть отдельно, для таких вот. Хелин, смешнючая какая! :) Лиллу, привет! Ася, я думаю, не стоит сильно переживать, что не сцедилась. Не здорово, да, пожалуй, но не смертельно.
Ekaterina*, MiralissaGh,Olchik74, АлиБория, девочки, миленькие, спасибо! Ууу, зубы, лучше третий раз родить!
АлиБория, огосебе, посыпкой в лицо)))) Тут ощутишь себя кексом то))) Я тоже псих, хотя. Могу в мужа плеснуть стакан воды, если он меня раздражает и стакан в руках внезапно. Аяяй, позор на седину моих интеллигентных родителей!... Лиллу, дада, на неадекват, если все стеной встанут, управу найти можно. Ленк.,ингаляции нас спасают, и да. уже ко врачу, такие сопли то((( Выздоравливайте! Sunflower, это же знаешь, картинку то ту, про ожидания-интернет-покупок, в теме "улыбнулся сам"... Обидно(((( @Enigma@, класс снимки :) А почему Боб голубой?)))) Хелин, выздоравливай! @@@@@@@@ У меня тоже реакция на боль - тошнота и рвота.
Как вкусно грозой то пахнет!!! Мммм, обожаю грозы :)
Фнюля, ооо, моя больная тема - не обидела ль чем, как позвонить, почему игнорят)))
Уффф, простыня! "Отсрелялась" :смеется:
|