Lamia88
|
 |
« Ответ #1500 : 20 Мая , 2013, 14:20:43 » |
|
дык я ж не про то что прям какой то горшок с наворотами крутыми, с танцами и плясками, а так...стульчиком (многие пишут что с ними попроще) ну или зверушкой какой
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1501 : 20 Мая , 2013, 14:24:26 » |
|
а у меня ни вертуального ни реального мужа в одн--ках нет)))) а зачем вертуальный? что-то не пойму)) просто так?
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1502 : 20 Мая , 2013, 14:24:48 » |
|
MamAnnya,кстати люди Х могут знать твоих друзей и родственников и к ним ходить на разведку, да чтобы фотки позырить ( у меня такое было - сестра приходила и с моего компа в однокл чего то делала и я краем глаза увидела в гостях у нее целую вереницу моих "людей Х") Так что им тоже неплохо бы ограничить доступ
ага, я везде избушку на клюшку прикрыла))) как твоя Милашка???
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1503 : 20 Мая , 2013, 14:26:41 » |
|
девочки, а еще - откуда у меня в одн-ках столько групп набралось, якобы моих? я не состою в группах, ну разве что в парочке-тройке.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1504 : 20 Мая , 2013, 14:27:44 » |
|
Lamia88, я бы стульчиком не стала, хотя бы из-за безопасности, там дырка в стульчике в которую горшок вставляется. Так дети бывает на голову себе одевают и может застрять именно в этой дырке, потом со спасателями только освобождать. А со зверушкой - мы в магазине сына садили пытались опробовать в одежде. Так он играть с ним стал, поэтому не купили, т.к. горшок это не игрушка. По мне так горшок должен быть цельным имхо
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1505 : 20 Мая , 2013, 14:28:22 » |
|
а у меня ни вертуального ни реального мужа в одн--ках нет)))) а зачем вертуальный? что-то не пойму)) просто так?
да меня этот товарищ ради прикола попросил, не знаю, зачем уж ему, че то там с девушками связано))) меня это не напрягает и все равно его друзья не видят. А моего родного и настоящего мужа тоже нет в соцсетях
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1506 : 20 Мая , 2013, 14:30:00 » |
|
MamAnnya, аа, ясно))) я думала, может, тут хитрость какая-то))) может мне тоже надо)))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1507 : 20 Мая , 2013, 14:31:21 » |
|
Юлёнк@, у старшего горшок стульчиком. Голова в этой дырке уже была года в 1,5. Вытащили сами, справились. Больше не засовывал. ))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1508 : 20 Мая , 2013, 14:32:39 » |
|
насчет горшка девочки,успакоили...я думала в 8 мес уже сажать надо..так как смотрела фотки старшего он в 8мес сидел на горшке..а ходил ли он туда я не помню.. я думала одна такая лентяйка..а оказывается после года надо приучать....уф...
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #1509 : 20 Мая , 2013, 14:38:07 » |
|
насчет горшка девочки,успакоили...я думала в 8 мес уже сажать надо..так как смотрела фотки старшего он в 8мес сидел на горшке..а ходил ли он туда я не помню.. я думала одна такая лентяйка..а оказывается после года надо приучать....уф...
я вот очно лентяйка, горшок стоит под диваном, но писием в штаны и подгузники. Даже не знаю, когда начну пытаться.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1510 : 20 Мая , 2013, 14:50:43 » |
|
я вот очно лентяйка, горшок стоит под диваном, но писием в штаны и подгузники. Даже не знаю, когда начну пытаться. та же фигня))) пока даже думать об этом не хочу))) дочка в садик пошла в 2г3м. еще писила иногда в штаны и какала (о,ужас))) но ничего. сейчас все окей)))))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1511 : 20 Мая , 2013, 14:51:13 » |
|
Ох девочки, спасибо за поддержку. Настрочили же вы не перечитать. А мы отлично погуляли с Юлей и Златой!!! Потом поехали к доктору, вот только домой добрались. Пошла вас почитаю. И кушать готовить надо на ужин мужу.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1512 : 20 Мая , 2013, 14:54:34 » |
|
девочки, укого стоят фильтры грубой очистки на входе (вода)? насколько это трудоемко и по цене как?
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1513 : 20 Мая , 2013, 15:01:29 » |
|
MamAnnya,ночью устраивает нам веселье, вскрикивает во сне, а сегодня вообще проснулась в пять утра и всё - типа подъем, я выспалась, я сегодня зомби-женщина, еще уборку хотела сделать - в итоге хожу по ому как неприкаянная...как то два нижних зуба вылезли незаметно, а вот верхние видать не дадут нам расслабится. Темпу мерила счас вроде нормуль, хырканье осталось - когда на спине лежит (оно то и будит ее ночью мне кажется), но соплей нету...в общем не самая приятная пора у нас (( Нани, а что такое фильтр грубой очистки? у нас на кухне краник отдельный и внизу стоят три фильтра (аквафор) - это оно?
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1514 : 20 Мая , 2013, 15:07:28 » |
|
MamAnnya,ночью устраивает нам веселье, вскрикивает во сне, а сегодня вообще проснулась в пять утра и всё - типа подъем, я выспалась, я сегодня зомби-женщина, еще уборку хотела сделать - в итоге хожу по ому как неприкаянная...как то два нижних зуба вылезли незаметно, а вот верхние видать не дадут нам расслабится. Темпу мерила счас вроде нормуль, хырканье осталось - когда на спине лежит (оно то и будит ее ночью мне кажется), но соплей нету...в общем не самая приятная пора у нас (( Нани, а что такое фильтр грубой очистки? у нас на кухне краник отдельный и внизу стоят три фильтра (аквафор) - это оно?
Блин, как про меня написала. Мы вчера кое-как легли спать, все скакал, не хотел ложиться, кое-как в пол одиннадцатого лег, в пол двенадцатого ночи как заорет, полтора часа орал, пришлось дать нурофен, только после него уснул, так ведь встал в 6 утра, и так у нас уже четвертый день, ночью вошкается, вскрикивает, ужас!!!!
|
|
|
|
|