K@ti
|
 |
« Ответ #645 : 15 Мая , 2013, 16:50:51 » |
|
Девочки сколько у вас ре ест? У меня максимум 90 гр. кабачка, 70 гр.цв. капусты, 70-80 гр. гречки Конечно потом грудь, но мне кажется мало(((
Мы примерно одинаковые по возрасту. Я уже тут плакалась, что моя отрывается по еде. Едим 5 раз. 7-9 утра Смесь 180 мл 12,00 каша со слив маслом 230 гр, иногда орет, что мало, приходится догоняться печенками размоченными в воде (1-2 шт) 16,00 овощи 130-160 гр с оливковым маслом + дет.чай или разбавленный сок (начала недавно давать), тоже если орет что не наелась, то догоняемся печенками (1-2 шт) 20,00 смесь 180 мл 23,00 смесь 210 мл. С ужасом думаю что покажут весы в 7 мес.....не то чтобы она толстяк, просто я привыкла, что худышечкой она была, пока грудь ела.... Костик у меня тоже ест 5 раз в сутки, иногда бывает 6 Просто сколько он там из груди съедает не понятно(((( Но кашу даже 100 гр. не осилит. Завтра попробую ее пожиже развести, может жиденькую больше съест
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #646 : 15 Мая , 2013, 16:52:13 » |
|
K@ti,у меня до сих пор столько ест... и титьку без ограничения. Переживаю...
вот я тоже задумалась, ведь к 8-9 месяцам должен полноценно два кармления без груди. Мне кажется он так и будет есть по чуть-чуть.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #647 : 15 Мая , 2013, 16:52:46 » |
|
K@ti, у меня тоже мало ест. Баночки по 80 гр не каждый раз доедает. Подрастете, будет лучше кушать.
надеюсь :)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #648 : 15 Мая , 2013, 16:54:04 » |
|
Polly_E,у меня первое банковское, второе юридическое+ третье мед. сестрица)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #649 : 15 Мая , 2013, 16:57:19 » |
|
VAV85, о_О, на мед сестру я бы не решилась, крови боюсь до ужаса))) сразу в отключку ухожу))) У меня первые оба экономические, а в техникуме на модельера-конструктора учусь)
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #650 : 15 Мая , 2013, 16:59:27 » |
|
Polly_E,молодец какая. А у меня выхода не было, заболела мама, я учится пошла, на курсы сначала, чтобы капельницы ставить, уколы внутревенно, обычные. ну и т.д. Зато сыну уколы сама ставила и нормально, ни одной шишечки нет.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #651 : 15 Мая , 2013, 17:05:16 » |
|
Gera74,СПАСИБО ЗА ПРОГУЛКУ! И ПРИЯТНОЕ ЗНАКОМСТВО! ЗЛАТА ОЗОРНАЯ ТАКАЯ!!!
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #652 : 15 Мая , 2013, 17:24:55 » |
|
вот я тоже задумалась, ведь к 8-9 месяцам должен полноценно два кармления без груди. Мне кажется он так и будет есть по чуть-чуть. нууу, у нас только одно кормление без груди :) каша утром, с компотом овощи с мясом запиваем грудью творог тем более :) плюс днем есть еще одно кормление у нас днем получается 2-3 грудь, 3 прикорм, 2 из них с грудью, ну и ночью по разному 2-3 раза :) и куда оно все девается :)
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #653 : 15 Мая , 2013, 17:27:09 » |
|
inka,спасибо)) у меня загвоздка в сдачах многочисленных анализах, вот думаю пока. Ты анализы свои (лялькины понятно в поликлинике) где сдавала?
да нет, в поликлинике мы ничего не делали для ляльки я фог бесплатно делала :) остальное все платно, в инвитро, да в прогрессивках бак посев кала в прогрессивках дешевле кал на лямблии и яйцеглист не сдавали, т.к. делаем регулярно копрограмму, в инвитро она хорошая развернутая, там в т.ч. про наличие отсутствие этих самых простейших пишут ну невролог у нас тоже платный, как и лор, как и педиатр, мне очередей в первые 3 мес Темкиных хватило с запасом, чтобы бесплатной медициной пользоваться пореже :) раз есть возможность, то почему нет, вот когда будет совсем попа с деньгами, тогда придется в очередях сидеть :)
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #654 : 15 Мая , 2013, 17:28:08 » |
|
смотрю за окно и думаю, ну не дай бог это было всего 2 дня теплых!!! ладно хоть сегодня пошли погуляли 1,5 часа, поспали точнее :)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #655 : 15 Мая , 2013, 17:30:31 » |
|
inka,и я рада что поехали в центр рано сегодня и погуляли хорошо, а сейчас дождик. А завтра вроде тепло опять без дождиков смотрю, на 74 ру, хотя и передавали возможен дождь.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #656 : 15 Мая , 2013, 17:30:59 » |
|
K@ti, какой Костик красивый стоит в кроватке)) ах молорик!))
ВеснуSHка, с шашлычком!! мы недавно опять тоже если)) ням-ням)))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #657 : 15 Мая , 2013, 17:31:16 » |
|
Девочки, кто-нибудь пойдет на выставку мир детства?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #658 : 15 Мая , 2013, 17:32:21 » |
|
K@ti, возможно порошек и слюни....вытираю слюнявчиком, пеленкой. мыло и порошок еще не меняла.
может и от гречки.... понаблюдай. Какую кашу используешь? Попробуй гречку сама приготовить. хипп. да. понаблюдаю. возможно и свою сварю и правда coffee, спасибо за ссылку. сохранила)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #659 : 15 Мая , 2013, 17:34:07 » |
|
вот я тоже задумалась, ведь к 8-9 месяцам должен полноценно два кармления без груди. Мне кажется он так и будет есть по чуть-чуть. нууу, у нас только одно кормление без груди :) каша утром, с компотом овощи с мясом запиваем грудью творог тем более :) плюс днем есть еще одно кормление у нас днем получается 2-3 грудь, 3 прикорм, 2 из них с грудью, ну и ночью по разному 2-3 раза :) и куда оно все девается :) я не понимаю....туплю или просто не знаю. Как тогда ре в год от груди отучать, если он так часто грудь сосет?
|
|
|
|
|