|
K@ti
|
 |
« Ответ #60 : 12 Мая , 2013, 18:15:19 » |
|
Нани, стульчик же ты какой-то присматривала? Почему его не купила? Передумала?
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #61 : 12 Мая , 2013, 18:16:16 » |
|
Ugolek1985, уже скоро вылет ;) счастливая :рай:
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #62 : 12 Мая , 2013, 18:16:33 » |
|
Melinda, coffee, Нани, спасибо за советы, девочки! Нам кажется, что не ноготь это, а натерлось просто, так как тугие носки шерстяные были одеты, может что-то сдавилось и натерлось, хотя может и ноготь... А зеленкой вы мазали какое именно место? Все вокруг ногтя, или по краю только? coffee, а левомеколь - это мазь такая? а она воспаление снимает или гной вытягивает? хз, есть там гной или нет...
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #63 : 12 Мая , 2013, 18:18:26 » |
|
ВеснуSHка, если слегка погладить, то плачет? Если это натертость, то быстро пройдет. И обычно дискомфота дети не ощущают от этого.
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #64 : 12 Мая , 2013, 18:18:35 » |
|
Нани, нее, у меня это дело дозированно очень, отлучение из дома в смысле - всего 2 раза за полгода было, боюсь все-таки еще надолго без тити оставлять ))) сегодня вот гречка выручила )))
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #65 : 12 Мая , 2013, 18:21:02 » |
|
K@ti, вроде не плачет, мы даже не слегка гладили, а нажимали и палец, и вокруг ногтя... Надеюсь, что просто натертость и пройдет, буду наблюдать, но если что буду иметь в виду зеленку и этот левомеколь, хотя его еще купить надо ))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #66 : 12 Мая , 2013, 18:22:46 » |
|
ВеснуSHка, сейчас как пойдет прикорм))) кашки, овощи, мяско....можно будет почаще выбираться!!
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #67 : 12 Мая , 2013, 18:23:35 » |
|
ВеснуSHка, значит ничего страшного, пройдет через пару дней. Не переживай!!
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #68 : 12 Мая , 2013, 18:28:50 » |
|
K@ti, постараюсь не переживать ))) понаблюдаю... прочитала счас, кстати, левомеколь - антибиотик в комбинации с противомикробным средством, действие - местное противовоспалительное, противомикробное... В общем, хорошая штука, надо иметь ее в доме. coffee, спасибо за совет!
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #69 : 12 Мая , 2013, 18:29:20 » |
|
ВеснуSHка, мазь, дешевская совсем. На счет гноя не подскажу, но воспаление снимает хорошо.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #70 : 12 Мая , 2013, 18:29:47 » |
|
K@ti,ясно)) так-то да, сидячим детям уже не интереснов люльке)) просто доча у нас уже в 2 года села в кресло, поэтому в ляльских креслах я не спец)) значит надо уже присматривать
а на стульчик я пока рукой махнула. думаю как сядет, так и купим. просто сидячий. обычный. недорогой. а пока и на ручках покушаем.
ВеснуSHка, понятно) может и натерли. да пройдет))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #71 : 12 Мая , 2013, 18:30:57 » |
|
Нани, нее, у меня это дело дозированно очень, отлучение из дома в смысле - всего 2 раза за полгода было, боюсь все-таки еще надолго без тити оставлять ))) сегодня вот гречка выручила )))
с титей-то, конечно, надолго не уйдешь. ну ничего, осталось чуток и будет побольше времени.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #72 : 12 Мая , 2013, 18:34:53 » |
|
Нани, раньше было проще)))) не надо было ломать голову по поводу кресел))) У тебя же есть шезлонг или качельки? Можно пока в них кормить))))) Я поначалу в шезлоге кормила.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #73 : 12 Мая , 2013, 18:45:26 » |
|
K@ti, нам тогда кресло по наследству перешло. до сих пор в нем. да, есть качельки. но они низкие. неудобно. на ручках пока нормально. да скоро уж купить надо. да и все)))
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #74 : 12 Мая , 2013, 18:58:17 » |
|
inka,с покупочкой! K@ti,у нас нет дикси рядом, завтра в дм съездим вечерком, м появился там. ВеснуSHка,нам врач сказала идти к хирургу, но я прижигала спиртом пару дней и все прошло. Сейчас не появляется.
|
|
|
|
|