НикОлька
|
 |
« Ответ #1350 : 26 Мая , 2013, 20:31:09 » |
|
tori88, хорошо что все обошлось легким испугом.
а мы сегодня в Красногорск ездили, спали в машине с кондеем отлично и там на природе погуляли-поспали. сегодня очень пожалела что в машине не климат-контроль а кондей, боюсь простудить детя((((
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #1351 : 26 Мая , 2013, 21:21:28 » |
|
tori88, слава богу что все обошлось!
До парка тоже сегодня дошли. Туда на коляске ехали, а обратно на ручках ). Воспользовались там комнатой Мать и дитя (спасибо, что рассказали). По дороге туда были спокойными и поспали 1,5 часа прогулки, а обратно в коляске уже ехать не хотелось и не спалось, только на ручках. Впечатлений зато у ребенка масса и бибики, и фонтаны, и цветущие деревья) Из одежды сначала одели бодик и флисовый слипик и хб шапочку, но взяла с собой штанишки, по дороге переоделись: хб штанишки и бодик. Панаму жалко с собой не взяли
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1352 : 26 Мая , 2013, 21:33:35 » |
|
а мы сегодня первый раз купались с кругом на шее) как будто всегда так и плавала! нам всем понравилось,наблюдали за малышкой всей семьей)) ей вроде тож понравилось ,не улыбалась молчала ногами руками вертела ))
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1353 : 26 Мая , 2013, 21:59:09 » |
|
tori88, какой ужас!!! вот ведь бывают же!!! хорошо, что всё хорошо!
а мы чего-то второй день -орём-с!!! просто даже понять не могу на что (((. вчера только в час ночи уложила... сегодня на улице час орали, успокоилась и сейчас минут 30 орали аж до хрипоты (((. на жару што-ли? завтра надо бы на прививку идти... решила: ну её на фик эту прививку, посмотрю как завтра, если что во вторник пойдем. А то завтра прием с 13.00 до 14.00, а по прогнозу жара + 28 и ветер штормовой. А вдруг она у меня разорётся и как её из коляски доставать на таком ветру? вдруг вспотеет?
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1354 : 26 Мая , 2013, 22:39:25 » |
|
Жулька,а: фитбол есть? Я Кирюнделя так убаюкивала: брала его на руки, садилась на фитбол, ему титю в зубы, он в течении минуты вырубался напрочь
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1355 : 26 Мая , 2013, 22:40:55 » |
|
Кенгуру,мы тоже с кругом на шее по ванной бороздим, Роман такой всь срьезный и невозмутимый аки Будда.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1356 : 26 Мая , 2013, 22:44:19 » |
|
tori88,Ужас какой, главное, что все целы и здоровы!!!
Какие все молодцы, нагулялись сегодня, даже не верится, лето пришло как-то неожиданно быстро))) А мы детей сегодня отвезли в сад к бабушке, а сами ходили на Цирк дю солей. Это конечно невероятно крутое шоу!!!!!!!!! Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать) Так что дети у нас нагулялись, а мы окультурились)))
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1357 : 26 Мая , 2013, 22:44:52 » |
|
zoltrix,Маришшка,спасибо за поздравления!!! :smitten: не забываете про нас)))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1358 : 26 Мая , 2013, 22:52:30 » |
|
Бригита, какие вы счастливцы! Мы тоже хотели, еще мес 2 назад купить билеты, да чет прособирались и не купили, мы на 23 мая хотели, а у нас утренник в итоге 23 был, хорошо, что не купили билеты
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1359 : 26 Мая , 2013, 23:13:57 » |
|
zoltrix, Ой, Юля, сама себе завидую, всю жизнь мечтала на них посмотреть, а тут такая возможность!!!! Oxygen, Красавица-модница в панаме)
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #1360 : 27 Мая , 2013, 00:16:54 » |
|
мама Андрюшеньки, Мишутку с 4 месяцами!!! :пятачок с шариком: Рыжуша, Сашеньку с 3 месяцами!!! :рай: Oxygen, дочка симпатюлька, такой взрослой кажется. :играем: Девочки, а мы тоже сегодня гуляли в парке Гагарина после 5 вечера, я все ходила, заглядывала на мамочек, деток, так и думала, что кто-то тоже с темки гуляет, а ведь не узнать никак, хоть опознавательные знаки какие-то делай, чтоб издалека было видно. :D
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #1361 : 27 Мая , 2013, 00:21:44 » |
|
Девочки, у меня вопрос назрел. Мы в августе собираемся в Крым, Ксюше 1 августа будет 6 мес., раньше этого времени я не хотела вводить прикорм, а теперь думаю, ввести до поездки или уже после? Еще не известно, как она дорогу перенесет, акклиматизацию, а тут я еще с прикормом. В общем, теперь ломаю голову, как лучше сделать?
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1362 : 27 Мая , 2013, 05:46:44 » |
|
Юlча, я со слингом на кольцах горчичного цвета была, на меня там народ пялился, как будто чего то не то делаю, причем все на меня косились и пожилые и молодые и что удивило мамочки с колясками в т.ч. я думала, что у нас народ уже к слингам не так относится.
я бы ввела прикорм позже, какая разница в 6 мес или в 7 вводить.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1363 : 27 Мая , 2013, 06:34:18 » |
|
Юlча, спасибо большое )))!!! Согласна с zoltrix, тоже позже бы ввела ))).
Бригита, ой, Наташ, какие вы ма-ла-дцы!!! Тоже собирались-прособирались, в итоге не пошли.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1364 : 27 Мая , 2013, 06:45:22 » |
|
Oxygen, какая зайка!!! А сколько вы весите, если не секрет?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|