Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Идем в баню? )))
1/2 июня - 5 (29.4%)
8/9 июня - 1 (5.9%)
15/16 июня - 3 (17.6%)
22/23 июня - 2 (11.8%)
29/30 июня - 1 (5.9%)
Всегда готова! - 5 (29.4%)
Всего голосов: 17

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 30!!!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #825 : 16 Мая , 2013, 14:36:20 »

Lamia88,там нет никакого ветра))) легкий ветерок, и то хорошо, когда солнышко припекает.
Мы встаем рано, и уходим по раньше гулять))) в основном погодка нормальная в это время. под вечер дождь обещают.
Мы не всегда спим на улице. бывает капризный так и в коляске сидеть не хочет. А иногда уснет и на три часа.
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #826 : 16 Мая , 2013, 14:36:47 »

ВеснуSHка, у нас вроде все хорошо, только я ничегошеньки с ним не успеваю! он такой шилопопый, страшнее чем старший был! и меня это пугает, он даже на руках спокойно не сидит, ему надо вертеться, все вокруг схватить и посмотреть, а еще лучше попробовать, иногда неожиданно откидывается назад и только успеваю подхватить... из умелок: сидит, перекатывается во все стороны, ползает на четвереньках, встает, держась за опору, лепечет, говорит ба-ба-ба без плача, скидывает со стола игрушки и говорит что-то типа бух, бьет игрухами друг об друга, когда пою песенку трясет погремушкой, смеется, когда играем в козу и ку-ку, ест из ниблера фрукты, съедаем баночку овощей(пробовали кабачок, тыкву, цв.капусту и брокколи), сосет сушку, зубов нет)))) два раза падал с кровати, второй раз прямо из рук вывернулся((( прививки мы до сих пор не ставим, ибо я боюсь\\\

Светлана 17
завсегдатай

Награды
« Ответ #827 : 16 Мая , 2013, 14:38:36 »

ЮвИ, а мы ползаем как солдатик, и даже не  пытаемся встать на четвереньки. Невролог сказала что у нас руки слабые

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #828 : 16 Мая , 2013, 14:40:01 »

sampolina, ттт на вас, чтоб не сглазить, хорошо кушаете, молодцы!

ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #829 : 16 Мая , 2013, 14:47:50 »

MamAnnya, да ничего не говорили, правда гипотрофию поставили 1 степень, потому что больше чем на 10% ниже нормы была, ну мы вес не добирать месяцев с 4-5 начали, поэтому видимо врач была готова, что в год мы норму явно не наберем... Родилась 51см и 3300, в год была 74см и 7800...
а вас ругают что ли?
а сколько у вас рост и вес щас?
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #830 : 16 Мая , 2013, 14:52:17 »

sampolina,
а с бутылкой дружите, умеете ее держать?  :roll: мы вот еще стакан и поильник осваивать пытаемся  :)
да я помню что мы с тобой об этом говорили ))))

А по поводу веса так меня уже все врачи по 100 раз отчитали, что она весит как годовалый ребенок, почти, так что нам худеть надо как то  :2funny:
бутылку держит, поильник тоже. Иногда когда психует прям берет бутылку и бросает на пол со всей дури и смотрит на меня своими глазюками )))
sampolina, мы щас спим, Вы во сколько будете готовы на прогулку???
мы седня в поликлинике 3 часа проторчали!!)) это ужас какой то, дали нам бегунок - комиссию проходить и анализы все сдавать(
она у меня счас внепланово уснула (я думаю на полчасика не больше) в 16-16,20 поедим и сразу выходим, комиссия в год? много там врачей?
ЮвИ,у меня у старшего с младенчества два друга, один родился семимесячным. Он наших обычных догнал где то к году. Не переживай...на пузе - да, тоже круги крутит ))) на четвереньки не встает,что-то одно - либо высоко на руках, отрывая пузень, либо попец кверху и ноги под себя. Насчет умелок я перестала переживать, когда Юлёнка написала, что вообще то каждому своё время и торопить ре не надо...наступит время - сядет, поползет, встанет и т.п.
kotnatalya,спасибо )))

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #831 : 16 Мая , 2013, 14:53:42 »

ВеснуSHка, у тебя малыш переболел чтоли? пропустила я все((((

ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #832 : 16 Мая , 2013, 14:54:47 »

kotnatalya, прикольные вы, умелок много так у вас! он сам садится с четверенек?
а овощи какой фирмы едите? или сама готовишь?
то есть вы прививки так и не начинали? ну и не переживай пока, успеете... правда я такая же, боюсь их ставить, но ведь все равно надо )) мы вот поставили первую, а когда теперь вторая будет, не знаю, тоже перерыв-то не надо большой делать... а вам можно и попозже начать, когда бояться перестанешь )))
не падайте больше с кроватей и вообще!
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #833 : 16 Мая , 2013, 14:57:46 »

kotnatalya, ну, переболели, в больнице полежали на майские праздники ((( лечили отит в кишечной инфекции ))) скорой какашки наши не понравились, видете ли, вот и увезли в кишечку на чмз, ну и там еще стул сорвали, счас дома, пьем креон да линекс...
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #834 : 16 Мая , 2013, 15:00:10 »

ВеснуSHка, овощи покупаю баночки, брала кабачок хипп, он такооой противный, даже я бы его не стала есть, сын тоже не в восторг был, остальное брала бабушкино лукошко, только брокколи фрутоняню, состав у нее самый простой был.
редко садится сам, ползет-ползет, потом руку одну вверх и в сторону поднимает, ногу под попу подгибает и садится, но так редко делает, я сама его сажу.
с прививками мы сильно затянули, надо хоть первую поставить пока не жарко, а то он же у меня жирненький, ему тяжело будет наверно по жаре маяться))) мы весили месяц назад 8,5 и рост 67

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #835 : 16 Мая , 2013, 15:03:29 »

ВеснуSHка, ой, мааасик, отит уже перенес, бедняжечка, так жалко малявок, когда болеют((( мы тут перед праздниками сходили наконец-то к дерматологу с нашими прыщами на лице, в фамилию, сказали нам, что это акне младенческое, мажем мазью бактробан и куриозином, пока не очень заметные улучшения есть, надо бы еще какахи сдать на дисбак  и мазок из горла-носа(((

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #836 : 16 Мая , 2013, 15:06:17 »

kotnatalya,умелок так много и такие все класснючие! Тоже такие хотим )))

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #837 : 16 Мая , 2013, 15:07:40 »

ВеснуSHка, у нас щас вес 8710, а рост 73 (но она коряво измерила, я мерила было 75)
нет нас не ругали, а просто озвучили, что мы малявки)))

sampolina, моя тоже вот проснулась, щас поедим и в путь) Вы маякните (смс) что вышли и куда направились)))

комиссия: лор, хирург, окулист, невропатолог, стоматолог, ортопед, психолог, экг и анализы все, реакция Манту, а потом прививка от кори
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #838 : 16 Мая , 2013, 15:09:59 »

MamAnnya,подскажи а в год ее как по времени пройти нужно, мы просто уедем в годик и приедем когда будет уже почти год и месяц.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #839 : 16 Мая , 2013, 15:11:52 »

Ндаааа читаю вас и думаю вот что я за мать?.. Едим как хотим, что хотим и сколько хотим. ГВ для меня вообще что то из области фантастики, т.к. мы ИВ, но когда начала полностью кормить нормально (фрукты, каши, овощи, мясо) перекрестилась и полностью перестала давать смесь (она у меня в туалет с них сходить не может  :-|), мы едим уже даже аллергены (апельсины, клубнику, мультифруктовые соки, мы уже даже печень ели). Гуляем через раз (когда мне не лень), не зацикливаюсь особо на капризы (по рыдает и успокоится, про по канючить вообще молчу). Она особо ни чего не умеет кроме как "крыльями" махать и дрыгаться лежа, как рыба вытащенная из воды. Единственное достижение это 2 зуба которые не дорастают до нормальной длинны и вечное желание бежать, правда за руки  :смеется:
А у вас такие серьезные заморочки по мелочам  :не знаю:  
P.S.: мысли на экран и не более того   :2funny:
улыбнуло )))))))))
 а мы догоняем всех усиленно...садиться сам не умел. сегодня сел. и пополз на руках и коленях. ранее ползал по пластунски
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 09:52:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее