ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1005 : 17 Мая , 2013, 11:30:24 » |
|
Стрекоша, M@mo4k@, спасибо!
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1006 : 17 Мая , 2013, 11:36:24 » |
|
Lamia88, у нас наоборот все, мне бабушка мужа мозг выносит, что у меня ребенок худой, и вообще я его не кормлю, предлагала огурцами солеными покормить :смеется: А они сравнивают с мужем моим, он в 6 мес был 10 кг, в год 13, и хотят чтобы Глеб такой же был, а он у меня наоборот - компактный - 9 кг и 72 см в 9,5 мес.
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1007 : 17 Мая , 2013, 11:38:13 » |
|
M@mo4k@, мне тоже врачи про недобор ничего не говорят, они видят что ребенок нормальный, хорошо развивается, по возрасту, тогда и переживать нечего
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #1008 : 17 Мая , 2013, 12:00:42 » |
|
K@ti, да я как бы особо не переживаю ))) просто достало )))
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #1009 : 17 Мая , 2013, 12:04:00 » |
|
Lamia88, у нас наоборот все, мне бабушка мужа мозг выносит, что у меня ребенок худой, и вообще я его не кормлю, предлагала огурцами солеными покормить :смеется: А они сравнивают с мужем моим, он в 6 мес был 10 кг, в год 13, и хотят чтобы Глеб такой же был, а он у меня наоборот - компактный - 9 кг и 72 см в 9,5 мес.
я с ее 9-ю то уже замучалась (тяжеловато), на руках шило, в ванной еще не стоит, одежду приходится брать намного больше, вообщем морока :смеется:
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #1010 : 17 Мая , 2013, 12:05:14 » |
|
ВеснуSHка, хотя ты знаешь у сестры моего бывшего мужа дети постоянно и как правило сильно болеют, мб это такой парадокс?..
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #1011 : 17 Мая , 2013, 12:06:29 » |
|
я вот например частенько хихикаю, что нам банально не на что болеть, денег на лечение найти было бы трудновато :смеется:
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1012 : 17 Мая , 2013, 12:19:48 » |
|
Поздравляю Гришеньку с Семерочкой!!!! Здоровья богатырского, пусть растет сильным, здоровым, красивым маминым помощником и защитником!!! Присоединяемся! Melinda,здоровья и умелок разных всяких!!! Стрекоша,шкодливый Тиша! Я тоже не люблю эти игрушки с ужасающими звуками. Я их не жалею - сразу в коробку для страшных игрушек на балкон отправляю. А тут на днях прокололась, прислала мне сестра из оаэ среди прочих радостей слоника мягкого на подвеске - оч милый такой, у него ножки-ручки (лапки?) из разного материала по структуре - для щупанья само то, приятные цвета, чего то там гремит глухо погремушечно и т.п. играла она с ним неделю где то и тут я у нее забираю слона - схватила за живот - а он как заорет громко - как слоны орут...жесть, я так напугалась и Мила такими бешеными глазами посмотрела... ВеснуSHка,блин отит - это такаязараза (((( так ведь болит еще ушко ((( крепись!
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1013 : 17 Мая , 2013, 12:26:17 » |
|
Поздравляю Гришеньку с Семерочкой!!!! Здоровья богатырского, пусть растет сильным, здоровым, красивым маминым помощником и защитником!!! Присоединяемся! Melinda,здоровья и умелок разных всяких!!! Стрекоша,шкодливый Тиша! Я тоже не люблю эти игрушки с ужасающими звуками. Я их не жалею - сразу в коробку для страшных игрушек на балкон отправляю. А тут на днях прокололась, прислала мне сестра из оаэ среди прочих радостей слоника мягкого на подвеске - оч милый такой, у него ножки-ручки (лапки?) из разного материала по структуре - для щупанья само то, приятные цвета, чего то там гремит глухо погремушечно и т.п. играла она с ним неделю где то и тут я у нее забираю слона - схватила за живот - а он как заорет громко - как слоны орут...жесть, я так напугалась и Мила такими бешеными глазами посмотрела... я бы наверное обделалась с перепугу от трубящего слона)))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1014 : 17 Мая , 2013, 12:53:25 » |
|
нам банально не на что болеть, денег на лечение найти было бы трудновато :смеется:
я своим и себе именно такую установку и даю - всем ходить здоровыми - болеть не на что))))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1015 : 17 Мая , 2013, 13:04:23 » |
|
Мы пришли домой, погуляли мы отлично, тут в скверике да во дворе, я особо не хожу много сейчас девочки, нога болит у меня(((( сломала палец я на днях(((( Съездила к врачу, сделал перевязку отек не спадает, но от гипса я отказываюсь, сижу на обезболивающих уколах. Темик под ноги вылетел не вовремя )))) главное что с ним все ОК! Я уж как-нибудь.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #1016 : 17 Мая , 2013, 13:05:34 » |
|
Юлёнк@, а вдруг поможет )))) чем черт не шутит? ))) я после этапа то хихикнула в эту сторону и волшебным образом то ли рассосалось все, то ли просто диагнозы не подтвердились ))) сейчас тттттт я нарадоваться на нее не могу :лялька плачет: P.S.: хотя бы что то не доставляет проблем и вынос мозга :-|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #1017 : 17 Мая , 2013, 13:08:07 » |
|
VAV85, О.о ужас это ты так упала или запнулась, или как? чего то не пойму как так получилось... а чем тебе гипс на 1-ом пальце помешал то?
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1018 : 17 Мая , 2013, 13:14:56 » |
|
Поздравляю Гришеньку с Семерочкой!!!! Здоровья богатырского, пусть растет сильным, здоровым, красивым маминым помощником и защитником!!! Присоединяемся! Melinda,здоровья и умелок разных всяких!!! Стрекоша,шкодливый Тиша! Я тоже не люблю эти игрушки с ужасающими звуками. Я их не жалею - сразу в коробку для страшных игрушек на балкон отправляю. А тут на днях прокололась, прислала мне сестра из оаэ среди прочих радостей слоника мягкого на подвеске - оч милый такой, у него ножки-ручки (лапки?) из разного материала по структуре - для щупанья само то, приятные цвета, чего то там гремит глухо погремушечно и т.п. играла она с ним неделю где то и тут я у нее забираю слона - схватила за живот - а он как заорет громко - как слоны орут...жесть, я так напугалась и Мила такими бешеными глазами посмотрела... я бы наверное обделалась с перепугу от трубящего слона))) Это я и сделала, только написать постеснялась )))) VAV85,береги себя!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1019 : 17 Мая , 2013, 13:16:31 » |
|
Lamia88,гипс накладывается не на один палец, а по колено, фиксируется вся стопа!!! А произошло: Торопилась я к домофону, выбежала с кухни, а тут сын под ноги я от него, и об косяк ногой, так бывает))) легко сломать.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|