inka
|
 |
« Ответ #1350 : 19 Мая , 2013, 23:25:44 » |
|
timma, сделай ему кашу с мясом :) у меня муж перловку любит, вот мы стали в мульте постоянно ее делать, очень вкусно!
|
|
|
|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #1351 : 19 Мая , 2013, 23:26:39 » |
|
а я еще в икея купила слюнявчик, он наверно больше для рисования подходит, в нем полностью руки закрыты и он длинный до ножек, мне в нем удобно кормить
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1352 : 19 Мая , 2013, 23:26:51 » |
|
Выходные провели сильно впечатлительно мы))) по гостям...капец дома всё таки лучше ещё раз убеждаюсь. Вот ну хлебом ни корми а дай попоучать :tickedoff: меня как детей воспитывать я должна, и как должна приучать к чужим - дурдом ей богу! Диана вся изревелась, ей все сюсюкают, а она вцепилась в меня и ни на милиметр не отпускает. И всё тут началось - вот к рукам приучила и т.п. и т.д. вот наши дети ко всем шли и проблем не было... :crazy2: Короче ладно поулыбалась я покивала, потом смотрю сын закапризничал, хотела спать его уложить. Ага размечталась! Все вроде люди взрослые, а гогочут как лошади, со всеми закрытыми дверями слышно капец как без дверей. Я вот не выдержала спрашиваю, ну что так трудно было посидеть 5-10мин спокойно в полголоса пообщаться, пока ре засыпает? И тут началось!...а почему мы должны молчать? вот наши дети под музыку спали и ничего :idiot2:.... Слов у меня не осталось! я собрала всех детей мужа в охапку и бегом домой... Сегодня мне прислали валерьянку :2funny: чтоб не нервничала и дети у меня были поспокойнее...короче сделала вывод - что мы семейка психов :laugh:
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1353 : 19 Мая , 2013, 23:30:48 » |
|
sampolina а я его не спрашивала :2funny: inka мой каши не ест :idiot2:, ему только мясо, на крайняк с макаронами или овощами...
Девочки, кто только начинает вводить каши. Я рисовую безмолочную кашу которая осталась по истечению 20 дней не использованная добавляю в выпечку, вкусненько получается, не пропадать же добру :смеется:
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1354 : 19 Мая , 2013, 23:31:41 » |
|
timma, а ты попробуй сделать, если конечно ест перловку. так то у меня муж мясоед, любит именно с макаронами больше, а тут вот перловка пошла :)
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1355 : 19 Мая , 2013, 23:36:41 » |
|
Всем доброй ночи! Именинников с датами! Пусть будут здоровыми и счастливыми!
coZy, призадумалась я на тему влияния гормонов щитовидки.... У меня ее вообще нет((( Сижу на Эутироксе бешеной дозы(((( Еще печальнее стало... Эх, все фотки пропустила, кроме Таниных пеликанов. Я кстати, их первый раз в прошлом году увидела)))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1356 : 19 Мая , 2013, 23:36:53 » |
|
Сегодня затарилась кашами, хлопья которые не надо варить, решила переходить на обычную кашу, но постепенно. На кофемолке только молоть хлопья и запаривать кипяточком или в микроволновке на пару минуток. Не знаю уж как доча воспримет сие изменение в рационе
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1357 : 19 Мая , 2013, 23:38:59 » |
|
birKa, собралась нас тут компания с неработающей щитовидкой :) сколько у тебя доза, если не секрет
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1358 : 19 Мая , 2013, 23:40:03 » |
|
А из хорошего, У нас сегодня Тасенька пошла! :lol: Были у родителей в гостях. Я сидела на диване, она рядом стояла. Потом повернулась и пошла к креслу))) У меня челюсть отпала. Она даже не стоит без опоры еще))) Потом еще два раза на "Бис" прошлась))) Я такая радостная))) :смеется:
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1359 : 19 Мая , 2013, 23:41:15 » |
|
birKa, ураа! поздраляю с первыми шажочками! :рай:
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1360 : 19 Мая , 2013, 23:41:20 » |
|
inka а ты перловку по какому рецепту делаешь? Юлёнк@, капец, я терпеть не могу когда учить начинают и сюсюкать с детьми. С чего бы ради ре должен к чужим идти и улыбаться всем. :idiot2: По этому, не люблю с детьми ходить в гости. У меня вообще какое-то затворничество было, что с Ариной, что со Златой месяцев до 6. Не хотела я никого видеть и слушать, и чтоб на ре глазели, и муж тоже меня поддерживает в этом плане(он, кстати сглазов боится больше чем я)
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1361 : 19 Мая , 2013, 23:41:27 » |
|
inka, сейчас 150. До врача никак не доберусь, откорректировать дозу. Анализы только сдаю)))
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1362 : 19 Мая , 2013, 23:41:56 » |
|
Юлёнк@, спасибо!
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1363 : 19 Мая , 2013, 23:42:36 » |
|
birKa, с шажочками вас!
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #1364 : 19 Мая , 2013, 23:45:23 » |
|
Юлёнк@, ты знаешь я по поводу гостей с тобой полностью согласна :) у меня родня тоже сюсюкает, ой а че не ползает, ой можно кормить, ой нельзя кормить, ой попить, пописить, игрушку такую игрушку другую, форточки закрыть, ни дунь ни пукни (это образно) но зато когда ре рыдает половина орет не трогайте, половина ненсется успокаивать, вообщем я просто смирилась и не вникаю особо ибо в гости ходим редко ))) я дочь грубо говоря отдаю и все, максимум подмыть и покормить остальным все сами занимаются :смеется:
|
|
|
|
|